サン自動車工業 SUNTREX ヒッチメンバータグマスター リミテッドIIの評価・評判・口コミ

SUNTREX ヒッチメンバータグマスター リミテッドII

• サン自動車工業 SUNTREX ヒッチメンバータグマスター リミテッドII

キャンプに行く為に装着。 せっかく下げた見た目重心を上げたくないので、今回は後ろに荷物を積める様に。 ピカピカステンレス仕様なので出口部分のみマットブラックに塗装してもらいました。 リアアンダー ...

★METALLICA★ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年8月18日

主に牽引用(´。`)

ティージェーD (パーツレビュー総投稿数:72件) 2020年7月9日

車種 エルグランド 型式 UA-E51/NE51/ME51/MNE51 CBA-E51/NE51/ME51/MNE51 タイプ LTD2ステンレス製 ハーネス形状 ○ 牽引クラス C(75 ...

NE-YO@米軍 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2020年5月28日

本当はキャンプ用品とかを運ぶ籠を取り付けるために装備。しかし、結局何も繋げずにお飾りになってますが、後ろから見た時の存在感はかなり!

ゴッツ静岡 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2020年5月25日

ヒッチメンバーとヒッチキャリアを追加! CURTのキャリアは加工が必要で、素人仕事で2日かかりましたー! でも、大満足です!

ゆうな父ちゃん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年4月26日

もう少し牽引能力の高い物もあるようですが、車をそこまで酷使したくもないので純正オプションと悩んだのですが、ステンレス製が決め手でこちらに決めました。。

♪ありちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年11月24日

【再レビュー】(2019/10/29) 前D5につけていたSUNTREXよりボールマウントの張り出しがだいぶ引っ込んでしまったのでトレーラーとハッチバックが干渉することがあり、ボールマウントの200 ...

blackcomb (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年10月29日

《総評》 ステンレスのLIMITED2なのでキラキラ主張してカッコいいです。 《満足している点》 作りもしっかりしていて、ヒッチボールマウントまで付いててお買い得。

スカムコ (パーツレビュー総投稿数:152件) 2019年10月25日

将来トレーラーを引きたく購入。 ポン付なので取り付けはかんたんでした。

qtepx0 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年10月6日

将来的にカーゴトレーラーを引きたいのと、ヒッチキャリアを使いたいので取り付け。 ドロータイト製と迷いましたが国内老舗のサントレックス タグマスターにしました。 新型用から少し奥まった所になり、出っ張 ...

Rancilio (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年10月5日

ポン付けかと思い、軽い気持ちで、ネット購入! 取説見たら、フレームに穴あけ加工が必要との事! 仕方が無く、業者さんに取り付け依頼しました。 1万チョイ掛かりましたが、安い方かと!

AKIRA (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年10月5日
  • サン自動車工業 SUNTREX SUNTREX ヒッチメンバータグマスター リミテッドII

前D5につづきタグマスターを選びましたが今回のヒッチメンバーはだいぶ奥に引っ込んでマウント取付部分も短くなってバンパーにヒッチボールが近いです。気をつけないとカプラー、バンパーにぶつけますね。

blackcomb (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年6月26日

サイクルキャリアをリアに装着する為の ヒッチメンバー。 マフラーを社外入れてるので、干渉等を 心配しましたが、問題なくいけたようです。 でも、普段は外しておく事をに♫ けん引感あっていいんだけど ...

*よっしー* (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年5月31日

ヒッチメンバーつけました。 ステンレス製なのが目立たないのが残念 GG3WにGG2Wはフレームにナット付いていないので 加工必要でした。 配線は後日

拳修館 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年5月12日

仕事でカーゴトレーラー引こうと思ってヒッチメンバーを付けてみた〜 ステンレス製の選んだけどバンパーに隠れて見えない…… まぁ仕方ないか((笑))とりあえず何気にカッコいぃから良しとしよーーーーw ...

Yo-Sasa (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年4月14日

ライダーにサントレックスの ヒッチメンバーを取り付けました。 ゴールデンウィークの キャンプへ向けてコツコツ準備です🎄⛺🚙 次はカーゴを買わないと…

HIROSHl (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年4月2日

念願叶って取り付けましたが、第1希望は取り付け不可… いつかは小屋を引っ張ってみたいな…

煌煌(キラキラ) (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年3月17日