ダイソー インテリアシート / カーボンシートの評価・評判・口コミ

インテリアシート / カーボンシート

インテリアシート / カーボンシート

(1,011件)

レビュー一覧 1,011 (総件数:1,011件)

• ダイソー インテリアシート / カーボンシート

何か弄りたくて、カーボンシートを貼ってみました。  ダイソーのシートだと横幅が足らないので、ドライヤーで暖めながら伸ばして貼りました!  なかなかイイカンジになってひとまず満足(o^-^)

☆ミヤ☆ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年3月23日
  • ダイソー カーボン柄インテリアシート

やっと見つけたダイソーのカーボン柄のシール… 何件も何件も行っても見付けられず、Amazonで中国から輸入をすれば荷物が無くなりました… 諦めて先日Yahoo!ショッピングでカーボンシールを買っ ...

パナップ@3児パパ (パーツレビュー総投稿数:394件) 2019年3月17日
  • ダイソー カーボン柄インテリアシート

車内黒色統一のため。 メーターカバーとオーディオカバーもターボRS用のブラックに交換しています。

auto fashion的ア ... (パーツレビュー総投稿数:105件) 2019年3月11日
  • ダイソー カーボン柄インテリアシート

療養中で、しばらく仕事ができないので、何かしら車弄りしてる毎日。 今日はダイソーのカーボン柄シートをバンパーに施工しました。 前々から気になってた下っつら… シートを貼ることでバンハ ...

kazuyoshi.s (パーツレビュー総投稿数:52件) 2019年3月10日
  • ダイソー インテリアシート / カーボンシート

先週末にBピラーにこれを貼った後でみんカラ徘徊してみたら、けっこう外装で使ってる人もいて、しかも数年経っても劣化してないという人もいるようで。 これを信じてリアドアハンドル部、とりあえずドア側だけ追 ...

さとり (パーツレビュー総投稿数:74件) 2019年3月10日
  • ダイソー インテリアシート / カーボンシート

暇だったので買い溜めしてたダイソーのカーボン調シートで遊んでみました。 インテリア用なのでそのうちダメになるとは思いますが、216円で娘が昼寝してる1時間を潰せたので良しとします。 型紙も作ったんで ...

さとり (パーツレビュー総投稿数:74件) 2019年3月3日
  • ダイソー インテリアシート / カーボンシート

ダイソーのデニムシートです。色味は確か3種類ありました。 内装のパネルを塗るか、カーボンシートなどにするか迷ったあげく、人とは違いを出すためにデニム生地にすました。 施工は半年ほど前ですが、粘着力が ...

裸のオウサマ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年3月2日
  • ダイソー インテリアシート / カーボンシート

ダイソーカーボンシート!(╹◡╹) フロントのエンブレムちょっと失敗( ´Д`)y━・~~

BECK No.5 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年2月26日
  • ダイソー インテリアシート / カーボンシート

会社の駐車場が狭く、頑張っても足が当たることがあります。 いいのが見つかるまで、とりあえず万能のダイソーカーボンシートを貼り付け。 ものはとても素晴らしいのですが…、だいぶ小さいのと色味が合わない…。

FaustXPL (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年2月25日
  • ダイソー インテリアシート / カーボンシート

裏面がシールになってて便利です。

シーズン57 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年2月24日
  • ダイソー インテリアシート / カーボンシート

普通に買えば数千円〜数万円する商品がこの値段で買える のは衝撃です。失敗したときのダメージも小さいです。 2枚購入しました。

ふじこ@HA36S (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年2月6日
  • ダイソー インテリアシート / カーボンシート

これは中々良いですね♪ ォオー!!(゚д゚屮)屮 たまたま寄ったDAISOで何か良いものないかなぁ?って思い、ブラブラしていたらカーボンシートを発見! v(。・ω・。)ィェィ♪ サイズ的にも色々 ...

OKE (パーツレビュー総投稿数:81件) 2019年2月3日
  • ダイソー カーボンシート

カー用品で売ってる奴みたいにロールになっておらずクセも付いてないので使いやすかったです。 100均なのでどのぐらいの期間持つのか不安はありますが100円でこのクオリティなら十分過ぎると思います! 艶 ...

ミュラ@アルトターボRS (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年1月14日
  • ダイソー インテリアシート / カーボンシート

ルーミーのステアリングの3本スポーク真ん中下がなんか寂しかったのと、オーディオスイッチの内側にプラスチック素地の部分があったところに百均のカーボン調インテリアシートを貼ってみました。108円でこのク ...

やまはくん (パーツレビュー総投稿数:74件) 2018年12月27日
  • ダイソー インテリアシート / カーボンシート

ダイソーのカーボンシートが安くて良さそうなので貼り付けました。 値段の割にはいい商品なのかな?

まっちゃん66 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年12月23日
  • ダイソー インテリアシート / カーボンシート

いろんなところに貼ってみたい思いで購入。 まぁ、失敗しても100円なので悔いはないかと。

YSMS1224 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2018年12月10日
  • ダイソー インテリアシート / カーボンシート

お財布に優しい金欠チューン『DAISO Racing』ですwww← 店舗によって陳列されていない所もあるかもしれません。この商品、かなり有能です。 元々はインテリアの装飾用として(イラストで表向きで ...

mochi* (パーツレビュー総投稿数:422件) 2018年12月9日