GANADOR(ガナドール) リアラダーの評価・評判・口コミ

リアラダー

• GANADOR リアラダー

純正とかjaosも検討したんですが、純正は高価でjaosはナンバープレートの封印の手間があったので、ガナドールにしました。 結果、これにしてよかったです。 純正はサイドに取り付けるので、実際の積み ...

あらいつ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年7月10日
  • ガナドール リアラダー

マチヤマさんと凄く迷いました。 でも、ステンレスの質感に一撃され、 また、マチヤマさんの黒色がなくなったことも決め手の一つだったかも。 あっ、あと耐過重も(汗)

のんデリ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2013年12月28日
  • GANADOR リアラダー

スターワゴンP型標準ルーフ用 取付ステーのカーブが若干違いますが取付可能

VAN VA VAN (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年4月18日
  • GANADOR リアラダー

ル-フラックへの上り下りのために付けましたが、実際は見た目の自己満です

はっぴ~ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年11月6日
  • GANADOR リアラダー

ルーフBOX対応の為購入 J●●Sのリアラダーも選択肢にありましたが、ナンバープレートを 外さずに取り付け出来る事を考慮しました。 ただ、問題が・・・ それはフォトギャラリーで⇓ http:// ...

トノモハ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2011年8月24日
  • GANADOR  リアラダー

JAOSと迷いに迷ってガナドールを選択しました。決め手は取り付けの際、JAOS製はナンバープレートを外す必要がある→封印外す→陸事で再封印となる・・・と何かと面倒だったので・・・デザインは申し分無し ...

マッツー150 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年5月17日
  • ガナドール リアラダー

四駆といえばこれでしょ。 ジ。○スのカクカクしたデザインと迷いましたがこちらに決めました。 ボディーが四角いから梯子は丸く。

SaguSere (パーツレビュー総投稿数:200件) 2011年5月2日
  • ガナドール リアラダー

キャリアを装着することを前提に車両の中心にくるラダーを選択。

礼桜&小太郎パパ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年11月16日
  • GANADOR リアラダー

・封印を外さずに装着できる、簡単取付タイプ。 ・ステップ部をプレス変形させた、安全で登りやすいラダーです。 ・オールステンレスの美しい輝きが、リアビューを引き立てます。 ・純正リアデフレクター(リア ...

GANADOR (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年2月4日
  • ガナドール リヤラダー

他のメーカーにはないデザインが気に入ってます!

okap68 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年1月29日
  • ガナドール RD-23 リヤラダー

モニター価格で購入しました。 取り付けは2時間くらいかな? 一人でなんとか出来ました。 取り付けアドバイスとして リヤハッチのプラスチックとボディの間にカッターで切り込み を入れる際、少し切れ込みを ...

もりのくま34 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年11月7日
  • GANADOR  リアラダー

型番;RD-23 インプレ価格で購入です。 重量5.7Kg パワーゲート非対応 (※;うちはパワーゲートです) 純正リアディフレクター対応 ナンバー封印取り外し必要なし 個人的には値段 ...

Cheff (パーツレビュー総投稿数:136件) 2009年11月3日
  • GANADOR リアラダー  RD-23

純正リヤデフレクター(リアスポイラー)付車も装着可能 ナンバープレートの封印を外さずに、取り付けが可能 モニター購入

しまなみ館長 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2009年10月29日
  • GANADOR リアラダー

質感などは大満足で、シッカリ感は十分です。 同梱されているはずのボルトが不足していて、 請求したら期待していたボルトと違うボルトが 届き、再度請求してやっと期待していたボルト が届きました。

fukap (パーツレビュー総投稿数:52件) 2009年7月20日
  • GANADOR リアラダー GANADOR リアラダー

念願のGANADOR リアラダーを購入。 (長所) ・軽い! ・足をかける所がフラット ・ステンレスで錆びずらい ・スタイリッシュ!!!!! ・取り付けが簡単! です。 購入金額は37800円 ...

ぷーさん212 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2009年7月5日
  • ガナドール リアラダー

ボディーに加工せずにボルトオンで装着できるのが魅力で買いました。 利用価値もバッチリです

板さん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年6月10日
  • ガナドール リアラダー

GANADORリア用ラダー スタンダードタイプです。 リアナンバーの封印を外さずに、ゲート下に「ヨ」形した金具により固定するようになっています。 一部ゲートの両面テープを剥がすことが必要です。 取 ...

YAMAでごわす (パーツレビュー総投稿数:2件) 2009年4月29日