MARUKO HORN / 丸子警報器 SUPER GIGA / BGD-2の評価・評判・口コミ

SUPER GIGA / BGD-2

(1,298件)

レビュー一覧 1,300 (総件数:1,300件)

• MARUKO HORN / 丸子警報器 SUPER GIGA / BGD-2

定番かと思われますが… レクサス純正と悩んでしまいましたが、まぁ~結局は同じ仕様なので、MARUKO HORNのSUPER GIGAを取り付けています。

Yasさん (パーツレビュー総投稿数:173件) 2019年7月30日

ピィーに不安を感じた。これを付ければパッ♫になるはず(^^)

松下農園電気部 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年7月21日

鳴らさないことを願う。 音は良き。

@狭山茶 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年7月20日

スバルXVからの引き継ぎです。 ホーンはほとんど鳴らさないから交換しなくても良かったけど、変換ハーネスが安く手に入ったので交換しました。 バンパー外した時に交換すれば楽だったけどハーネスが間に合 ...

半透明 (パーツレビュー総投稿数:141件) 2019年7月8日

今までミツバだったのでレビューの良かったマルコホーンを購入してみました! まだ取り付けていないので取り付けるのが楽しみです(o^^o) 追記 待ちきれなくて早起きして付けました!笑 誰もいない場 ...

しゅん(´・_・`) (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年6月25日

今まではミツバのアルファホーンを使ってましたが白でグリルから目立ってしまっていた為欲しかったスーパーギガホーンに変えました! レクサス純正採用なので音はレクサスホーンです このホーンは以前から欲し ...

としたす (パーツレビュー総投稿数:55件) 2019年6月24日

トヨタ純正、レクサス純正として供給しているマルコホーン 品質は言わずもがな、音質も良いです。 トヨタ系高級車のホーンをちょっと鳴らしたときのプァッて音がクレスタにもほしくて、ミツバのホーンもみんな付 ...

ひやかけスペシャル (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年6月20日

レクサスに使われてる物と同一らしいのに安くてうれしい。

kantoshi (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年6月12日

言わずと知れたレクサスホーンです。 納車されてから20分でクラクションを鳴らす事案が発生しました。その際、あまりのしょぼさになんか笑えてきたので交換しました。 純正品はかなりしょぼいです。 そ ...

@たく。 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年6月11日

ご覧いただきありがとうございます。 先日、危険警告のためホーンを鳴らす機会があったのですが、純正ホーンの音色があまりにもショボくてホーンの交換を決めました。 みんカラのパーツレビューを見て、どの ...

タケタケevo.2 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2019年6月9日

30プリウスからのお下がりです(^^) 納車前にディーラーで移植してもらいました(^_^)v 結局プリウスの時は4年で2〜3回しか鳴らさなかったからいらないっちゃあいらないんだけど…でもやっぱり ...

赤いぷ~さん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年6月9日

レクサスやトヨタの高級車に採用されていると言う"アレ"ですw 極端に狭いN-BOXのバンパー内に収めるとなると、種類はかなり限定されてしまいますが、この商品の場合は、若干知恵の輪状態に陥りますが、 ...

ジャガPYP (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年6月4日

通称レクサスホーンです。 FOGのLED化と共に、装着です。

ソープ7777 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年5月31日

マルコホーンのSUPER GIGAです。 通称レクサスホーン。 ホーン本体の品番?型式?の刻印がトヨタ純正のレクサスホーンと全く同じです。 梱包箱にも「同型品が、最高級車に純正採用」と書いてあるので ...

ナガ@SWIFT (パーツレビュー総投稿数:459件) 2019年5月22日

WINDの ホーンが あまりにも 可愛いすぎるので 交換しました。 ぴー → ふぉーん \(^o^)/

nagaimo (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年5月17日

装着していたレクサス風ホーンの片側が逝かれたので、入れ替えです。 前のより音が大きめで、キレ良くパッって鳴ります

ふく。。。 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年5月13日

HONDAだけど、レクサスホーン。 本当にカブかと思うような音色のホーンから高級感?がでました。 ベンツホーンも考えましたが値段もお得でコチラに決定♪

PMA太 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年5月12日