輝オート MADLYS センターテーブル フロント用 マットブラックの評価・評判・口コミ

MADLYS センターテーブル フロント用 マットブラック

• 輝オート MADLYS センターテーブル フロント用 マットブラック

安くは無いので買えずに我慢してたのですが、ひょんな事から手に入れる事が出来ました。皆さんが購入される理由が分かりました。使い勝手が良いですね。おすすめです。やっぱり早く買っておくべきだった

マクレーン (パーツレビュー総投稿数:81件) 2022年7月9日

純正のカップホルダーが少し低く、使い勝手向上のために購入しました。 ピアノブラックのほうがインパネと合うのでしょうが、指紋だらけになりそうなのでマットブラックを選択。 純正カップホルダーに差し込み ...

ぜろ屋 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年7月4日

発注から約1ヶ月でようやく届きました。 想像よりもしっかりとした作りで満足度高いです^ ^

あつし0201 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年4月28日

以前から気になっていたものの、購入を悩んでいましたが、 実物見てすぐ衝動買い☆ ちょうど良い高さになりましたー

CHARO (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年4月17日

デリカの有名ショップであるロードハウスで開催されていたDDSにて衝動買いしました😦 本当はMADLYSのリアガードバーを買いたかったんですけどオートフラッグスのリアラダーと干渉するとのことで諦め ...

ノムソン (パーツレビュー総投稿数:68件) 2022年4月10日

デリカD5の運転席と助手席用のドリンクホルダーは使いづらいので、エアコン吹き出し口に取り付けるドリンクホルダーも考えましたが、やはり評判の良い輝オートさんのセンターテーブルを購入しました。センターコ ...

フリースロー (パーツレビュー総投稿数:460件) 2022年3月21日

純正コンソールは低いから…前から検討していたこいつをポチッとね! さすが専用設計。ピッタリですし高さも問題なし。 付属のコンセント?シガーソケット分配器?は裏側につけてます

マッチ@d5 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年3月10日

輝オートの後期用フロントテーブルを点検時に購入。 まあまあ満足。

TK1000 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2022年1月9日

HDMIとライトニングケーブル仮配線のまま、参考にはしないでね。 下にゴミ箱とか配置してます ETCカードの出し入れはしにくいですね、入れっぱなし。

やまむ.com (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年12月6日

純正ドリンクホルダーの使い勝手が悪いので輝オートさんのセンターテーブルver4を取付! ガタつきもなく高さも丁度良くて使いやすいです!

ポポsurf (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年11月23日

無しには戻れない!便利!

アパトド (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年10月24日

MADLYS(マドリス)センターテーブル フロント用 マットブラックHikari Auto(輝オート) 使い勝手めっちゃいい👍

FUMI-44 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年7月25日

こちらもDFM2021での散財品。 やはり純正の使い勝手が良くなく、DFMでゲットしちゃいました😄 カバー付きのペットボトルを収納したかったのでver4です。

ゆうさむ(yusamu717) (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年7月12日

コンソールボックスの位置が低く使い辛かったのでこちらを付けました。 リモコン置いたりタバコ置いたり非常に便利です!

やじさとし (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年6月1日

装着するまでに前者を含め約3年。 色々と考えた末にVer3のマットブラックを購入しました。凄い便利です😊

Jasper9_9 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年5月29日

エアコンの風が欲しくてテーブル付けました。 風が邪魔されないTGSさんのドリンクホルダーも検討しましたが、飲み物置くと結局風が遮られる😅 これから夏に向けて、オジサンは冷風が顔に当たらないと暑 ...

hi-standard (パーツレビュー総投稿数:181件) 2021年4月11日

■メリット 飲み物を置く位置が純正よりも◎ スマホ、小物を置く位置も◎ ■デメリット ・ETCカード出し入れが不便。 ・ETC横のUSBポート、HDMIポートの抜  き差しがしにくい。 ・総評 ...

DDLife (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年4月9日