ユアブランド ユアブランド シートカバーの評価・評判・口コミ

ユアブランド シートカバー

• ユアブランド コペン専用シートカバー

イメージががらりと変わって良い♪ 自分で取り付けましたが、それなりに大変でした。 (両方で丸一日ぐらい(^^;) シート 基本色:ナイトブラック ストライプ色:カメリアレッド ドア内貼り 基本色 ...

kuracchi (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年3月11日
  • ユアブランド コペン専用シートカバー

純正のシートカバーから仕様変更です。フィッティングはかなりイイですね。 純正カバーは馴染むのに3年かなりましたが、すでに馴染んでます。 縦ステッチを選べるのもポイントが高いです。コレがないと馴染んで ...

woody中尉 (パーツレビュー総投稿数:242件) 2012年3月11日
  • ユアブランド シートカバー

シートが擂れてきたので、ロードスターのシートの貼り替えをしました。 ネットで見つけた、ユアブランドさんの商品です。 結構簡単に張り替えられました。 仕上げもかなり綺麗になって満足しています。

りょうパパあやママ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年2月5日
  • ユア ブランド シートカバー

これで最後じゃヾ(^▽^)

HA6 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年1月28日
  • ユア ブランド シートカバー

一回で送りたいのに やり方わっかんねー(=_=;

• ユア ブランド シート カバー

ANYさん、遅くなってごめん!こんな感じだけど…?ダメ?あんな感じでって言ってくれー。カメラへたくそなんだよー。 (^_^;))))))コソコソ…

• ユアブランド コペン用 シートカバー 運転席側 座面のみ

5年以上 8万㎞以上の使用で 運転席側の一部分にヒビのようなのが発生したため 運転席側の座面だけ販売してもらいました。 この製品 ハッキリ言って 良い物です!!

Red Leo (パーツレビュー総投稿数:122件) 2012年1月22日
  • ユアブランド コペン専用シートカバー

シートカバーとバイザーカバーをセットで購入しました。

さかもとらとら (パーツレビュー総投稿数:173件) 2012年1月8日
  • ユアブランド オーダーメイド シートカバー

ユアブランドのシートカバーです。 ワンポイントにした赤のパイピングが気に入ってます。ヾ(@゚▽゚@)ノ 私がオーダーしたときは、約65日作成期間が必要でした。 人気あるみたいですねぇ(゚-゚; ...

@のい (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年1月7日
  • ユアブランド ワンオフ シートカバー

やっと写真とったのでUP♪ 思った以上の早い納品\(^o^)/ とてもいいシートカバーです♪ ユアブランドさんも とてもいいブランド(^-^)v H24、9月 RECARO導入にともない ...

yo*ゆぅ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年12月23日
  • ユアブランド シートカバー

納車前から決めてたユアブランドのシートカバー♪ なかなかポップな感じになりましたが満足です!! 内張りも一緒に購入です。 ヘッドレストは車検の時になったら穴あけます。

ぴちゅぅ。 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年12月20日
  • ユアブランド オーダーメイド シートカバー

シートカバーをユアブランドさんにお願いしました。 フィッティングに関してはみんカラでもお馴染みですし、期待どうりです。 この季節になるとシートヒーターが欲しいと前々から思っていましたので、レカロシ ...

copen GG (パーツレビュー総投稿数:35件) 2011年12月18日
  • ユアブランド アクセラ専用シートカバー

ユアブランドのシートカバーです。 専用設計されているのでぴったりで純正レザーシートのようです。 座り心地も柔らか過ぎず、硬過ぎずちょうどいいです。 配色はサイドとヘッドレストはナイトブラック、座面 ...

Accelerate (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年12月13日
  • ユアブランド オーダーメイド シートカバー

オーダーメイドの、シートカバーです。♪ デザイン、色、ステッチなど、オーダーメイドで注文できます。 車種もいろんなタイプに対応して、作ってくれるみたいです。 基本パターン\29800~からですが、切 ...

kumatans (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年11月23日
  • ユアブランド デミオ専用シートカバー

レカロシートに合わせて 以下注文内容 2列目のみ一式セット(シート) チャイルドシート用のステー = 穴あけ加工をする シートのパターン = ノーマル     基本色 = ブラック8     ストラ ...

kiyo-ch (パーツレビュー総投稿数:178件) 2011年11月23日
  • ユアブランド シートカバー for ekスポーツ

二年前に生地サンプルを取り寄せました(遠い目 結局、買うまで約3年悩みました(爆 そんなわけで、ユアブランドさんのシートカバー。 基本色:ナイトブラック ストライプ:マットカーボン(グレー25 ...

えぃぞぅ@ekZEPHYR (パーツレビュー総投稿数:244件) 2011年11月17日
  • ユアブランド コペン専用シートカバー

イメージどおり! ほどよくホールド間も薄れ乗りやすいです

q16mz (パーツレビュー総投稿数:99件) 2011年11月8日