HKS(エッチケーエス) Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラーの評価・評判・口コミ

(1,599件)

レビュー一覧 1,613 (総件数:1,613件)

• HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

規定音量を超えてしまい,車検を通すことができなくなってしまったため,次のマフラーを検討していました。 候補は以下の2つ。 【FUJITSUBO】AUTHORIZE RM+c 【TRUST】GRed ...

信太郎27 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2022年3月20日

コールドスタート時は大きめな音が出ます。 数分後のアイドリングは落ち着いた音になります。 低回転で普通に走行しているとジェントルな音ですが、3000rpm位から回転を上げていくと気持ちの良い音を感 ...

toki23 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年5月3日

2本出しの方 中古で購入

TKS@GD (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年9月19日

音量はノーマルと変わりません。これなら、近所迷惑なりませんね。(前車のR205は、爆音に近い音量でしたから) 抜けがよくなったせいか、踏み込むと、スムーズに加速するようになりました。 これは不満な ...

aki@0555 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年3月20日

純正から見た目があまり変わらないところがGood 音も室内で聞く分には大きな音ではないのでいい感じ(^^♪ 参考に音をYoutubeにあげてみてます。 少し高いので★一個マイナス https://w ...

aida9981 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年2月10日

以前はSPEC-Lマフラー。 YOASOBI帰りで車庫入れしたら音でYOASOBIバレるくらいに鳴り響く٠٠٠( ´Α`) いい音で好きだったけど☆ 中標津という狭い田舎町、目立つとすぐどこで ...

夏輝@VAB (パーツレビュー総投稿数:288件) 2022年11月22日

SABのフェアで購入しました。中域,高域での伸びを期待して,センターパイプから交換できる,HKSさんのSuper Turbo Mufflerを選択。他社さんにも同様の仕様がありますが,高額だったり, ...

@こまりん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年5月6日

ノーマルで大人しくいこうと思っていたけど、やっぱり我慢できず・・・ ・ドライバビリティ 抜けが良くなったことによる低速トルクの減少は感じず、低速域でのもたつきが無くなり発進がしやすくなった。 ...

だいじ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2020年8月9日

【総評】 テールの外径は、迫力のφ124でチタンの焼色がとてもキレイです。 内側にはフクロウの羽からヒントを得たというスリットが入っており消音効果があるとのこと。 中間パイプ径はφ75絞り無し構造に ...

すーみん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年9月11日

【総評】 静かでかっちょいい 【満足している点】 太い! 4000くらいまで回すといい音がする! 【不満な点】 静かすぎかな…?

YUK@vw (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年4月16日

【総評】 記念すべき100個目のパーツは…HKSのスーパーターボマフラー! ローンが終わり、ちょっと余裕が出たので思い切って購入。 納車から4年4ヶ月、ようやく念願のマフラー交換となりましたd(^_ ...

せりーな (パーツレビュー総投稿数:185件) 2016年6月13日

中古で安かったので笑 始動時はノーマルよりちょっと大きい程度 走行時は踏み込まなければノーマルに毛が生えた程度でめちゃくちゃ静かです マフラー交換したのを忘れるくらい…😅 踏み込んでも若干聞こえる ...

dam. (パーツレビュー総投稿数:60件) 2024年3月3日

【総評】 懸念していた質量、排気音どちらも自分の基準はクリアでした。 【満足している点】 アイドリングはマフラーを交換したのが全然分からないくらいで走り出すと低音に変わり回し出すと甲高い音に変化す ...

KEN@PaPa (パーツレビュー総投稿数:139件) 2016年9月16日

AUTHORIZE RMからの変更。経年劣化で音量が車検outの為。 アイドリング時の音量が大人しめで良い。 踏むとそれなりの音はします。 見た目も4本に戻り気に入ってます

MAY’S (パーツレビュー総投稿数:49件) 2023年4月11日

今の私には理想のマフラーです。かなりおとなしい。昔は爆音マフラーの車に乗り、ヒールアンドトゥやトンネルで爆音と大気開放ブローオフの音に酔いしれた時期もありましたが、いまはいっぱしの中年。このくらいで ...

kajikazy (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年2月16日

低排圧と静粛性を融合させたマフラーでありバンパー切欠に合わせたテール4本だしてあります。 テールエンドはブルーグラデーション加工で リアの見た目は純正とさほど変わらない感じです。 ストレート構造と ...

御影 (パーツレビュー総投稿数:138件) 2019年7月14日

リアピース.センターパイプセット ・HKS等長エキゾーストマニホールド ・SARDスポーツキャタライザー 装着済み。 FUJITSUBO AUTHORIZE RMより交換。 上記のせいか、フジツボ ...

黒豆小豆 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年6月20日