KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN DX / パーフェクトクリーン DXの評価・評判・口コミ

• KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN DX / パーフェクトクリーン DX

年に1~2回は給油後に使用しているのですが、パーツレビューに投稿するのは今回が初めてです。 ごく一般的な市販の燃料添加剤です。

MAIDEN (旧ずっとにっ ... (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年3月1日

少し時間が空いたけど、前回のループパワーショットに続いてガソリン添加剤を注入。 走行距離が七万キロを超えたので、パワーよりも洗浄効果を求めて、呉工業のこの製品を選択。 パワーショットに比べて静音 ...

かものねぎ (パーツレビュー総投稿数:108件) 2020年2月16日

近所のカー用品店で安売りをしていたので、初めて購入しました。 商品説明(メーカーHP引用) ●新配合の複合洗浄剤がインジェクター、吸気バルブ、燃焼室などに堆積した汚れを強力に洗浄します。 ●防汚コ ...

元池田研 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2020年2月12日

2019.12/25.使用。 通算2度目の使用。 ※この時はハイオクを給油 (ここからは一部hpより抜粋。) 燃料系統の汚れを強力クリーニング!さらに、燃料の酸化防止や燃料系統の防錆などマ ...

Muro.SJ5B 改 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2020年2月9日

いつもWAKOSを使っているので、今回は変えてみました。

nanakopapa@har ... (パーツレビュー総投稿数:93件) 2020年2月6日

いつもの! 月末に少し遠出するので前準備に

taamoon (パーツレビュー総投稿数:54件) 2020年2月5日

入れるのを忘れてたので、1年ぶりになります。あまり走行しないので防錆ですかね。エンジンがきれいなるといいと思います。

norinero (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年2月1日

早くも走行距離が15,000km近くなったので、次回の給油時に、こいつを注入することにしました。 これ1本で、ピストン内も洗浄してくれるようだし、水向き作用もあって防錆にもなるらしい。 また、燃焼効 ...

にしやん@東京 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年1月28日

説明はいらないですよね?(笑) とりあえず中古なので、乗り換え直後の最初の給油で投入。 軽なので、1回半分の量でいいみたい(^-^)

HIDENO (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年1月26日

燃料系統の汚れをクリーニング、燃料の酸化防止や燃料系統の防錆など、マルチ効果でエンジン性能を回復。 新配合の複合洗浄剤が、インジェクター・吸気バルブ・燃焼室などに堆積した汚れを洗浄します。 •防汚コ ...

ニコニコとイプー (パーツレビュー総投稿数:588件) 2020年1月21日

評判がいいので オイル交換前に入れてみた。 効果はよく分からない。

もふる (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年1月21日

162336㎞、インジェクションクリーナーを、入れてみました。まだ、効果は実感できませんが、今後レビューリポートします。

at-at007 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年1月2日

お試しで。 精神衛生上の気分は良い。 ShellのV-POWER入れ続けているから綺麗だとは思うが…

WGNR-WORKS (パーツレビュー総投稿数:146件) 2019年12月31日

1ヶ月ほど前より会社のトラックがヤバい(笑) オイルは5000毎にキッチリ変えてるが、仕事用のトラックって奴は超シビアコンディション 7万㌔も走ればガタもくるもんです😭 いつもと同じ感覚で半ク ...

TCOK (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年12月27日

●新配合の複合洗浄剤がインジェクター、吸気バルブ、燃焼室などに堆積した汚れを強力に洗浄します。 ●防汚コートにより汚れの再付着を防ぎます。 ●燃料ポンプ、インジェクターの摩耗を抑えます。 ●防錆剤配 ...

イタ3 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2019年12月26日

久しぶりに?添加剤を入れてみました!笑 これか、WAKO'Sのフェール1が添加剤ではお気に入りかな。笑 効果は体感できるものではないですが車には良いはずだと信じて入れてます(笑)

すぎけん@プジョー208GT (パーツレビュー総投稿数:45件) 2019年12月17日

10,000kmに達したので。こういったモノは効果の程が個人では分からんので、気分的なものとして捉えています。 説明を見ると5,000km毎が効果的だそうで。 https://www.kure.c ...

たけのひ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年12月16日