ユアブランド ユアブランド シートカバーの評価・評判・口コミ

ユアブランド シートカバー

• ユアブランド コペン専用シートカバー

ユアブランドのシートカバーです。オーダーメイドな為発注から2ヶ月かかりました。 純正赤革シートみたいにしたくてボルドーレッドを選択。 この価格でこの品質はすばらしいと思います。 ぴったりフィット!フ ...

らっくみー (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年5月6日

タンⅡ

auto fashion的ア ... (パーツレビュー総投稿数:41件) 2012年5月4日
  • ユアブランド コペン専用シートカバー

UPガレージ通販にて購入 自分的に黒コペンに青をちりばめていくのがマイスタイルになりつつありそんな中で車内をいっそ明るくしてくれたパーツだと思いますw 新品未使用品を半額という破格で購入でき尚且 ...

ひでチャソ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年4月29日
  • ユアブランド オーダーメイド シートカバー

以前の愛車、トヨタシエンタではライトイエロー×アプリコットのシートカバーを取り付けていました。かなりポップでした♪ bBではグレイスさんにウワキしてましたが、今回のさくらぱんには、いろいろと考えた ...

feelgood (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年4月28日
  • ユアブランド オーダーメイド シートカバー

平成24年3月4日、ディーラーにて取り付けてもらいました。 室内を明るくしたいのと、汚れ防止のために取り付けました。 他のユーザーさんのレビュー通り、ちゃんとフィットしてます。布自体も丈夫そうで ...

そうちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年4月25日
  • ユアブランド オーダーメイド シートカバー

オレンジとオフホワイトの組み合わせです。 パイピングは白です。

shimajillo (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年4月17日
  • ユアブランド シートカバー

カラーやステッチなどいろいろ選べるので ほかの方のを参考にし オフホワイト13とマーブルブラウニー にしました。 シートのパターン = リバース 背面色 = マーブルブラウニー(まだら茶10) 表 ...

ひィな (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年4月15日
  • ユアブランド アクセラ専用シートカバー

車内の雰囲気を変えるにはいいですね 現状、仮取り付けでなじんできたらシワ補正です(仮でも十分なフィッティングでシワほとんどないですが・・)

おまかせサラダ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年4月15日
  • ユアブランド シートカバー (パープル×ブラック)

イチオシ! シートカバーを変えると雰囲気がすごく変わります! 車を自分色に変え、ますますドライブを楽しもう! 紫は昔から俺の色!内装の色、黒と合わせてみました!

Copenいとしん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年4月12日
  • ユアブランド ユアブランド

見た目最高です。

阿部ごんちゃ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年4月10日
  • ユアブランド フィット専用シートカバー

シートカバーの方は、ティンブルブルーの色が参考写真だと 紫色っぽい感じでしたが、実際は取付写真のように青く、 ボディーのビビットブルーとマッチしていて大変満足です。 カバーの中にはクッションも入っ ...

umo (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年3月27日
  • ユアブランド オーダーメイド シートカバー

念願の交換シートカバーです♪ 1月の末に注文して約5週間で届きました♪ この手のアイテムは本当に欲しかった!なぜならVスペシャルは内装のマッチングとかは純正に逢う物でないと変だし、無理クリ社外品 ...

torrows (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年3月25日
  • ユアブランド オーダーメイド シートカバー

ユアブランドのシートカバーを装着しました! フロント、セカンド、サードシート全てやっちゃいました! また、フロントシート用大型アームレストとティッシュケースも作ってもらいました!

☆いさおっち☆ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年3月25日
  • ユアブランド ユアブランド オーダーメイド シートカバー

ユアブランドのシートカバーです。 自分のジュークが赤なので赤と黒で純正ぽくしたいと思って購入しました。 約2ヶ月くらいが作成期間が必要と言われました。 自分では結構満足してます。 同時に依頼 ...

スヌーピー@ウッドストック (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年3月25日
  • ユアブランド アクセラ専用シートカバー

純正の内装もスポーティでいいんですが、147からの乗換のためどうしても内装のチープさが気になってしまい…。 そこで、みんカラでユアブランドさんのシート&内張を見てこれだー!と。 奥様に頼み込んで購入 ...

tak1112 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年3月24日
  • ユアブランド アクセラ専用シートカバー

アクセラを買う前から着けたいと思っていたカバー! 大人3人で半日くらい頑張りましたw 見た目の感じは確実におしゃれになったと思います! ご参考までに!

kanasuke15S (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年3月18日
  • ユアブランド コペン専用シートカバー

まるで張り替えたかのような、最高の出来栄えですね♪ 誰もシートカバーだとは疑いません(笑)♪

shishimarutaic ... (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年3月14日