AKRAPOVIC(アクラポビッチ) スリップオンサイレンサーの評価・評判・口コミ

スリップオンサイレンサー

間違いない。

(パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年6月10日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

車両購入時に装着されていました。 前期トロフィーなので、“どうせ出口のカーボンだけだろう”、と思っていましたが、下回りを覗きこんだところ、中間のサイレンサーも無いし、どうやらマフラー自体もアクラポ ...

あずき隊長 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年5月31日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

カッコいいし、いい音するしサイコーです。 マフラー交換後、初乗り当日、立ちゴケして鎖骨骨折💦 左側だったのでマフラー無事😅

YUKO☆ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年5月13日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

いつかは交換しようかなぁ程度に考えてましたが、この間ツーリングから帰宅後に無性に欲しくなりネットオークションで物色。 傷もなく状態が良さそうな物を発見! クーポンで¥2,000もお得になるようなの ...

走り屋パパ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年5月7日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

先輩からもらったアクラ 54パイ?でちょうどついた ステッカー貼り替えてボロ隠ししたいなw 車検はギリ大丈夫だったw

はやぶさき (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年4月28日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

JMCA認証のスリップオンマフラー付けました。 マフラーが本来あるべき角度になった感じがして良きです。 音は少し低音が出るようになったかなという程度で、そんなに変わらないような気がします。

むこ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年4月26日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

AKRAPOVICのサイレンサー S1000RR用でこの形は無いので、他車種用を加工取付⚒

s1000rr_sin (パーツレビュー総投稿数:73件) 2023年4月23日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

BN6としては唯一JASMA認定のマフラーです。 昔の車やバイクの様に交換=爆音とはならないのですが、純正より音量が少し大きくなり、若干ながらトルクが増し街乗りはしやすくなりました😊 対費用効果 ...

copernicus (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年4月6日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

完全に見た目だけの為に導入しました。 YSPさんに相談したところ、装着したまま入庫や保証も問題ない政府認証JMCA対応品はこれしか選択肢がありませんでした。

7号 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年4月1日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

AKRAPOVIC アクラポビッチ チタンマフラー(S-B4SO2-HRT)購入 中古ですがついに購入しちゃいました。 購入したのはアクラポビッチのチタンマフラー。 一度は新品を注文したのですが、シ ...

xxヒロロ軍曹xx (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年3月9日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

EUヤマハ純正オプションのモノです。 エンドバッフルは最初から存在しません。 音量は少し低音が強調されるのと、出口が太いためか反響するような感じもあります。 見た目は本来のR1のデザインに近付いてる ...

kaoringo777 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年3月4日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

中古で購入時に付いていました。意外に小ぶり。 JMCA(保安基準適合)だけあって静か😅 純正よりは少し音が大きいと思います(純正は知りませんが) 6000回転位までが心地よいサウンド。 それ以上回 ...

ジャンクガレージ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年3月2日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

納車前に来てしまいました。 納車後も慣らしが終わるまで取り付けは封印です。 ノーマルを堪能してから取り付けます。 ちなみに、アクティブとプロトで扱っていて、アクティブは欠品中で納期は半年待ち、、、ネ ...

db1sr (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年1月27日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

中古で購入しました。 自分好みのいい音で満足しています。 ただバッフル外すとうるさいです。笑

daiki_VMG (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年1月23日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

z900seはノーマルマフラーでも良い音で替えるか悩みましたが見た目重視で替えました。音も見たも満足です!

つるもく (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年1月8日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

2代目C650Sportには、Akrapovicのスリップオンをいれました。初代につけていたREMUSと比較すると、音質はやや乾いた感じでREMUSの方が低音が効いていた感じがします。見た目的にはか ...

あるてま. (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年12月29日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

大人のマフラーですね カーボンテールは圧倒的な格好良さ 音量はノーマルのRS3よりも断然静かで、嫁にも好評です

かずぷー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年12月19日

<< 前の10ページ次の10ページ >>