KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN DX / パーフェクトクリーン DXの評価・評判・口コミ

• KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN DX / パーフェクトクリーン DX

納車後2年以上経過につき、燃料系統の清掃。 投入直後につき効果はほとんど不明ですが、少し前より低速域レスポンスアップ大作戦の一貫(?(*^_^*))として、 ①マルマンモーターズ アクセルペダルオ ...

hanikun (パーツレビュー総投稿数:342件) 2020年5月31日

皆さん、こんにちは🙇‍♂️ 今日、近所のイエローハットに行きました😊 そして、なんとなく買ってみました😃 距離が9万6千ちょっと🚗 エンジン内清掃、防錆、パワーアップ⤴︎⤴︎ とり ...

雪太郎 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2020年5月31日

バイクに入れたので車にも入れてみます。

いんとう (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年5月30日

調べたら過去に1度…5年前程に買ったのがUPしてました。 本音は別のメーカーの添加材を買いたかったですが…前回、買ったのがたまたま安売りしてたのか…その添加が現在、もとの値に戻ってたので(他店も同じ ...

yoshi(*´ω`*) (パーツレビュー総投稿数:1,116件) 2020年5月27日

まだ一年経過なので性能回復は必要ないのかもしれませんが、たまには栄養補給してあげようかと思い注入しました。 内部の清浄に効果があるといいな~と思います。

ぴろっと (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年5月22日

実際に汚れが落ちることを確認されてる方のサイトを見て購入しました。効果を体感できなくても、汚れは落ちてる方がいいに決まってる!

いんとう (パーツレビュー総投稿数:55件) 2020年5月19日

初めて買って まだ使ってないので よく分からない

うーちゃん、 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年5月16日

評価星五ですが、まだ入れたばかりなので将来性を含めて。 燃料満タンで一本ということで先程スタンドで満タンにして一本丸々入れてきました。 内部がクリーンになるっていうケミカル系なのでまだ半年も経って ...

はなげ60 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年5月11日

走行距離は15000kmでしたが 17年もののBE5Dですから、燃料系の洗浄効果を期待して、投入!。 2本目の投入待ちです。 効果は、見えないので・・・。 燃焼室とかインジェクターとかがキレイになっ ...

Barbatos_lupus ... (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年5月10日

この手の添加剤を注入するのが昨年の夏以来だったので、一冬越したこともあり購入。 まだ注入後に給油はしてませんが、効果に期待。

だいくさん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年5月6日

総走行距離が60,000キロに到達しそうな所で、定期メンテナンスの一環として投入。 本当はカー用品店にフューエルワンを買いに行ったんだけど、丁度コレが特価品だったのでコレになりました。 雪の季節 ...

NORI。 (パーツレビュー総投稿数:181件) 2020年5月2日

ドライブ出来ないので、久しぶりのプチ整備。 前回は2019年11月24日でした。 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN DX / パーフェクトクリーン DX 入れた直後は、いつも ...

cody.fielder (パーツレビュー総投稿数:180件) 2020年4月29日

1年半前に燃料添加剤を入れてからしばらくたつので、ガソリン価格も安くなってるし今回入れてみました。 セール価格にこの商品にしてみました。しばらく走ってレビューできればいいかなと思っています。

ていれぎ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年4月26日

オートバイで特売してたので、買っちゃた。

のり0626 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年4月26日

高濃度PEA、その他配合のガソリン添加剤です。 WAKO'S F-1 / フューエルワンのライバル品(?)です。 呉工業のお兄さんが、「WAKO'S F-1を徹底的に分析・研究した超自信作」と、力 ...

ORIGIN (パーツレビュー総投稿数:230件) 2020年4月19日

ガソリンを満タンにしてイエローハットに寄ったら目に付いてしまったので購入してみた。 満タンにしすぎて少し逆流してしまった(笑) 効果はよくわからないけど定期にやったほうが良さそうです。 http ...

TAKABOU (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年4月19日

定期的に試してみたい燃料添加剤で、 今回はKUREの商品をチョイス^^ 燃料系統の洗浄・防錆性能回復 ...とのことで期待しています!! タンクの中でよく攪拌されるよう祈りつつ、 投入は燃料3分の ...

こだち(kodachi412) (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年4月19日