PROSTAFF(プロスタッフ) キイロビン 内窓クリーナーの評価・評判・口コミ

キイロビン 内窓クリーナー

キイロビン 内窓クリーナー

• PROSTAFF キイロビン 内窓クリーナー

内窓拭き それは拭きムラ、拭き後の線との闘い そんな悩みを吹き飛ばすクリーナー 久々にかなりいい製品にあたった これはリピート確定

パスタ叔父さん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年6月26日
  • PROSTAFF キイロビン 内窓クリーナー

年末の大掃除に使用するため購入しました。 付属のグローブにスプレーを吹きかけて窓を拭くだけで汚れが落ちるという商品です🙋‍♀️

吉川美南 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年1月1日
  • PROSTAFF キイロビン 内窓クリーナー

夜間走行だと内窓の汚れが気になるんですよね🤔 外窓は『キイロビンGOLD』でしっかり綺麗になるのは確認済みでしたので、内窓もこのシリーズに期待してみました😊 期待通りの成果に満足です😌

Ma~ (パーツレビュー総投稿数:143件) 2021年12月28日
  • PROSTAFF キイロビン 内窓クリーナー

先日ブログで書いた「キイロビン 内窓クリーナー」 フロントガラスの内側、念入り&完璧に拭き取ったつもりでも朝夕に太陽が正面から当たる時に汚れや拭き残しが目立つ。これ。無茶苦茶気持ち悪いし実際危ない。 ...

はらちゃん7 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年12月19日
  • PROSTAFF キイロビン 内窓クリーナー

うっかり窓を閉め忘れたりでフロントガラスの内側の汚れが気になってたので。 よくあるシートの奴よりか汚れ取りの効果と、拭きあがりの綺麗さはあります。 視界クッキリ。 ただ、液剤の跡を残さずに拭き取る ...

とうた (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年10月30日
  • PROSTAFF キイロビン 内窓クリーナー

内窓が曇るとムラが目立つので購入〜(^o^)/ スプレーして拭いた直後はムラになるけどすぐ乾いて拭きムラが目立たなくなりました(*´∇`*) フロントガラス、リアガラス、サイドガラスの内側拭いてみま ...

ニセおやじ (パーツレビュー総投稿数:398件) 2021年10月16日
  • PROSTAFF キイロビン 内窓クリーナー

【再レビュー】(2021/10/09) 10/5にフロントガラスに施工して、昨日西日を受ける機会があったので確認してみました。 施工前にはあった西日が当たると現れる白い雲りが、しっかり取れていました ...

ハマ虎 (パーツレビュー総投稿数:416件) 2021年10月9日
  • PROSTAFF キイロビン 内窓クリーナー

フロントガラスに汚れが目立つようになってきたので、初めて買ってみました。 まだ効果は不明なので★3つ。 使い方は簡単だが、揮発性が高いのですぐに施工しないと。 このグローブだとフロントガラスの隅まで ...

ハマ虎 (パーツレビュー総投稿数:416件) 2021年10月5日
  • PROSTAFF キイロビン 内窓クリーナー

ガラス内側の汚れはとてもストレスを感じますが、これで拭き取ればスッキリとキレイになります。 アルコール成分なので拭き痕も残りません。 https://ameblo.jp/285jp/entry-1 ...

ちゃんしで。 (パーツレビュー総投稿数:175件) 2021年9月25日
  • PROSTAFF キイロビン 内窓クリーナー

内窓を拭いた時のムラと 微妙な油膜?らしき汚れを取りたくて購入。 微妙な油膜は取れませんでしたが 確かに拭きムラとかは無いですね! 液剤よりもグローブが使いやすくて こっちの方が気に入ってしまい ...

白ロド (パーツレビュー総投稿数:59件) 2021年9月10日
  • PROSTAFF キイロビン 内窓クリーナー

tatuchi(タッチです)さんのレビューを見て便利そうだったので、購入してみました。使い勝手が良いです。

k-hmr (パーツレビュー総投稿数:381件) 2021年9月8日
  • PROSTAFF キイロビン 内窓クリーナー

エクスクリアEXと殆ど成分が変わらないので コスパ良しのこちらを購入。 相変わらず油汚れ等がスッキリとれます。

フーヤ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2021年7月4日
  • PROSTAFF キイロビン 内窓クリーナー

納車された時から微妙に内窓が汚れていたので購入。 リアとかフロントの奥の方が拭きやすくてとても良い。 サイドの窓と車体側のゴム?が接触するところも微妙に線が残っていて、純水をしみこませたウェスでこす ...

古刀 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年6月14日
  • PROSTAFF キイロビン 内窓クリーナー

tatuchi(タッチです) (パーツレビュー総投稿数:700件) 2021年6月3日

専用グローブが使いやすい

まったりSUBARU (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年4月11日
  • PROSTAFF キイロビン 内窓クリーナー

禁煙車のムーヴ君ではありますがギラツキが気になってきたので買ってみました(・∀・)ノ 専用グローブにクリーナーを3プッシュして吹き上げる感じです(*´▽`*)

badminton (パーツレビュー総投稿数:148件) 2021年3月27日
  • PROSTAFF キイロビン 内窓クリーナー

窓の外側もそうですが、内側は拭き残りがとても気になります。 先にアップしたワイパーに吹き付けて使用することもできます。 拭き残りはほとんど気になりません。

Co-zy (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年1月6日