SHINING SPEED(シャイニングスピード) ホークアイ デイライト化ハーネス Type.A-Cの評価・評判・口コミ

ホークアイ デイライト化ハーネス Type.A-C

ホークアイ デイライト化ハーネス Type.A-C

カプラーオンで簡単に出来ました。 純正カプラー鬼硬かったです。 爪が割れました、わたしの。 純正でついていて欲しい機能ですね。

くわ。。 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年2月18日

出るのを待ってたのですぐに購入 このハーネスを介させるだけのカンタン施工、なんだけど慣れてなくてカプラー外しに悪戦苦闘… 諦めて百戦錬磨のkbsさんをご家族でお買い物中に某モールで捕まえて外してもら ...

やま@ZD8+ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2022年1月3日

ボーナスも入りちょっとアクセントをつけてみたくて購入しました。 自作もできるみたいですが贅沢に完成品を購入致しました。 コネクターを差し替えるだけで簡単でした。 コネクターが固いみたいですが自分のは ...

madokano1 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年12月30日

会社帰り装着 デイライト ホークアイ カッコイイ☺️よかった。 しかしコネクタなかなか外れませんでした💦

eight08 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年11月26日

いいお値段する割に元々の光量が少ないのですが、ちょっとした曇りにフォグまで付けなくても…と思っていたので満足です。安全第一。

とられぼ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2021年7月11日

SHINING SPEED製ホークアイデイライト化ハーネス Type A~Cになります! コの字をデイライトにするパーツです! 流行りに乗っかってみました(笑) 標準で付いてる車とすれ違うと良い ...

ナキャオン (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年7月2日

ヘッドライト周りを変えたくて、シャイニングスピード SHINING SPEEDさんのハーネスを購入、

バウバウレヴォ (パーツレビュー総投稿数:135件) 2021年6月6日

コの字部分をデイライトとして使いたかったので、カプラーオンで取り付けることのできるこちらの商品を購入。 取り付けにも時間かからず、見た目も良くなりました。 ライトの操作で消灯することもできるので、 ...

[IshiTK] (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年5月29日

外車のような明るさはないけど個人的に気に入ってます シャイニングスピードさんのホームページ https://shining-speed.ocnk.net/product/171

KUYA.S4 (くーや) (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年2月22日

配線加工なしで純正カプラー接続に割り込ませる形であり、機能のオンオフも可能なので良く考えられた製品だと考えます。 ただ、割り込ませる側の製品の長さが少々長く、後の処理が大変でした。 正確にはエアクリ ...

さ.りゅう@VAG-C (パーツレビュー総投稿数:171件) 2021年1月10日
  • SHINING SPEED ホークアイ デイライト化ハーネスTypeA-C

以前から気にはなってたのと、最近車弄りをしてないので装着してみました 笑 いいアクセントにはなったかと

けろーる (パーツレビュー総投稿数:145件) 2021年1月5日
  • SHINING SPEED ホークアイ デイライト化ハーネス Type.A-C【VM】レヴォーグ

【総評】 新型ハリアーとかヘッドランプの一部をデイライトにしている車種が最近増えてきてるのを見て大丈夫かなとおもって(笑) 後期ヘッドに換装してますが元々がA型なので前期用を発注 ついでにスモー ...

かんちゃん@north (パーツレビュー総投稿数:249件) 2020年12月16日

ヘッドライトのデイライトが最近の車のトレンドっぽいので導入してみました(^^)/ カプラーが固く破損リスクありとのことでしたのでオートバックスにて取り付けしていただきました(  ̄▽ ̄) 購入価格は、 ...

PON-NEKO (パーツレビュー総投稿数:85件) 2020年6月22日

名前の通り、ホークアイをデイライト化するためのハーネスです。エンジン起動時スモールとOFFを5回素早く切り替えると、デイライトは解除されます。

のびぞー (パーツレビュー総投稿数:127件) 2020年4月27日

毎朝の通勤途中にすれ違うBRZがポジションランプをデイランプ化していたのを見てからいろいろ探してたんですけど、身近?なところで発売しているのを発見。 自分で配線って考えもありましたが、専門家に任せ ...

★pleiades★ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年2月23日