BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキの評価・評判・口コミ

ローダウン車適応ジャッキ

• BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキ

今まで使ってたジャッキがスロープ使わないと入らなかったので買いました。 ■タイヤ交換やオイル交換の際に大活躍! ■ブローケース入りの、ローダウン車適応の油圧式ジャッキです。 ■最大荷重2トンまで ...

モーイー改 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年5月9日
  • BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキ

【総評】 以前から欲しかったフロアジャッキです。 安価で2tまで対応しており、ローダウン対応(最低85mm)です。 写真では青色ですが、実物は黒色です。 【満足している点】 実際に使った感じでは、 ...

元気なパパ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2016年5月8日

【総評】 車付属のジャッキが歪んで使えないので購入。

かー! (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年5月5日
  • BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキ

【総評】 ローダウンした事を期に今後の事も考えて購入しました。 ジャッキは今まで車載のしか使ったことがなかったですが、これは油圧式だしやっぱり便利! 【満足している点】 もっと高い物だと思ってまし ...

イサム136 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2016年5月5日
  • BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキ

【総評】 普通に使えます 【満足している点】 前のより、見た目が丈夫そう 【不満な点】 モノタロウだと少し割高

KuruKuru (パーツレビュー総投稿数:120件) 2016年4月19日
  • BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキ

【総評】工賃の節約とDIYを楽しむために、最低限の装備として購入しました。 【満足している点】ネットショッピングのレビューを沢山拝見して、悪い評価の少ないこのジャッキを購入しました。 ジャッキ ...

ぱんじー (パーツレビュー総投稿数:300件) 2016年4月13日
  • BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキ

今まではパンタグラフジャッキを使ってタイヤローテーションをしてきましたが、少しでも楽をしようと思い購入しました。 パンタグラフジャッキのポイントでジャッキアップするためのアダプターも一緒に購入して ...

出目銀 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年4月11日
  • BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキ

ジャッキアップアダプター付けると、結局は木っ端がいる(ノ-_-)ノ~┻━┻

わんえぃちー (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年4月9日
  • BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキ

【総評】 楽天の期間限定ポイントで購入(・ω・)ノまだ使ってないけど、スロープ無くても良いからOK(・ω・)ノ スタビリンク交換用にo(^_^)o 【満足している点】 無料でゲット♪(´ε` ) ...

ノア 90@505 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年4月7日
  • BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキ

あれば 便利ですね! 今度 キャリパー塗装するので使います。

【シュウ】 (パーツレビュー総投稿数:160件) 2016年4月6日
  • BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキ

【総評】 スタッドレス外すのに、前から欲しかった油圧ジャッキ買いました。MINI/BMW専用のジャッキアダプタはまだないですが、問題なく使えました。 【満足している点】 想定よりは安かったです。 ...

BAYSWATER (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年3月27日
  • BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキ

【総評】 ケース付きで持ち運びがイイ感じ 【満足している点】 【不満な点】

『タモリ』 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年3月27日
  • BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキ

【総評】 アクアG'sだと今まで使ってたジャッキが入らないので買い替え 【満足している点】 ケース付き(今までのはダンボールだった) 【不満な点】 赤矢印の持ち手を付けるとケースの締りが悪い ...

ぱるさん (パーツレビュー総投稿数:142件) 2016年3月22日
  • BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキ

これまで使っていたメルテック(大自工)F-70の後継機として購入しました。 現車はローダウンしていませんが、ケース付に魅かれたことと、大は小を兼ねるなら、低は高を兼ねるかな・・・と(^^;) 付属 ...

ふかぷよ (パーツレビュー総投稿数:430件) 2016年3月17日
  • BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキ

頻繁に車を上げたり降ろしたりはしないんですが、たまの作業でもクルクル回すのは手間なんで購入しました。一応車高が少し落ちてるんでレギュラーのじゃなくローダウン車用を。 ジャッキのアダプターと ...

ともだすけ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2016年3月3日
  • BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキ

【総評】 車高調導入後のローダウン化に伴い、今まで使っていたフロアジャッキが入らないので購入。 【満足している点】 流石というか当たり前というか、車高が下がっていても普通に使える。 【不満な点】 ...

4カドの品川 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年2月17日
  • BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキ

【総評】 ローダウン対応なので、コペンでも余裕。 耐荷重は2tです。 正確なお値段忘れました(^▽^;) 【満足している点】 作りがしっかりしていて安心できる。 タイヤも付いているので、ジャッキU ...

ひでりんローブ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年2月6日