TDI Tuning(ティーディーアイ) CRTD2 TDI Tuningの評価・評判・口コミ

CRTD2 TDI Tuning

CRTD2 TDI Tuning

• TDI Tuning TWIN Channel CRTD2 Diesel Tuning Box

※以下ユーザー様のコメントになります。 【総評】 取り付け簡単で、アクセルを踏み込んだだけで力強さとスピードアップをすぐに体感できます。 購入前に取り付ける場所や金具が心配でしたが、販売代理店のm ...

TDI Tuning/m-f ... (パーツレビュー総投稿数:230件) 2016年9月22日

【総評】XDは高回転エンジンではないのでおのずと飽きてくる。トルクはあるけど回転が低いのでパワーはなく、4000rpm以上の伸びはさみしい。CPUチューンはDラーでリプロされると消えちゃうし、手軽な ...

とっsan (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年9月18日

※以下ユーザー様のコメントになります。 【総評】 ディーゼルには先ずコレ と言う事で取り付けました(*・ω・)ノ 【満足している点】 出足はなかなか良いです ピン位置はまだ5ですが(^^;) 燃 ...

TDI Tuning/m-f ... (パーツレビュー総投稿数:230件) 2016年9月14日

【総評】 全体的に走りが軽くなった‼ 代車でデリカを借りて走ったら全然走りが違うことに驚いた!!(゜ロ゜ノ)ノ 【満足している点】 走るのが楽しくて仕方がない♪ 燃費も良くなりました(* ̄ー ̄) ...

バラチャン (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年9月14日

※以下ユーザー様のコメントになります。 【総評】アクセルワークの全く違う感じ驚いてます、装着後の出だしの感じ、中間加速の感じ、全く別物です。 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ インプレ続報 ...

TDI Tuning/m-f ... (パーツレビュー総投稿数:106件) 2016年9月12日
  • TDI Tuning CRTD2 Diesel Tuning Box

走り出しのモッサリ感解消の為、装着しました。 【満足している点】 動力性能が向上しているのに燃費は悪化しません。 むしろ若干良くなっている感じ。 走り出しも良くなったけど中高速域の力強さもu ...

やだき (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年9月11日
  • TDI Tuning CRTD2 Petrol Tuning Box Tuning

【総評】 3000回転ぐらいから一気に吹き上がります。 238馬力から293馬力に。 ターボ車ならではの加速感を味わえます。 【満足している点】 約60馬力アップで62000円!! 非常にコスパの ...

タカピー@ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年9月8日

【総評】 皆さんのレビューを参考に初めから設定を6の位置にセットし取り付けしました。 全域で加速する様になりまし。激的に変化は無いものの体感出来る変化は十分あります。 【満足している点】 【 ...

prime selection (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年9月8日
  • TDI Tuning TDI Tuning TWIN Channel CRTD2 Diesel Tuning Boxレポートその2

【再レビュー】(2016/09/06) DPF燃焼頻度が高いので、現在は外しております。

へうげもん Hyougemon (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年9月6日

※以下ユーザー様のコメントになります。 【総評】 満足です! 【満足している点】 エコプロモードだと低回転が維持されるので体感は大きくないですが、コンフォートだとめちゃくちゃ気持ちよく走れます。 ...

TDI Tuning/m-f ... (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年9月4日

※以下ユーザー様のコメントになります。 TDIチューニング取り付け後インプレッション こんばんは! 7段階切り替えが出来るサブコンなのですが… 初めは標準4で走行した感想は出足が軽くなり レ ...

TDI Tuning/m-f ... (パーツレビュー総投稿数:106件) 2016年8月28日

【総評】 少しで出だしが悪いかな?程度でしたが 面白そうな商品だったので購入してみました。 燃費も良くなる様ですが、どうでしょうか? 走行後、コントローラーを触ってみると 結構熱いです。(冷却方 ...

masato92042 (パーツレビュー総投稿数:147件) 2016年8月25日

※以下ユーザー様のコメントになります。 【総評】 1GDエンジンのモッサリとした出足。カタログ値ほどのパワフルさをいまいち実感できず、もう少し何とかならないものかと思い購入しました。 【満足して ...

TDI Tuning/m-f ... (パーツレビュー総投稿数:106件) 2016年8月20日

【総評】 装着しました。 【満足している点】 出足が若干良くなったかな? 【不満な点】

39Pre(サクプレ) (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年8月18日

※以下ユーザー様のコメントになります。 いつから言うてたかな… ってくらい前から欲しかったこの一品… とりあえず7段階中の5でセットしました。 出だしのモッサリ感が解消されスムーズに♪( ´▽` ...

TDI Tuning/m-f ... (パーツレビュー総投稿数:130件) 2016年8月16日

本日は非常に嬉しいお知らせが御座います!! 今年8月にタイで開催されるアジアクロスカントリーラリー2016に、昨年に引き続きJAOS様が参戦されるのですが、、 今回はタイから輸入したハイラックス ...

TDI Tuning/m-f ... (パーツレビュー総投稿数:106件) 2016年8月14日

※以下ユーザー様のコメントになります。 車種: ハイエースディーゼル 年式: 平成22年11月 エンジン型式: 1KD 排気量: 3000 装着は 非常に簡単でした。 走り始めて感じたのは 少し ...

TDI Tuning/m-f ... (パーツレビュー総投稿数:130件) 2016年8月13日