Kashimura(カシムラ) FMトランスミッターの評価・評判・口コミ

• Kashimura FMトランスミッター

FMトランスミッターを購入して、ウォークマンA20系で数ヶ月試してみましたBluetoothとの比較です。 なお、前提となる使用環境はスマートフォンはiPhone、カーナビはiPhoneによるインタ ...

すみれくん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年4月23日
  • Kashimura FMトランスミッター

スマホのダウンロードした曲を車で聞くのに仕入れました。 今回は、『カシムラ ハンズフリー Bluetooth3.0 FMトランスミッター KD-146』にしました。 “今回は”というのは、過去 ...

strawhat (パーツレビュー総投稿数:78件) 2016年8月17日
  • Kashimura FMトランスミッター

スマホに入っている音楽を聴きたい。でもナビにはBluetooth機能がない…。仕方なくノイズ発生覚悟で購入…。

ななたい (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年10月22日
  • Kashimura FMトランスミッター

ゴリラのポータブルナビにSDカードを入れた音楽を車のスピーカーから聞く用に購入。 そんなに使うものでもないので、とにかく安いものということでオートバックス特売で880円だったので迷わず買いました。 ...

たけ0531 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年7月13日

ワンセグチューナーの音源

Kazubou@03連合 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2013年1月18日
  • USBも挿せるのでi-Phoneを充電しながら音楽が聴けて便利です。 安いので良しとしてますが… FMで飛ばしてるのでどうしても場所によって雑音等を拾います。 やっぱりRCAケーブルで直に繋ぎた ...

GONTAくん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年1月26日
  • カシムラ FMトランスミッター

コンパクトオーディオ的な物が増えたので、じゃあ聞けるように…。 と言うのは建て前で、実際はいつも聞いている耳がもげる電波ゆんゆんな曲の入ったCDや、ergソングのたんまり入ったCDを忘れて置いて ...

8lack Jersey M ... (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年1月6日
  • Kashimura FM トランスミッター

シガーライターソケットに差し込むだけ。 便利です♪

てったんボックス (パーツレビュー総投稿数:48件) 2011年12月23日
  • Kashimura FMトランスミッター

リール式 FOMA変換ケーブル付 これで携帯充電とSONYのウォークマンが聴けます

シド馬 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2011年5月4日
  • カシムラ FMトランスミッター

ipod タッチを購入したので以前持っていたnano用のトランスミッターでは充電が出来なかったので今回あらたに購入してみました。

ドテチン (パーツレビュー総投稿数:131件) 2011年1月16日
  • カシムラ FMトランスミッター

来年に名古屋に行くことがほぼ確定。 その時に音楽を聴きながら行きたいと思いiPodを購入。 そのiPodを車の中で聞きたいと思い、iPodを買った同じ日にSABで購入。 FMの周波数にとばして聞 ...

みぃ☆ミ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年12月2日