D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) ラグジュアリーLEDミラーフェイスの評価・評判・口コミ

ラグジュアリーLEDミラーフェイス

ラグジュアリーLEDミラーフェイス

• D.A.D / GARSON LEDミラーフェイス

ミラーフェイス本体が、反って綺麗につけれませんでした。付属の両面テープでやりましたが、くぼみにあわして貼っても反っているので、すぐにテープが浮きあがるので、ミラーフェイス本体の出っ張りを削り、1ミリ ...

ギャルンテ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年2月7日
  • D.A.D / GARSON  LED ミラーフェイス

存在感ありすぎる位に明るい!かなり。いや、ヤバイ位に目立つなぁ(笑)しんべ〜さんの整備手帳に書いてあったけど走行中は点けないほうがいいかも!眩しすぎるかも!

kazu+ (パーツレビュー総投稿数:193件) 2018年2月5日
  • D.A.D / GARSON  ラグジュアリーLEDミラーフェイス

DADのLEDミラーフェイスを37ソリオに装着してみました。 メーカーの適合では36ソリオは装着可になっていましたが、37ソリオには記載がなかったので装着できるか不明でしたが、問題なく装着できました ...

だちよまこ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年2月18日
  • D.A.D / GARSON ラグジュアリーLEDミラーフェイスカバー

久しぶりにアルファードを弄りました( ^∀^) 新製品を早速ゲットしました(・∀・)ノ いい感じに光ります。

DAD@ク~太郎 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年1月20日
  • D.A.D / GARSON  LEDミラーフェイス

【 高輝度LEDライトユニット 】 高輝度ブルーLED搭載!艶やかに発光し確かな存在感を放ちます! 【 スワロフスキー®・クリスタル 】 眩い輝きを放ち、車外から見える印象を華やかに演出します! 【 ...

まめちょ (パーツレビュー総投稿数:949件) 2018年2月9日

マイルドヤンキーアイテムを追加! オンラインショップで100個限定で、 電池付きのを購入したので、 とりあえず取付してみた(^○^)/ 思ったよりキレイに光ってます(๑˃̵ᴗ˂̵) 春に落ち着いた ...

よもかつ (パーツレビュー総投稿数:258件) 2018年2月17日
  • GARSON/DAD  DADラグジュアリーLEDミラーフェイス

去年の暮れからずっと狙ってました(*≧∀≦*) ちょっとアレンジして付けます♪

しんべーX (パーツレビュー総投稿数:393件) 2018年1月14日

東京オートサロンにて〜〜 20%OFF(*´∇`*)

ジン② (パーツレビュー総投稿数:144件) 2018年1月16日

LEDタイプですが、まだ配線つないでません(^^;)

あおまま (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年3月11日

オートバックスKUKI店でやってたD.A.DイベントでLEDのミラーカバー買いました! 取り敢えず装着^ ^ にゃぁさんとけんさんに憧れてるので今後レインボーに光らせてあげたいと思います\(^ω^)/

ナシ1014 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年6月27日

これもお正月に買いました(^^)/ 病にかかってます( ・∇・)

DAD@ク~太郎 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年1月20日

東京オートサロン2018戦利品パート8🎵 やっと取り付けたのでアップ〜(笑) DADラグジュアリールームミラーではなく、ミラーモニターを装着してるので取り付け出来ませんが一手間加えてなんとか取り ...

20アルヒロ (パーツレビュー総投稿数:353件) 2018年3月18日

どうも、こんばんは。 寝違えがあまりに酷く、湿布とストレッチをによりどうにかこうにか…、 それでもいつも以上に活動力低下な今日この頃です。 あまりの痛さに息をするのも辛かった…。 久々に教習所での姿 ...

らぐじゅえる (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年9月21日

大阪オートメッセにて、ミラーを買うならミラーカバーも要るでしょうと、嫁さんを納得させて購入(ФωФ) 嫁さんも気に入りLED付きにしました。

あんじぇ~ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年2月10日

高輝度ブルーLED搭載。艶やかに発光し確かな存在感を放つちます。スワロフスキー・クリスタルがいいアクセントになってます(^ ^)

ユウキ@C-AL (パーツレビュー総投稿数:68件) 2020年11月24日

ブルーイルミネーションが夜、鮮やかです。

8655 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年4月19日
  • D.A.D / GARSON  Ledミラーフェイス

大阪オートメッセにてギャルソンのミラーフェイスゲット♪ また電飾増えたなぁ(笑) 普通につける分には取り付け簡単!(笑) 明るさ調整したいので配線変えて取り付けました♪ とりあえず夜はかなり ...

ひぃ~ろぉ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年2月12日