PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)のレビュー、評価 - みんカラ

• PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

せっかくのターボ車なので、ブースト計取り付けました。 ブーンの時はセンサータイプ取り付けましたが、今回はお手軽なOBDタイプをチョイス。 電源もわざわざ取らなくていいので、簡単に取り付け出来て最高で ...

ぽち助 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年12月10日

純正ではなんとなく味気ないので購入しました ODBの分岐用配線必要かも! 取り付けず売却

t.fukumoto (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年12月5日

DXB から DXB-B に変更。 ブラックチタンメッキのベゼルで高級感がでました。 デジタル表示にブーストピークが表示できるので、より詳細な値が得られるようになったのと、針の振れ幅が広がったので、 ...

BEATomi (パーツレビュー総投稿数:67件) 2017年12月2日

水温計と電圧計も表示できる 見やすい場所に設置

FJM71704 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年11月24日

ターボ車にはやっぱりブースト計! OBDから、ブースト、水温、電圧を表示する便利アイテム 油温センサーもつけて油温もチェック。

Racing達にゃん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年11月23日

ターボ車にしたら絶対に着けたかったパーツです笑 アナログのブースト計とデジタルで水温計と電圧表示が切り替えられます。 ブーストのかかるタイミングがはっきりわかるので重宝してます。 BKMSでは ...

たか@MSアクセラ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年11月11日

前車のR35は標準でブースト計があったが今回はないので追加。 OBDなので正確さは劣るが一応わかるので◯

ばくおんくん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年11月8日

ターボ車初めてなので着けてみたかったのよねぇ。 OBD2からなので取付楽ちん。 ブースト1.2(×100kPa)掛かっているのを確認出来ました。 ECUが認識している水温とブーストが確認できます。

hige52 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2017年10月30日

ブーストインジケーターだけじゃつまらないので、ブースト計を着けてみました。 水温や電圧も見れるし、カプラーオンで簡単に装着出来るのでこの商品にしてみました。 運転中にピョコピョコ動いて面白いです^^

ふらは (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年10月29日

【納車前準備】 ブースト計・水温計・電圧計は必要でしょう

FJM71704 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年10月29日

2015/9/17装着 水温が上がりやすいとかと言う話を聞いたので水温計が欲しかったのと、初のターボ車ということで気分的にブースト計だろう!!ということで装着しました。

ざわフォ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年10月24日

お手頃価格にお手軽装着、横着な俺にピッタリです。 動きも悪くないです。

nabeちゃん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年10月7日

アナログでブースト計 デジタルで水温計or電圧計表示 スイフトスポーツは マルチインフォメーションディスプレイでも ブースト計表示するけれど、お気に入りなので ジムニーから移植しました。 インパ ...

あさぼー (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年10月6日

トラストの代替えでPIVOTに。 購入条件は、同じ位置に取り付け可能で水温が表示出来る事。 液晶同時表示は出来なくなりましたが、小さくって見えんかったので問題なしw

3_kawa (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年10月1日

OBD2アダプターのみの配線で設置できるお手軽なブースト計です。 ブースト計でありながら水温or電圧をデジタル表示できます。 コムテックのレーダー探知機でブーストと水温を表示させていましたが、ブー ...

きよGRB (パーツレビュー総投稿数:175件) 2017年9月26日

水温も同時に確認できるのは良いですねピラーはモンスタースポーツです

上野麦茶 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年9月26日

水温管理とブースト圧を見たかった為購入。 診断コネクターにカプラーオンで簡単装着!まぁ、良いかな?と思います。ショップで買うと言ったら30000円ほどと言われたのでインターネットで購入。

ゴリマ (パーツレビュー総投稿数:138件) 2017年9月21日