BLITZ(ブリッツ) NUR-SPEC C-Tiの評価・評判・口コミ

NUR-SPEC C-Ti

• BLITZ NUR-SPEC C-Ti

【総評】 チタンテールがかっこいいです! 【満足している点】 アイドリング時など低音ですが、走り出すと純正とほほぼ変わりません。 車検対応なので仕方ないっす... 近日、TRUST ビートマ ...

なんたろ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年11月12日

【総評】 マフラー変わったと実感できる音量w 【満足している点】 よくふける、距離重ねれば、それなりにいい音(∩´∀`)∩ 【不満な点】 最近、音大きいw

あおいろぜぶら (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年11月11日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

再び懲りずにマフラー交換。 中々理想の音を追求するのは難しいですね(^^;; と言うことで、ニュルスペックC-TIです。 音量はいたって静かです。 フロントパイプ変わってるにもかかわらず、 今まで ...

和@白86 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2014年11月6日

【総評】オートバックスで安かったので購入 【満足している点】 チタンテールなので見た目がgood! 【不満な点】 音が想像以上に小さい(泣) 純正よりは大きいですがちょっと残念です。

農道レーサー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年10月19日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

【見た目】 ・フィニッシャーが青のグラデーションなので「締まって」見えます。 ・タイコ部分がコンパクトかつ磨きが入っているので端正な感じがします。 【使用感】 ・低音が渋いです。街乗りでは静かです ...

ねこのみみ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年10月16日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

【満足している点】 チタンの焼けた青色。 K-CARには思えないサウンド♪ 【不満な点】 アクスル下を通るので、ローダウンしたら最低地上高が...( ̄▽ ̄;)

ユウ@H82W (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年9月21日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

【総評】 念願のスポーツマフラーを購入しました^^ 見た目で決めました。 製品自体はよく、マフラーの存在感はUPしますね。 ただマフラー音は控えめです。 近所には迷惑はかからない音です。 うるさ ...

Lisa_RICCIA (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年9月18日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

こたいや (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年9月15日

昨日つけた 品番 69154

TW Dubufin (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年9月12日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

【総評】 出口がブルーで見た目はgood! 値段も安くてもう少し音が大きければ言うこと無し。 【満足している点】 出口の径が50.8φと大きく色がブルーな所が満足。 【不満な点】 思った以上に静か。

あれあれ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年9月6日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

前オーナーの置き土産 車検対応ですが、かなりうるさいマフラーですね。 特に朝イチのコールドスタートは近所迷惑になってないか心配するほどの音量です。 純正との比較ができないのでトルク感などはよくわ ...

Shining of 六連星 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2014年8月31日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

【総評】 想定外に落札してしまったのでw ステーにクラックが入っていましたが、ツテで溶接屋さんに直していただきました。 【満足している点】 【不満な点】

アエっぺ♪ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年8月24日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

【総評】  納車時に付けて貰いました。  マフラー交換は7年ぶり位にしましたが、  ホント静かになりましたね~。  時代の流れなのでしょうがないですけどね。 【満足している点】  あまり装着してい ...

ぼさこ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年8月19日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

【総評】 リアスタイルがスッキリしてカッコ良くなった気がします(^_^)v 【満足している点】 リアスタイルがスッキリしました(^_^) 吹き上がりが良くなった気がします(^_^) 【不満な点】 ...

ムクムクーR1 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年8月17日

【総評】 純正マフラーは耳を澄ましても排気音がエンジン音に負けてて嫌だったので、中間パイプ付きのこちらを購入! 【満足している点】 色がきれいで、後ろから見たときのルックスが向上。 音質は好き。 ...

かずすけ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年8月11日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

⚫︎新制度適合品 ⚫︎耐久性の高いステンレスボディと、美しく軽量なチタンテールの融合 みん友のたにやん7さんとこ(約1ヶ月使用)から嫁いできました。 ありがとうございましたm(_ _)m う ...

エビス@ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年8月9日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

【総評】 出口の焼けた色が車の雰囲気をよくしてくれます(^^) 音はそんなに大きくありませんが、低い音が気持ちいいです! 【満足している点】 車の見栄えが良くなった! 音がいい! 【不満な点】 ...

颯若GR (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年8月3日