BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキの評価・評判・口コミ

ローダウン車適応ジャッキ

• BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキ

【総評】 そろそろスタッドレスからノーマルに戻す時期で、今まで使って来たメルテックのフロアジャッキに歪みが出て来たので、万が一の事故を未然に防ぐ為に購入しました。 たまたま行ったSABが創業祭をやっ ...

BRO’s EVO (パーツレビュー総投稿数:143件) 2015年3月2日
  • BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキ

【総評】 油圧のパンタジャッキが使えないので改めて購入。 条件はキャリーケースがあることです。 パンタジャッキに比べてかなり大きく重くなってしまいましたが、一応ケースが付いているのでよしとします。 ...

@たか@ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年2月25日
  • BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキ

【総評】 手持ちのジャッキがくたびれてきたので、入れ替えように購入しました。 【満足している点】 ケース付で車内が汚れない。 安売り中だった! 【不満な点】

KAZZ. (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年2月24日
  • BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキ

【総評】 お休みの日にガレージでこちょこちょ弄るのには丁度良いジャッキ、車高調整の必需品…(^^) 【満足している点】 コスパ的に満足です 【不満な点】 特に無し

マジェ爺(旧若爺RS) (パーツレビュー総投稿数:95件) 2015年2月13日
  • BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキ

自称クルマ大好き人間にもかかわらず、自分のクルマのタイヤひとつ満足に交換できなかったことにショックを受けての購入 (´・ω・`) セカンドカーのキューブに積み込まれているパンタグラフジャッキでは心 ...

ふぃおらの (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年2月11日
  • BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキ

スタッドレスを譲っていただけたことで、最低でも年2回、重たいプレマシーのタイヤ交換が発生します。 体への負担を考慮した結果、思い切って買ってしまいました。 セルボにも使いたいので、ローダウン対応 ...

むーらむら (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年1月31日
  • BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキ

【総評】 スムーズなタイヤ交換 その他軽作業用に購入 ゴムのアダプターも追加購入+1080円 【満足している点】 確かに車体の上げ下げが楽になりました 【不満な点】 ノーマルのプレの車高でも結 ...

やんまん@BB4 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年1月31日
  • BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキ

大橋産業のローダウン車対応ジャッキです。 最大荷重 2トン 揚幅 85〜370㎜ 以前は、ジャッキUP時は 板を引いてからのジャッキUPでしたので、これで段取りが楽になりました。

chinchira親父 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2015年1月28日
  • BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキ

【総評】 前使ってたローダウンジャッキより良いかな 【満足している点】 ジャッキハンドル取り付け部の精度が良いので、 車高が低くてもきちんと上がります。 某用品店で購入したものは遊びが多すぎて、 ...

べるchan (パーツレビュー総投稿数:64件) 2015年1月25日
  • BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキ

車載のジャッキがだいぶん前からおなくなりになっていましたので、家でのメンテナンス用に購入しました。 まだ使用してないので後日、レビューします。

HIDE。 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2015年1月25日
  • BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキ

【総評】ローダウン車対応というキャッチに惹かれた 【満足している点】よろしいんじゃないですか? 【不満な点】フトコロが少々短い気がする・・

てうてう1 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2015年1月19日
  • BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキ

昨年のRG.net支部オフの景品として頂きました(^^♪ が、ローダウンジャッキ持ってるしみんカラでは 欲しいって人もいなかったんで友人にあげちゃいました。 でもその友人は今月末にはプレサージュ ...

すいむ (パーツレビュー総投稿数:156件) 2015年1月16日
  • BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキ

使っていたのが死亡したので、新調! 最低地上高8.5cm~オッケーなので、すんなりジャッキアップできる. 家の駐車場が少し斜めっているので、いちいちスロープ噛ましてジャッキアップしてた面倒がなくな ...

さむれお (パーツレビュー総投稿数:84件) 2015年1月6日
  • BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキ

【総評】 バイクも処分してバイク乗り卒業したし 今年は車のメンテにも手をかけれるようフロアジャッキを物色…と思い、なんとなくオートバックス行ってみたけど安かった。 6980円が4580円 パンタジャ ...

taka-yuki (パーツレビュー総投稿数:79件) 2015年1月4日
  • BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキ

【総評】 シーズン物で特価やったから助かった~\^^/ ついでに購入後即冬タイヤ交換 【満足している点】 これでDIYがはかどるね! 【不満な点】なし

ミッチーYA5 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2014年12月28日
  • BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキ

【総評】 【満足している点】 タイヤ交換が楽になった。 【不満な点】

るや。 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年12月14日
  • BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキ

春先にタイヤ交換3台は車載工具のパンタグラフで めっちゃ疲れてしまったので ガレージジャッキ買って来ました ローダウンして無いけど、ローダウンようです (笑)

nori nori。 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年12月7日