T.M.WORKS Inside Ignite REVのレビュー、評価 - みんカラ

Inside Ignite REV

• T.M.WORKS Inside Ignite REV

以前は、IgniteVSDalpha16vを取り付けしてたんですが 事情あり取り外してオッティに付けたため 燃焼点火系を良くしようと、またも気になりだし 購入しました!! 今回は、 Insid ...

エクロス・Tosa 改(旧コ ... (パーツレビュー総投稿数:143件) 2014年7月8日
  • T.M.WORKS Inside Ignite REV

500Sからの移設です。 前回のレビューの冒頭部分に > なにしろTwinAirエンジンは2気筒なもので,1本あたりの負荷というか重要性が高いんじゃないかと勝手に思っているわけです(エンジンの理屈 ...

ぱるみじゃーの (パーツレビュー総投稿数:61件) 2021年4月18日
  • T.M.WORKS Inside Ignite REV

IRZ102 駐車場での切り返しやバックの時に取り付け前よりも明らかにエンストしにくくなった印象です。 エンジン始動直後のほんのわずかな間だけ、アイドリングが不安定になった気がしますが、その後はとて ...

ケントマン (パーツレビュー総投稿数:52件) 2019年9月1日
  • T.M.WORKS Inside Ignite REV

アイドルが不安定だったので、交換してみました。 若干パワーは上がった気がします。 問題はフィッティング。 なぜか2番だけが抜けてしまって、エンストします… ステーを作るか、何か対策を練らないと乗れ ...

yossy。 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年10月9日
  • T.M.WORKS Inside Ignite REV

なにしろTwinAirエンジンは2気筒なもので,1本あたりの負荷というか重要性が高いんじゃないかと勝手に思っているわけです(エンジンの理屈とかあんまり詳しくないのでホント適当フィーリングです)。 ...

ぱるみじゃーの (パーツレビュー総投稿数:79件) 2019年3月24日
  • T.M.WORKS Inside Ignite REV(インサイド イグナイト レブ) IRF108

ウルトラ シリコンプラグコードを使用していましたが、 水対策も虚しくリークしていました・・・(ToT) 急遽、プラグコードの交換が必要となり、 純正が8000円程度と結構な金額のため、 最近、発売 ...

@tossy (パーツレビュー総投稿数:49件) 2011年2月27日
  • T.M.WORKS ignite inside rev イグナイト インサイド レヴ

整備手帳に書こうと思ったのですが、余りにも簡単に取り付けられてしまい、写真撮る暇もありませんでしたので(笑) 効果は他の皆様が書かれたとおり、確かに力強くなりました。 同じアクセルの踏力でも、よ ...

Wてんとう虫 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2010年6月7日
  • T.M.WORKS Inside Ignite REV

人によって効果があるないが別れる点火系パーツだけど、とりあえずつけてみましたのよ 純正のゴムの筒がアルミに替わってる 自分はイグニッションコイルと一緒にやりましたが、はっきり言ってこっちだけじゃ意 ...

名古屋koh-chin (パーツレビュー総投稿数:108件) 2014年11月2日
  • T.M.WORKS Inside Ignite REV

点火チューンです。 やっぱり火花が強いと車が元気になるんですね!! 予想以上の効果に驚きました。 今までよりもアクセル開度が少なくても気持ちよく走るようになりました!! おすすめです(^^)d

m.t.o (パーツレビュー総投稿数:81件) 2013年4月4日
  • T.M.WORKS Inside Ignite REV

取り付けは簡単です。 加速がスムーズになって、少しトルクが上がったような印象です。 ただ、価格が高いため費用対効果は薄いかも。。。。 これから期待です。

たかひろ407 (パーツレビュー総投稿数:121件) 2016年6月12日
  • T.M.WORKS Inside Ignite REV

装着後2カ月ほど経ったところです。 パワーコイルも気になっているのですが、如何せんお値段が。。 ということで、中古ですがこれを購入。 若干ですが、体感できる効果がありました。 装着後まもなくi ...

吉三 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2019年1月26日
  • TMワークス インサイト イグナイト REV

マフラーとエアクリを交換して燃調濃いな~。 点火を強化したいな~と思っていたらありました。 見た感じは騙された。と思いましたがどっこい効くんですよ シュピーゲルのエアクリ着けるとパン!パン!鳴って ...

布袋組 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年4月29日
  • T.M.WORKS Inside Ignite REV

エンジンのヘッドガスケット交換ついでにプラグコードも新調しました。 今迄のNGKスパークプラグケーブルは既に3万キロ経過していたので 若干、お値段は張りますが交換。 ☆下記の特徴があるそうな。 ...

billy-bob (パーツレビュー総投稿数:116件) 2014年7月12日
  • オレカ(T.M.WORKS) REVハイパーイグナイター(Inside Ignite REV)

導入記はコチラ↓ http://minkara.carview.co.jp/userid/276946/blog/19557559/ 全体的にトルクアップが体感できます。 それ故に今までの感覚でM ...

REOREO (パーツレビュー総投稿数:42件) 2010年9月14日
  • T.M.WORKS インサイド イグナイトレブ

Rグレード最後の砦 イグナイトレブです。 イリジウムプラグ、SYMSアースキット、SYMS CVTアースと出来そうな事はやり尽くしましたw 感想ですが、確かに体感できるくらいは違います。 特に違 ...

ユーキuma (パーツレビュー総投稿数:100件) 2012年8月25日
  • T.M.WORKS Inside Ignite REV

平成20年12月12日に装着。 強力な火花を飛ばすダイレクトイグニッションです。 火花が強力になれば燃焼が促進され、パワーアップ、トルクアップ、燃費アップにつながります。 メーカーの説明は以下 ...

優(酒池肉林) (パーツレビュー総投稿数:64件) 2009年2月23日
  • T.M.WORKS Inside Ignite REV

2014年11月 装着 既に装着済みのMSAに更に追い討ちをかけるかのような点火系チューニングパーツ。 ①点火時間:ノーマル比1.8倍 ②点火火花:約30倍 ③中低速トルク向上 ④レスポンスの ...

セバスチャン・バスローブ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年2月2日