ダイハツ(純正) オーバーヘッドコンソールの評価・評判・口コミ

オーバーヘッドコンソール

オーバーヘッドコンソール

• ダイハツ(純正) オーバーヘッドコンソール

純正オプションのルーフに取付けるタイプのコンソールBOX ティッシュ箱入れて置けたりちょっとした小物が入れられてまぁまぁ便利

きむ兄@年中無休 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年10月20日
  • ダイハツ(純正) オーバーヘッドコンソール

収納が、少ないので取り付けました。m(__)m

レイジ.O.B (パーツレビュー総投稿数:133件) 2021年7月3日
  • ダイハツ(純正) オーバーヘッドコンソール

まだまだ続くよ拾い物シリーズ← 最上級グレードRSのはずなのに何故か付かないオーバーヘッドコンソール。 拾いました、ルーフライニングごと。 後のエグゼに通ずるルーフイルミがとてもエロくて最高です。

スティンR TR-XX (パーツレビュー総投稿数:57件) 2021年5月16日
  • ダイハツ純正 オーバーヘッドコンソール

新品がフリマサイトに出てたので、購入してみました! カッターナイフとプラスドライバーのみで簡単に取り付けできました! 型紙も付いてましたがあまり必要性を感じず、、、 嫁もよろこんでました〜 ...

SRG/GB5FREED (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年4月18日
  • ダイハツ(純正) オーバーヘッドコンソール

L455Sより取り外し タント用のヘッドコンソールを外して 取付は結構無理やり感は有ります。 フロント側のルームミラー用ボルト3本、リア側は自作ステーとボルト4本で取り付けします。 個人的夜は ...

栄信ω・) (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年4月1日
  • ダイハツ(純正) オーバーヘッドコンソール

イザ取り付けてみたら思いの外デカイですね(^^; 此れまではメガネの置き場所に困ってましたがこれで解決! ウチのは元々防眩式ルームミラーでしたがコチラも防眩式でした(^^)

☆U・N・I・C☆ (パーツレビュー総投稿数:173件) 2021年3月13日
  • ダイハツ(純正) オーバーヘッドコンソール

ピヨ吉太郎さんの整備記録を参考にさせて頂き、L175用を取り付けました。 ちょっと暗いので側面にLEDテープを追加しました。 とても気に入ってます(*^^*ゞ

気まぐれそーた (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年1月2日
  • ダイハツ純正 オーバーヘッドコンソール

後部座席への配慮の為、装着しました。

岡ちゃんタブレット (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年10月4日
  • ダイハツ(純正) オーバーヘッドコンソール

最近みん友さんが取り付けをアップされてたのを見て自分も踏ん切りがつきました。 この車に他グレード流用は初めてですが、想像以上に綺麗で満足です。 部品は解体屋のXリミテッドから。本体、ネジ、ルーム ...

純正プラス (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年9月27日
  • ダイハツ(純正) オーバーヘッドコンソール

Kトラは収納が全然ないのと、父さんが片付けてくれないので・・・(笑) やっと中古で安いオーバーヘッドコンソールをみつけましたよ~ 説明書まで付いてました。 ハイゼットカーゴ用は安く出てるのですが、ト ...

K-トラ研究員 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2020年8月11日
  • ダイハツ純正 オーバーヘッドコンソール

ずっと気になっていたコンソール。意外と安くオークションに出ているが、何せ大型商品。送料が高い。 地元の中古パーツ屋のオークションにてゲット。 これにグラで使っていたフリップダウンモニターを装着する為 ...

じぇいえす (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年8月2日
  • ダイハツ(純正) オーバーヘッドコンソール

前々から付けたかった オーバーヘッドコンソール。 格安でオークションに出ていたので落札! 天張りとネジ付き。

まさ坊。 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年3月24日
  • ダイハツ(純正) オーバーヘッドコンソール

ウチのハイゼットは低グレードのスペシャルなので、元々付いてなかったのですが社用車のスローパーはデラックスなので、有ると便利なので前々から欲しくて、やっと安くポチれたので、装着しました。 取り付けは前 ...

321MOTORING (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年3月20日
  • ダイハツ(純正) オーバーヘッドコンソール

付けたのは2019年ですが(笑) 175前期カスタムRSに乗って10数年... やっっっと付けることが出来ました!!! 175前期ではカスタムXリミテッドのみの装備となるオーバーヘッドコンソール/ ...

クルビィ-RS (パーツレビュー総投稿数:129件) 2020年2月15日
  • ダイハツ(純正) オーバーヘッドコンソール

これもまさかのリサイクルショップ0円ジャンク品コーナーで頂いてきました 今の純正のオーバーヘッドコンソールではティッシュ置けないからこれと交換しようと思うんだけど状態が悪すぎるから手直しが必要・・・。

浜松の桃爺さん (パーツレビュー総投稿数:72件) 2020年2月4日
  • ダイハツ(純正) オーバーヘッドコンソール

商品も送料も激安だったので早速www 入れる物は特に無さそうなのでお飾りですwww

フルSPORZA SHOKI ... (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年12月1日
  • ダイハツ(純正) オーバーヘッドコンソール

コレも激安でゲット‼️🤪 たまたま出品者さんのパーツ屋方面に行く仕事が今週ある予定だったので、直接取りに行きますとパーツ屋さんに伝え、大型トラックで直接取りに行きました🤣 送料浮かしました ...

豆福 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2019年7月9日