NANIWAYA NANIWAYA SEATRAIL NANIWAYA SEATRAIL スタンダードタイプ/Sのレビュー、評価 - みんカラ

NANIWAYA SEATRAIL スタンダードタイプ/S

下げ幅は最高です! ただ、取り付け穴の位置があまり合っていませんでした。

PF01 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年6月4日
  • NANIWAYA NANIWAYA SEATRAIL NANIWAYA SEATRAIL スタンダードタイプ/S

車両購入時に装着済み。横止めタイプ。 車検用に強度証明書を取り寄せました!

がんばれVQ25DET (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年6月2日

RS-GSを取付ける為に購入。 RECARO純正以外で車検に対応しているシートレール。 調整幅が多く作りも良いのだけれど、汎用の悲しさかRS-GSとの組み合わせだとシートベルトガイドに当たって調整幅 ...

丁猫 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2019年4月7日
  • NANIWAYA NANIWAYA SEATRAIL スタンダードタイプ/S

デートカーなので左右ともフルバケにしました。

じゅんじゅん@com (パーツレビュー総投稿数:65件) 2018年11月16日

naniwayaのシートレールです。 シートベルトバックルはステーにて延長しました。

ykz_kool (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年5月6日

RECARO製レール&汎用オフセットサイドステーでSP-Gを取り付けていましたが、ステアリングセンターで出ていなかったため、本製品へ買い換えました。 製品の作りも良く、付属のネジ類、キャンセラー等も ...

ikeちゃん! (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年3月31日

アウディTT 8Jのシートレールは選択がそれほどありません。。(〃_ _)σ∥ で…シートレールで評判よいナニワヤ選択 TTはフレーム構造からスーパーダウンのようなレールが無いのが残念…でも今回 ...

z-tera (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年2月9日

ナニワヤさんのオリジナルフルバケ取り付けには車検対応のナニワヤさんのシートレールです。 ノートにはこれしか対応してないとの事で注文。 受注生産ですが3日程で発送されました。 センターが右側に15ミリ ...

りっくぱぱ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年10月1日

同じメーカーのシートと同時購入 さすがにR社やB社は無理でした… スライドレール側で2箇所 ベースフレーム側で3箇所の計6パターンのポジションを調整可能 不満な点は汎用であるため説明書が大雑把 ...

アラスカ5mm (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年6月25日

【再レビュー】(2017/05/27) 2016年05月24日 6点シートベルトをつけるため、「Kansai SERVICE スーパーローポジションシートレール【右用】 Alfa Romeo 4C」 ...

kuma AURA (パーツレビュー総投稿数:109件) 2017年5月27日

純正のシートポジションに不満はなかったのでスタンダードにした。スタンダードのスーパーローポジは設定がなかったし。 が、シートポジションが高い。純正シートの一番上げたくらいの高さになってしまった。スー ...

ぱらった (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年1月28日

レール本体とサイドステーも含まれています。 取り付け用のボルト・ワッシャー、微調整用のスペーサーが付属。 サイドステーは前後4ヵ所づつ穴があり、調整範囲は広い。 レカロ製のスタンダードタイプと比 ...

大騎@パパモデラー (パーツレビュー総投稿数:152件) 2017年1月9日

シートと同時購入、お陰さまで送料無料w 3種類あった中で1番上の奴です。 サイドステーがしっかりしてるのと、スライドレールが良いらしくて、確かにスムーズ・・・ 今まで座ったことあるフルバケが分割式片 ...

@武蔵 (パーツレビュー総投稿数:315件) 2016年10月19日

現行モコでBRIDEシートに合うシートレールを探すとなかなか見つかりません。 1ヶ月ネットで探すとNANIWAYAに汎用シートレールがありました。 しかしBRIDEのどのシートに合うかは不明で一か八 ...

hifumi99 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年9月9日

【総評】 フルバケ導入に伴い購入 【満足している点】 しっかり固定されている感はある 【不満な点】 シートポジションをもっと低くしたい

たくや. (パーツレビュー総投稿数:85件) 2016年8月12日

BRIDEのレールと迷ったけど、こっちの方が更にローポジに出来るので。 ボルト穴を斜めにあけてあるので角度の調整も少し出来ます。

そらのへそ(そらちん.com) (パーツレビュー総投稿数:114件) 2016年7月31日
  • 【総評】 NANIWAYAさんによればこれが一番いい品らしいです。 高さは純正と同じか少し高いです。 純正より下がると聞いてたんですけどね。 3/30追記 極限までシートを下げられない原因のサイド ...

Lycoris2501 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2016年3月26日