トヨタ(純正) フルシートカバーの評価・評判・口コミ

フルシートカバー

フルシートカバー

• トヨタ(純正) フルシートカバー

中古2,000円。 超希少。不人気オプション。 シート形状合っていたのでまぁ抑えて満足。現在前期限定合皮グレージュシートカバー付けて満足してるので今回のは寝かせます。

クロネコペン (パーツレビュー総投稿数:135件) 2017年3月4日
  • トヨタ(純正) フルシートカバー

まず始めに言っておきます。 アイボリーの純正シートカバーは性能はさておき、かなりダサくなります!(もっとピンと張れば何とかなるかも?) 中年のくせに中二病的な腰に太くてごついシルバーのウォレットチ ...

JuDaS (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年11月25日
  • トヨタ(純正) フルシートカバー

【総評】 技術料:¥2,160 セールスのご厚意で10%オフ! 【満足している点】 シートが汚れなくなる点。 【不満な点】 値段が値段なだけに安っぽい。 けど、2万円しないでシートが汚れなけ ...

慎弥 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年7月18日
  • トヨタ(純正) フルシートカバー

【総評】 リミテッドにつけていたけれど、元は前期中期のこの内装色用なので取り付けてみました。 やはりしっくり来ます。 ド前期ようなので、シートベルトガイドの穴がありません。 【満足している点】 ...

黒 猫 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年6月17日

【総評】 シートが汚れる前にカバーを取り付け。 さすが純正だけあって、フィット感抜群! 車内が明るくなりました! 【満足している点】 ・純正だけあって、フィット感抜群 ・純正だけあって、GX用があ ...

JK青 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年4月16日
  • トヨタ(純正) フルシートカバー

【総評】 プラタナ選択だったらいらなかったが、Gは内装色ベージュなので購入。革調は好きではないのでこちらを選択。 【満足している点】 怪獣(子供)が汚しまくるので、あって正解❗️ 【不満な点】 ...

シエンタ特殊仕様者 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年4月15日
  • トヨタ(純正) フルシートカバー

【総評】 ディーラーオプションの撥水加工のフルシートカバーです。子供や嫁さんが飲み物をこぼしても大丈夫なようにと新車購入時にオプションで選択。 …ところが実際に役に立ったのは友人がワイン(それも赤) ...

姫鈴(ひめすず) (パーツレビュー総投稿数:147件) 2016年2月24日
  • トヨタ(純正) 高級全面シートカバー(スポーツ)

フルシートカバー+ハーフシートカバーという仕様が完成しました。 ヤフオクで激安で出ていたこれ、意外にも誰とも競らずに無事落札。 フロント用しかないのかも?と危惧しておりましたがリアシート用もありま ...

じゃがいも@感性駆動 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年1月22日
  • トヨタ(純正) フルシートカバー

【総評】 社内になんか青が欲しかったのと、なんか色々と汚れるんで 【満足している点】 純正買うより安かったんで 【不満な点】 もっと綺麗な青かと思った

なにゃ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年1月3日
  • トヨタ(純正) フルシートカバー(撥水)

【総評】 子供が加入している『陸上クラブ』の大会出場のため、子供たちを乗せて遠征することがあり、食べ物や飲み物をこぼして汚されないよう、予防パーツとして購入。 因みにこれは、嫁さんのオーダー品です☆ ...

のぶ♂ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2014年11月15日
  • トヨタ(純正) フルシートカバー(HV専用撥水タイプ)

納車と一緒に購入。 取付の殆どはDIYですね。 ちょっとした汚れ物を気にせず座れるところが◎ 行楽ドライブで車中で飲み物を誤って溢してもサッとハンカチやタオルで拭けるしね♪ 不満? 労力使い ...

ひだまり猫 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2014年10月2日
  • トヨタ純正 フルシートカバー(DX・撥水タイプ)

仕事で使用するため、シートの汚れが気になっていたので購入しました。 品番08215-28E02-C0 2列シート車用です。 定価・購入価格は税別になります。 念のため購入される際には品番・定価 ...

pochipon (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年3月21日
  • トヨタ(純正) フルシートカバー

タクシー以外で初めて見ました。背面と座面のフルカバー(笑)調べたら当時はあったみたいです。

世界の830 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年3月13日
  • トヨタ(純正) フルシートカバー(スタンダードタイプ)

クラウン購入時に新品で購入したレース半カバーが 傷んできたので、新品を注文したところ すでに在庫切れ。(ロイヤルタイプ) マイナーチェンジで分割ヘッドレストが なくなったとはいえ、早すぎます。 そこ ...

GXS12-SDX (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年6月18日
  • トヨタ(純正) フルシートカバー(スポーツタイプ)

この車のシートはサイドエアバッグ付きなのでコレを選択。(当時は市販のシートカバーでサイドエアバッグ対応が無かったです) カラーリングも「TOURER」の文字も入ってカッコイイです♪ これも付けてる ...

元CHASER乗り (パーツレビュー総投稿数:69件) 2013年3月10日
  • トヨタ(純正) フルシートカバー(デラックスタイプ)

シートの汚れ防止のため導入しました。さすがに純正だけはあり、フィット感はまずますです。

wellsincrease (パーツレビュー総投稿数:565件) 2012年11月15日
  • トヨタ(純正) フルシートカバー(デラックスタイプ)

ワンオフシートカバー 内装の茶×黒に合わせてシートも茶×黒

ピンクのカーゴ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年11月3日