DCM JAPAN(ディーシーエムジャパン) 隙間クッションの評価・評判・口コミ

隙間クッション

隙間クッション

• DCM シートのすきまクッション

安かったので衝動買い。 運転席と助手席の間の隙間を埋めるクッション。 …でも、前席がほぼベンチシートなワゴンRには不要だったかもしれない💦 しかし無理矢理付けた😗

アフロのケンヂ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年8月20日
  • DCM株式会社 シートのすきまクッション

ロードスターシートと、 センターコンソールの間にすきまがあり、 幾度か、 クレジットカード、ETCカード、小銭など、 使う直前に、ぶちまけてしまって、 Σ( ̄ロ ̄lll)すきまに手が入らない。 結 ...

KimuKou (パーツレビュー総投稿数:189件) 2023年6月5日
  • DCM JAPAN 隙間クッション

ホームセンターDCMオリジナルの隙間クッションです。 文字通りシートの隙間に物が落ちるのを防ぐクッションで、1個217円とお財布にもとても優しいです。

アッシュ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年5月30日
  • DCM JAPAN 隙間クッション

セリアにしようと思いましたが3、4店舗探してなかったのでこちらにしました。レザー調でシートとの見栄えもよいのでこれはこれでありかなって納得してます。 ただ、隙間が狭いせいか結構力で押し込まないと入り ...

ExJひろ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年5月15日
  • DCM JAPAN 隙間クッション

これ良いです。 cx-5買ってから、購入品の中で一番のお気に入りかもです。 これで携帯隙間にポトンが無くなります。

hiro_cx-5 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年5月6日
  • DCM JAPAN 隙間クッション

前車の時に購入して良かったので、再購入しました。

としくん。 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年5月5日
  • DCM JAPAN すき間クッション

シートとセンターコンソールのすき間を塞ぎます。色合いも素材もマッチング👌🆗

ともまさた (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年4月8日
  • DCM JAPAN シートのすきまクッション

物を落とすと厄介なので、これがあれば落とす確率が格段に減ります。価格は2コでの金額。

三井寿 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年4月1日
  • DCM JAPAN 隙間クッション

セリアの隙間埋めクッションから変更。 革製なのと1本198円でケーヨーD2の店舗で売られてたので購入。

Jinkichi (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年1月22日
  • DCM JAPAN 隙間クッション

DCMへスノーブラシを買いに行った時に発見したので買ってみました。 材質は黒のPVCレザー調で思いのほかぴったりフィットしています、 安かったので助手席分も買ってきましたが、助手席側はサイドブレーキ ...

marimo_man (パーツレビュー総投稿数:86件) 2022年11月20日
  • DCM シートのすきまクッション

物を落とした事は無いですが、安かったので試しに1つ買ってみました。 ギューっと押し込むだけです。 イージーエントリーで毎回動いたらどうなるのかな〜?? 邪魔そうなら助手席に付け替えますw

dongri (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年11月4日
  • DCM JAPAN 隙間クッション

ホワイトハウスのスイベルシート×MGRカスタムのベッドキット使っててずっと気になってたシートと板の隙間。 ホワイトハウスでは単品で売ってないっぽかったので、探してました。 なかなかニッチな物です ...

くまん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年10月2日
  • DCM JAPAN 隙間クッション

MR2の座席横に何度スマホを落としたことか... そしてクソ取りにくい... そんな悩みがたった300円でなくなりました。 これでQOL(死語)爆上がりですね

ゆる鉄 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年7月20日
  • DCM JAPAN 隙間クッション

シートとコンソールの間を塞いで、間にゴミや物が落ちないようにしてくれるもの。  百均でも同様な物があるかとは思いますが(^◇^;)  まぁ、気持ち的な利用かも知れません。

路地裏の省吾 (パーツレビュー総投稿数:207件) 2022年6月25日
  • DCM JAPAN 隙間クッション

もう3回以上スマホを落としているので対策しようと思い購入。 CR-Z に使用するには少し厚いため、シート左側面が若干押される感じがあります。 ポケットタイプやポケット+USBポート付きのもの等もある ...

sonton (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年5月4日
  • DCM JAPAN 隙間クッション

DCMブランドのシートのすきまクッション シートベルトを通す穴付き。 合成皮革製で座席シートの革の部分とマッチした高級感あり。 これでセンターコンソールと座席シートのすきまに物が落ちるのが防げる。( ...

ビリから二番 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年4月23日
  • DCM JAPAN 隙間クッション

みんカラで有名かつ皆さん御用達のセリアの隙間クッションにしようかと思いましたがDCMに行った時にまぁ良いのを見付けました 少し前なら1つ¥1500とかでどっかのブランドが出してそうなフェイクレザ ...

ジョセまん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年3月28日