日産(純正) カンガルーウォッシャータンク/ウォッシャータンクの評価・評判・口コミ

カンガルーウォッシャータンク/ウォッシャータンク

カンガルーウォッシャータンク/ウォッシャータンク

• 日産(純正) カンガルーウォッシャータンク/ウォッシャータンク

【総評】 こちらも日産純正ですが、日産マーク入りの汎用(コネクターがハコスカ専用ではないタイプ)みたい 【満足している点】 【不満な点】

つんべ (パーツレビュー総投稿数:136件) 2016年2月22日

メーカー不明…。 サニトラ用のコピー品?たぶんトラストのも同じ物。 ポンプ付き。 コネクタ、ホースともにそのままポン付け。 今回はオーバーハングの軽量化をねらってバルグヘッド付近に設置。 さすがに ...

りょう@RS4 (パーツレビュー総投稿数:191件) 2014年10月15日

定番のカンガルータイプ。 フロントタイヤの前にあるウォッシャータンクを取り除いて設置。 ブレーキにエアーが流れるようになったので効果あり!?

-いちご牛乳- (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年9月15日
  • 日産(純正) ウォッシャータンク

吸気ダクトを導入するに当たり袋タイプに交換しました。

☆ANDY (パーツレビュー総投稿数:343件) 2012年8月11日
  • 日産純正 カンガルーバック(ウォッシャータンク)

オイルクーラー装着に伴い、邪魔なウォッシャータンクを外しました。 ウォッシャーなしは危険なので日産のダットサンか何かのカンガルーバックを某オクで購入。 どの配線に繋ぐのちょっとが悩みましたが無事装着 ...

そーいちろふ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2012年3月3日
  • 汎用品です、 インタークーラー取り付ける為に移植 めっちゃ小さくなりましたww モーター1個しか無いのでリアは出ません。

紅籠 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2011年5月21日
  • 日産純正 ウォッシャータンク

ワイパーレバーを手前に引いたところ、ウォッシャー液がピューっと出ると思いきや出る気配なし・・・ ウィ~ンっとポンプ音もせず・・・ ポンプ手前のパッキンからは、ウォッシャー液は漏れ出ているし、肝心の ...

#にっしん (パーツレビュー総投稿数:158件) 2010年12月23日
  • 通称カンガルーバッグだったかと思います。 純正のタンクとタイヤが干渉する為穴が開きそうだったのもあり 変更しました。もう6年は経つと思いますが丈夫です。 さすが純正。 ストラットタワーバーに吊って ...

ちょ~し (パーツレビュー総投稿数:40件) 2010年8月1日
  • 日産純正 カンガルーウォッシャータンク

純正ウォッシャータンクを撤去し、小型・軽量な日産純正カンガルーウォッシャータンク(通称:カンガルー袋)を設置。 設置場所に悩みましたが、結局、室内それも運転席後ろとしました。 スイッチを入れるとミ ...

ままま (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年3月7日
  • NISSAN ウォッシャータンク

純正のインタークーラースプレイタンクと交換 サニートラック用? 品番27480-H1001 ポンプ付きです。 袋は黒で、ポンプが外に。

ウイリー (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年1月27日
  • 日産純正 カンガルーウォッシャータンク

前置きインタークーラーを装着した際、純正のウォッシャータンクが干渉して取り付けられなくなってしまいました。ないと車検に通らなのでこちらに交換しました。

はっしー@R34 (パーツレビュー総投稿数:207件) 2009年8月1日
  • NISSAN ウォッシャータンク

サニートラック用? 品番27480-H1001 ポンプ付きです。 純正はダクトを引くため撤去

ウイリー (パーツレビュー総投稿数:26件) 2008年5月1日