NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトデザイン雪用ワイパーの評価・評判・口コミ

グラファイトデザイン雪用ワイパー

グラファイトデザイン雪用ワイパー

運転席側の拭取りがまだらになってきたので冬用ワイパーを新調しました。 エアロフィン採用によりちょっとかっこ良いです。 浮き上がりに強い、風・氷雪に強い、純正シェア№1 だそうです。 ヴェル用の ...

VERU (パーツレビュー総投稿数:52件) 2013年11月26日
  • NWB グラファイトデザイン雪用ワイパー

冬支度。 吹雪の時、浮き上がらないようエアロ付いた物に。

ごろろう (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年11月24日

ブレード交換についての記載がありません。使い捨て?

ねずっちょ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年11月24日

通称エアロワイパーの冬用、新商品です。 運転席 D50W 助手席 D45W 助手席は該当サイズないので、D45Wで。おそらく浮くでしょう(笑) 値段は1本で。 いままで夏のエアロワイパーで冬 ...

じゃっく♯ (パーツレビュー総投稿数:133件) 2013年11月20日

SABにて初見で、嫁車用のワイパーを仕入れる際、どさくさに紛れて購入(笑) まさか!雪用にエアロタイプがあるなんて、知らなかったなぁ~ 車的に何もない冬なんで、ちょっとしたお洒落心で装着ですね♪

nohonzu☆^∞^ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年11月14日
  • 日本ワイパブレード株式会社(NWB) グラファイトデザイン雪用ワイパー

タイヤ組替時、安くしますって言うので購入(〃∇〃) フィット感は後日で('ω'人)エヘ

エビちゃん☆彡 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年11月12日
  • NWB グラファイトデザイン雪用ワイパー

冬装備の逸品。 冬場は吹雪など風の強い日の場合は、高速を走っていなくとも、風の影響でワイパーブレードが浮くときがあります。このエアロフィンで浮き防止とスタイリッシュなイメージに。 ちなみに運転席の ...

Dosan:5【どさんこ】 (パーツレビュー総投稿数:153件) 2013年11月11日

久しぶりの雪用ワイパー購入です 冬期間も夏用のNWBデザインワイパーを使っていました オールシーズンで2年使ったけど北海道の冬にも問題なく使えたのにはビックリ(*_*) 意外と性能が良く雪が着かなく ...

ウサのツボ (パーツレビュー総投稿数:140件) 2013年11月9日
  • NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトデザイン雪用ワイパー 350mm D35W

そろそろ冬用ワイパーの買い替えでの時期でしたので購入を検討していた所、ジェームスで購入すると割引があったのでお安く購入する事が出来ました。 このワイパーは、浮き上がりにくいというメリットとグラファ ...

ERGA (パーツレビュー総投稿数:244件) 2013年10月13日
  • NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトデザイン雪用ワイパー 650mm D65W