サン自動車工業 HotInazma ホットイナズマハイパーの評価・評判・口コミ

HotInazma ホットイナズマハイパー

• 株式会社サン自動車工業 HotInazma HYPER

燃費の向上・パワートルクアップ等、心を揺さぶられるキャチフレーズについつい購入。 同時発売のSYSTEM UP KITも購入し取り付け~。 上記の効果を体感出来、満足のいく一品。 エンジンルー ...

何時もスバリスト (パーツレビュー総投稿数:137件) 2008年9月6日
  • サン自動車 ホットイナズマハイパー

友達からパルスと一緒に15,000円で購入しました。

ウッチィ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2008年8月30日
  • 色々効果があると願って… 結果… 必要なーし!!

ゴーヤC (パーツレビュー総投稿数:20件) 2008年8月28日
  • サン自動車 ホットイナズマハイパー

納車されてソッコーで取り付けたんで効果は分かりません前の車(マークⅡクオリス)の時には燃費向上、音質向上にトルクUPを実感出来ました

魔茶 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2008年8月28日
  • SUN AutoMobile Hot Inazma Hyper

燃費グッズ最強売れ行きNo,1商品だそうで、 まぁ、そこそこ貢献してくれればそれでOK~♪ なぁ~んて軽い気分で装着してみたら… 体感できるほど違います(^^;) 特に発進の時が一番分かるところ ...

れくちゃん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2008年8月24日
  • サン自動車工業 ホットイナズマ HYPER サン自動車工業 ホットイナズマ HYPER

燃料高騰により、嫁に相談したところ 即OK!ネットでも探したけども、地元の ハロー○も安かった~。 ついでに「システムアップキット」も♪

びんさん (パーツレビュー総投稿数:41件) 2008年8月24日
  • サン自動車工業 Hot Inazuma HYPER

まあ、赤なんです

き ん た (パーツレビュー総投稿数:36件) 2008年8月21日
  • サン自動車 ホットイナズマハイパー

オークションにて購入 電装系第一段 初めて付けました。 結果は第三段に書きます。

SKYSEA (パーツレビュー総投稿数:91件) 2008年8月8日
  • サン自動車工業 ホットイナズマハイパー

燃費UPや加速力UPなどなどの効果があるという言葉に釣られて某カー用品店にて購入。 これはディーラーでアーシングをしてもらう以前から装着していましたが、装着した際の印象としてはなんとなくエンジンの回 ...

蒼風@DBA-AHH4B (パーツレビュー総投稿数:24件) 2008年8月6日
  • 結構昔に買って、代々使ってます。効果はイマイチ分りませんが高かったし勿体無いし。 軽の貨物に試しに付けた時は効果アリでした。 8月14日訂正 ターボ付けてから、配線配管整理するために外したんですが ...

さつきふみたか (パーツレビュー総投稿数:28件) 2008年8月5日
  • サン自動車工業 ハイエンドモデル「ホットイナズマ ハイパー」

オクで格安購入!! 街乗り~スポーツ走行までの全回転域に対応。 特に、低回転域での畜放電スピードを向上させ、応答性をよくし、低回転領域での性能向上を実現しています。

Let Planning (パーツレビュー総投稿数:180件) 2008年8月4日
  • サン自動車 Hot Inazma HYPER

某うpガレージを巡回中、(; Д )゚ ゚ 価格で売っていたため、とりあえず購入ww システムアップキットまで付いていてこの価格!( ゚Д゚) 早速装着してみました( ´∀`)ノ 効果の程は、 ...

けいちゃん( ´∀`)ノ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2008年7月31日
  • サン自動車 ホットイナズマ・ハイパー

取り付けの仕方が、いまいち分かりません(>_<) 取り付けたばかりなので、まだ効果は、分かりません(>_<;)

アジの開き直り (パーツレビュー総投稿数:35件) 2008年7月30日
  • サン自動車 ホットイナズマ ハイパー

勢いに任せて、自身初のアーシングでホットイナズマいれちゃいました。 システムアップキットも購入。 同時に取り付けを行いました。  純正アース、オルタネータ、エンジンヘッドにアースしました。 効果の ...

グラレガ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2008年7月21日
  • サン自動車 ホットイナズマハイパー

前のシトロエンに使っていたホットイナズマMRとホットイナズマハイパーを移植してみました。 ん~~見た目はレーシーになったかなぁ。 効能は・・・体感できませんでした(汗 まぁ、こんなもんですかね~~ ...

なやーん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年7月20日
  • サン自動車 ホットイナズマハイパー

お馴染みホットイナズマハイパーです。効果があるような気がします。燃費も向上していますし。それからエンジンルームのドレスアップ効果は高いです。「ホットイナズマ」の効果というか「ハイパー」である所以の ...

しげちー (パーツレビュー総投稿数:41件) 2008年7月19日
  • サン自動車 ホットイナズマハイパー

冬場のエンジンのかかりの悪さと落ち着きの無さを解決する為に装着しました。結果は見事に大当たり。エンジンの振動が軽減され、アイドリングの収まりも早くなりました。燃費的には変化はあまり感じられませんでし ...

鷹の里 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2008年7月16日