MUGEN / 無限 Exhaust Manifoldの評価・評判・口コミ

Exhaust Manifold

• MUGEN / 無限 エキゾーストマニホールド

いろいろ迷いましたが無限のエキマニを装着しました。音はそれほど変わらないですが、パワーは上がったのが体感できます。抜けが良くなり、純正の半分くらいの重さなので、そういったことが総合的に体感できるのだ ...

ぐりぐり (´・_・`) (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年7月28日
  • MUGEN / 無限 エキゾーストマニホールド

ネットショッピングで、購入しました。 只今エンジンオーバー中で、この無限のエキマニを取り付ける予定です。 とにかく美しい仕上がりです。 早く運転したいです。

サンタク (パーツレビュー総投稿数:277件) 2012年7月28日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

無限フェアで購入。 エアクリーナーボックスと一緒の装着だったので単体での効果はわかりませんが、劇的に変わりました。 1・2・3速の加速が鋭くなり、ハイカムでの伸びにいままでのマイルドさがなくなり、F ...

いかまぐろ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年7月23日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

購入当初から装着済み。 わけあって触媒だけノーマルです。

たくどー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年7月14日

無限エキマニ マフラー

サンボ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年7月13日
  • 無限 エキマニ

CF4用を加工して使おうかと思ったけど 面倒くさくなって止めました 興味有る方がいらっしゃっれば お譲りします フロントパイプとリアマフラーも有ります

サンボ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年7月8日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

今までの社歴の中で初めてのエキマニ交換でした。 正直、マフラーを交換するより性能上がってんじゃないかな。 もしかして周知の事実だったり?? 排気干渉を少なくしている為、音もきれいに。 無 ...

真夜中のプリンス (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年7月7日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

ホンダの定番、無限のエキマニです。 特に特筆すべき項目もない、お手本のようなエキマニ(笑) 付いてる姿もさり気なすぎて、装着してるのを忘れますw

927 (パーツレビュー総投稿数:149件) 2012年6月28日
  • MUGEN / 無限 エキゾーストマニホールド

無限は、GT-NSXのノウハウをフィードバック。徹底したパイプレイアウトの内面の抵抗低減、そのためにはマシニング加工で製作するフランジを採用、さらにパイプとのインサート結合、そしてTig溶接工程、こ ...

赤鷲 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年6月16日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

給排気は無限!の 拘りで、コレです。 純正より、軽量、エアクリ&マフラーとの 相乗効果で、低回転~高回転までスムーズに回ります! 高回転でのパンチ力が良い感じです! 取り付けはディーラーにて

ホンダスピリッツ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年5月26日

昔っから付いとる

OREYO (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年5月20日
  • 無限 4-1エキゾーストマニホールド

エアクリ、マフラーとたまたま無限で揃っていたんで、中古でも買いやすい無限をチョイス。 ですが、4-1のレイアウトも好きになれないし、やっぱマキシムにしようと決心。 今だけ付いてます。 もっとレイシー ...

moncyoi (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年5月8日
  • MUGEN / 無限 エキゾーストマニホールド

数年前に取付けたエキマニ。 遮熱板も付いて、見た目100点!! 中間トルクが上がった気がします。

ともるん。。。 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年5月2日
  • MUGEN / 無限 エキゾーストマニホールド

オクで思わずポチリましたw バンテージを巻いた後です。

末広 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年4月30日
  • MUGEN / 無限 エキゾーストマニホールド

中古で購入。 HKSのレーシングヘッダーを外して、このエキマニを装着しました。 が、明らかにパワーダウン・・・。加速が悪い! 音もやけに寂しい。 やはり無限はホンダ直系ということもあり規制が厳しいの ...

TOKO (パーツレビュー総投稿数:90件) 2012年4月27日
  • MUGEN / 無限 エキゾーストマニホールド

納品が遅れていたエキマニが届きました♪ AP2専用品だし、純正品みたいに遮熱板も付いてるし、溶接部もチタン発色みたいに虹色でキレイです(//∇//)まぁ取付けしたら見えませんが…f^_^;) 吸排気 ...

これはS2ですか?of th ... (パーツレビュー総投稿数:55件) 2012年4月25日
  • 無限 エキマニ

中古で購入! 最初からバンテージが巻いてありました 1600~2000回転くらいからスムーズに加速します ジェイズのは気になりますが…無限で良かったと思います

キムキム360 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年4月25日