KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR ヘプタゴン・キャリバー24の評価・評判・口コミ

• KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear ヘプタゴン・キャリバー24

今まで使用していた、ナットの塗装が剥げてしまい、ワンポイントも兼ねて交換しました❗

タカッチ32 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2015年9月22日
  • KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear ヘプタゴン・キャリバー24

【総評】 諸事情あってナットを交換しました。 【満足している点】 アルミナットに見えますが、鉄ナットである事。 青でカラフル。 光の当たり方や見る角度で色が変化する事。 【不満な点】 特にありま ...

九州しょうゆ (パーツレビュー総投稿数:136件) 2015年8月29日

【総評】 アルミも良かったんですが重量ある車なので、あえてクロムモリブデン鋼で作られたこちらをチョイスしてみました(^^) 表面は、チタンコーティングで鮮やかな透明感のあるブルーで綺麗です‼︎ ...

あっちまん☆ (パーツレビュー総投稿数:151件) 2015年8月18日

【総評】 出っぱらず… ひっこみ過ぎす… 【満足している点】 ボディーカラーに…ベストマッチ ➕KYO-EI(協永)N2-VR 窒素ガス用バルブキャップ 【不満な点】 無し

MA38 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年8月1日

【総評】 長いナットが欲しいけどスチール製がよかったのでこちらを購入。 色味も中々いい感じです。 【満足している点】 色味 長さ 安心のスチール製 【不満な点】 価格が若干高い

fzy0 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2015年7月18日

【総評】 M12×P1.25です。 マークXで使っていたホイールナットは86では使えないため、サイズ違いを新たに買い直しました。 【満足している点】 【不満な点】 値段が少々高い。

赤こんにゃく@ZN6 (パーツレビュー総投稿数:152件) 2015年7月9日

【総評】 ホイールにはえる(*^^*) 【満足している点】 チタンみたいな色が綺麗です 【不満な点】 全て専用のやつがないと外せない

アコ☆ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年7月5日

【総評】 7角アダプターで盗難対策してあるみたいですが、心配なので 特殊ロックナット4本別途 購入してます。 【満足している点】 光の角度で七色に変化する。 ホイールのRZ-DFや、 ベイサイドブ ...

ダークネス″EVIL (パーツレビュー総投稿数:85件) 2015年7月2日

純正ナットだと引っ込みすぎなのとカッコ良くしたいと言うことで、何が良いか聞いてきたのでコレを薦めときました。 クロモリロングで袋でこのホイールに似合いそうなのはコレ位しか浮かばなかったんでw 7角な ...

@武蔵 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2015年6月14日

【総評】 M12×P1.25の20個セットです。 ロックナットに良くあるタイプの1輪に1個だけ異形ではなく、こちらは20個のナット全てが7角の為、専用ソケットを使用します。 腐食性に優れたチタン ...

ボクサーVTEC (パーツレビュー総投稿数:84件) 2015年5月30日

【総評】数少ないBPレガシィの遺品。ちょっと足元にアクセントを入れたくなり装着しました。 【満足している点】チタニウムブルーがホイールに反射して綺麗。今までの経験上、色ハゲはほぼ無いと思います。 ...

VMRunner (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年5月30日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

ふーみん。subaru (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年5月9日

【総評】 アルミなどは少し抵抗があったのでこちらの商品にしました。 見た目も強度もバッチリです。 【満足している点】 ブルーが目立って良いアクセントになります! 7角なので盗難防止にもなるかも? ...

しらす@エイト (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年5月8日

ホイール交換を機に・・・というかいままでワイドスペーサーを入れる為ロングハブボルトに交換した弊害で、新しいホイールは8Jなのでスペーサーを外して車体にホイールを装着した時貫通ナットからボルトが7mm ...

dai@BRZ (パーツレビュー総投稿数:362件) 2015年5月4日

【総評】 クロームメッキのアルミに似合うナットを探しちょっと冒険してブルーを入れる事に… ただ、ジュラルミンだと軽量化にはなりますが値段もピンキリ、品質も不安。なによりトルクレンチを使わないので耐久 ...

っちゃ。 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2015年4月19日

【総評】 耐久性の高いクロモリ素材で、ナットが錆びづらい袋型形状。かつホイールの金色に映えるブルー。 高いことを除けば文句無しの一品です(笑) あとは色がどの程度もつか、ですね。 2016年3月1 ...

アベ太 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年4月9日

【総評】 洒落たスチール製の袋ナットを探していたらたどり着きました。 【満足している点】 チタンコーティングの色合い 【不満な点】 あえて挙げるならお値段

t-s 69号 (パーツレビュー総投稿数:294件) 2015年3月29日