SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) ドアミラー カバー ガーニッシュの評価・評判・口コミ

ドアミラー カバー ガーニッシュ

ドアミラー カバー ガーニッシュ

• SAMURAI PRODUCE ドアミラー カバー ガーニッシュ

【総評】 値段の割にイイ仕上がりです 【満足している点】 メッキ大好きなんで(笑) 【不満な点】 特になし

アロハロパパ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2015年6月20日

カバー自体を塗装するかガーニッシュにするかで迷いましたが、手軽さに負けてガーニッシュにしました(^-^) 製品としては値段を考えるとこんなもんだと思います。 シリコンオフ、マスキングが同梱されていた ...

tessl (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年2月28日

無くても良いかなと思ったんですが、付けてみて良かったなと思えるパーツです。 締まって見えます。

じょーいち (パーツレビュー総投稿数:170件) 2020年5月14日

【総評】 さり気なく黒耳化

ポキール (パーツレビュー総投稿数:91件) 2015年2月14日

アップガレージで、見つけました。 失敗しても、この値段なら。 と思い、購入。

スプラトゥーン (パーツレビュー総投稿数:73件) 2017年4月8日

安く買えたのでつけてみました! 脱脂して両面テープで固定するだけ。 メッキパーツはあまり好きではないですが、ウインカーミラーの下の部分だけなのでアクセントになるのでまぁ満足。 さすがサムライプロデュ ...

のんりくパパ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2021年6月16日

フッティングは良かったです! 両面テープ増やしてから取付けました!

まっちゃん 3 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年12月4日

【総評】 本当はアンダーミラーガーニッシュが欲しかったのに、間違えて購入。 少し抵抗があったが、折角買ったので取り付けました。 【満足している点】 安定のサムライ製 フィット感はいいほうだと思いま ...

絶望ビーリー (パーツレビュー総投稿数:203件) 2016年6月12日

フィッティングはよかったかな? 非常に曲がりやすいので微調整できますが、気をつけて扱わないと...(^_^;) コスパはどうなんだろ(-_-;)安いとこもあったけど。

よっしぃーパパ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年12月23日

【満足している点】 微妙にカーブしてるデザインですが、フィット感も良いです。 初めからパーツ自体に両面テープが着いてましたが、さらに両面テープが付属してます。 助粘剤なるものも入ってました。 送 ...

g.ARASHI (パーツレビュー総投稿数:117件) 2016年1月17日

【総評】 最近、みなさんがやってるドアミラーのイメチェン(笑) 両面で手軽に出来る。 見た目がカッチョよくなった。^^ 年末ギリギリで頼んで正月休みに間に合いました(^^♪ 【満足している点】 ...

ゆずマート (パーツレビュー総投稿数:64件) 2016年1月8日

さりげないパーツですが、少しだけ華やかになりました。(^0^)

碧海@RAV4PHEV (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年7月29日

メッキが痛んできたのとちょっとだけ傷が入ったので交換。 遠目から見た分にはまだまだ行ける感じでした。 約四年で交換。 十分でしょう。 表面の保護フィルムは欲しいかな。

saru0513 (パーツレビュー総投稿数:136件) 2021年1月17日

ブラックメッキを購入 フィッティングはイマイチですが まぁ見た目は良くなりました

つきひろ19 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2015年2月9日

ワンポイントにブルーをいれてみました。あくまでワンポイントなのでブルーはこれ以外入れません🤔運転席側はフィッティング良かったですが、助手席側は、いまいちで当てては曲げ、当てては曲げの繰り返しで、ジ ...

めいちゃんです (パーツレビュー総投稿数:196件) 2021年4月13日

【総評】  某ネット通販のポイント失効日に  衝動買い… 【満足している点】  大陸性なのに、梱包や保護フィルムは素晴  らしい(^^;)  販売元のこだわりを感じます(^-^) 【不満な点】 ...

リョウタのとと (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年12月19日

ゲリラセールで40%OFFになっていたので、衝動買いしてしまいました。 フィッティングは問題なし。 価格も納得です。 後は耐久性が気になるところ。

tokku (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年8月1日

<< 前の10ページ次の10ページ >>