RS Products(アールエスプロダクツ) ND用メタルゲージキットの評価・評判・口コミ

ND用メタルゲージキット

ND用メタルゲージキット

• RS Products ND用メタルゲージキット

これも一目惚れ🥹 レーシーさと高級感のバランスが めちゃくちゃ好きです🫶🏻 私はシルバーを選びましたが 暗い所ではブラックにも見えるので、 昼と夜で2つの表情が楽しめます🫣🤍 取り付 ...

Hikari. (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年10月25日
  • RS Products ND用メタルゲージキット

グリーンこレイヤーが気に入ったので、液晶部分もレイヤー作成してみました。 これで色の統一感が出て、狙った雰囲気になりました。

ZRMill (パーツレビュー総投稿数:61件) 2022年10月22日
  • RS Products ND用メタルゲージキット

黒く光るメタルとクラシカルな雰囲気に一目惚れ。 分かりやすい説明書、動画で一気に出来るかな?と思ったのですが… 純正取り外しに苦労しました(特にスピードメーターの針) でも、出来上がってエンジンかけ ...

nananekoron (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年10月16日
  • RS Products ND用メタルゲージキット

カラーレイヤーはグリーンで自作。照明オフでもグリーンになるように組込み。 昼間の視認性も良く、ライトオン時にもいい雰囲気のカラー。

ZRMill (パーツレビュー総投稿数:61件) 2022年10月16日
  • RS Products ND用メタルゲージキット

見た目は良いですが メーター自宅は見にくくなりましたw

Kunihiko.N(ナナシ) (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年10月13日
  • RS Products ND用メタルゲージキット

RSPRODUCTSのメタルゲージキット[ブラック]TFTカラー液晶用(ニードルキャップ:シルバー) カラーレンズオプション

(パーツレビュー総投稿数:45件) 2022年9月22日
  • RS Products ND用 メタルゲージキット

ブラックタイプも購入して良い感じでしたが 魔王さんのフルバケ座らさせてもらった時 シルバーも変えた感があって良いなあと思い 思い切っておかわり購入してしまいました。 また飽きたら黒に戻したりしていこ ...

madokano1 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年9月7日
  • RS Products NDロードスター用メタルゲージキット

言わずと知れたRSプロダクツさんのメタルゲージキットです。パネルもニードルキャップもシルバーを選択。オプションのカラーレンズと液晶カバーパネルも付けています。 最高のデザイン、仕上がりで待った甲斐が ...

ずんやくん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年8月13日
  • RS Products ND用メタルゲージキット

6月に注文したRSプロダクツさんの『ND用メタルゲージキット』が届きました。 夏休み中に間に合ったので、早速取付けしたいと思います。 https://www.rs-products.info/fo ...

古屋善右衛門 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年8月9日
  • RS Products NC2/3用メタルゲージキット & メタルゲージ:カラーレンズオプション

昨年の12月にRSプロダクツさんの公式Twitterで、NC2/3用メタルゲージキットの仕様変更版での再販案内があり、今回はNC3のアクティブボンネットの表示灯が反映されることが判明!!(旧品は非対 ...

tokuzo109 (パーツレビュー総投稿数:128件) 2022年6月21日
  • RS Products ND用メタルゲージキット

純正のメータは視認性が良くてとても良いのですが... NAロドスタに乗っていた頃からの憧れだったRSプロダクツさんが、ついにND用メータパネルを発売ということでいてもたってもいられず購入しました。 ...

弾猫 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年5月5日
  • RS Products ND用メタルゲージキット

RSプロダクツさんのND用メタルゲージキットです。 シルバーとブラックで迷いましたが、替えた感じも欲しかったのでシルバーを選択。 ニードルキャップもシルバーです。 TFT液晶部分は手付かずになるので ...

4 4 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2022年4月30日
  • RS Products ND用メタルゲージ

待ちに待ったメタルゲージキットが到着したので取り付けしました。 キットには「シルバー」と「ブラック」があります。 迷わず「ブラック」を選択し、ニードルキャップも同色としました。 オプションで、カラー ...

COYOTE (パーツレビュー総投稿数:54件) 2022年4月28日
  • RS Products ND用メタルゲージキット

RSプロダクツのND用メタルゲージキット、標準液晶用のブラックモデルです。 カラーレイヤードは赤色にしました。 取り付け自体は説明書も詳しく書いてあるので、"落ち着いてやれば"誰でも簡単に取り付けで ...

midukicam (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年4月27日
  • RS Products ND用メタルゲージキット

雰囲気を変えるため導入 シルバーパネル+液晶カバーパネル+カラードレイヤー(ブルー) お安くはないですが高級感もあり常に目に入るところなので自己満足度はかなり高いと思います。但しあくまでも自己満足 ...

Iwa (パーツレビュー総投稿数:94件) 2022年4月21日
  • RS Products ND メタルゲージキット

ぢぢいでもでけました(笑) わりと分かりやすい鳥説、動画を見ながら槍ました!🤣🤣

ND5RC nori (パーツレビュー総投稿数:126件) 2022年4月3日