BMW(純正) BMW Performance アルミニウムペダルセットの評価・評判・口コミ

BMW Performance アルミニウムペダルセット

BMW Performance アルミニウムペダルセット

• BMW(純正) BMW Performance アルミニウムペダルセット

Mパフォーマンスはフットレストは現時点で設定はありませんでした。

タッカン3 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年1月8日

定番。正式名称はBMW M Performance ステンレス スチール フットレストですね。有り難くも右2つは元々付いていたのでフットレストのみ追加。もちろん満足。

えむたろう (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年8月29日

46号にも装着しているのでM Performaceのステンレスペダルにしようかと迷いましたが、やっぱりE系にはコレが定番ですね。 少し足元が華やかになりました(^^) RHDはブレーキペダルが3穴 ...

Yの旦那 (パーツレビュー総投稿数:144件) 2016年12月10日

未装着 後日Dにて取り付けてもらう予定

tamera. (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年8月21日

【総評】 ほとんどのみんカラユーザの方々がやっているんじゃないかなー というアルミペダル、ようやく装着^o^ 【満足している点】 見た目重視なだけでなく、雨の日の滑り止めもバッチリ 【不満 ...

fu-tuu (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年7月8日

定番です!👍 標準装備にして欲しいです(笑) 毎回大変です(笑) 雨上がりに撮ったので汚れてます。 🙏

fururin (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年3月6日

MスポーツバージョンなのにゴムペタルはNGっしょ( ;∀;) サーキット走行を加味し純正品を選択 お高いので☆4(笑)

gekkai (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年8月25日

フットレスト

@Shinsuke (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年9月2日

装着済み車両を購入、特に感想なし

studieさんで購入、取り付けをお願いしました。 付いててあたり前のようなパーツですよね。 あるのとないのでは見た目全然違いますが、高価な上にクラッチ分が無駄になるという…

むすび九 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年7月28日

やっぱりペダルがゴムのままというのは寂しいので前車同様にM Performanceのペダルセット(MT用)とフットレストを納車時に取り付けてもらいました。

SoadFish (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年7月24日

スリットがあるためか、アルミペダルですが雨天時でも滑りにくくなってます。でもどちらかというと機能性より見た目で装着した感じです。 ブレーキペダルのみ標準で付いているラバーを外す必要があります。

dreamliner (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年12月7日

某オクでポチり。アクセル、ブレーキは納得。フットレストがクソほどデカくフィッティング最悪。やっぱり純正にすれば良かったな〜。

f10@あにじゃ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年4月3日

とりあえずは足元から^_^ Mなら標準装備にして欲しいかも。

YOSHI M2 compe ... (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年9月25日

別に変えなくても正直良かったのですが... 見た目とペダル操作の改善を目的に導入してみました。 部品番号 3500 2213 214 取り付けの際 自作のアクセルスペーサーと一緒に装着! 元が ...

☆けんちゃん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年10月8日

ドライバーズ・シートの足元が、少しレーシーになります。  先ず、使ってみて、「あっ」と思ったのは、ブレーキとクラッチの踏み心地がこれまでと違うことです。  当たり前の話ですが、素材が違うので、少し ...

フランソワおじさん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年6月17日

【総評】 見た目が良くなりました。 【満足している点】 【不満な点】

YOSHI M2 compe ... (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年11月2日