CURT Trailer Hitch/ヒッチメンバー/ヒッチレシーバーの評価・評判・口コミ

• CURT Trailer Hitch/ヒッチメンバー/ヒッチレシーバー

CURT製ヒッチメンバー取り付けました❗️ 左側のフレームに取り付けボルト類を挿入する為に、元々ある穴を拡張する必要があります。 今のところ牽引する予定はないので、トレーラー用の差し込みはまだ付 ...

ユーナくん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年6月8日
  • curt ヒッチメンバー

【総評】 ラゲッジに積みきらない荷物の為に、キャリア用です! 【満足している点】 【不満な点】

…kenzy… (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年2月7日

CR-Vに対応したCURTのヒッチメンバーです。ターボ仕様とハイブリッド仕様どちらにも対応しています。 1.25inch角と2inch角の2サイズがあり、私は2inch角を選択しました。 多少の ...

kumi24 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年6月24日

ヒッチキャリアを付けたかったので値段と丈夫さひかれて選びました。ゴツくて良いです。 重くて支えるのが大変でしたが、ボルトオンで装着出来たので悩む事はありませんでした。 自分は前後TRDのエアロを付 ...

杣人 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年8月7日

ヒッチカーゴ、サイクルキャリア用にヒッチメンバーを取付けしました。 加工が必要だったので書いておきます。 T33用と書かれていましたが、おそらくROGUE用です。 ネジ位置はピッタリですがマフラー ...

buzz38 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年9月9日
  • CURT ヒッチメンバー

マフラーと若干、干渉します。 耐熱シリコンの緩衝材挟み込んでます。

いなかのおじちゃん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年10月4日

最初から着いてました。 通常はヒッチステップ着けてます。 遠征時はヒッチキャリア着けて荷室拡張します。 電源も引いてあるので、気が向いたらトレイラー牽引するかも。 リアバンパーとの隙間が広か ...

突撃隊長オチ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2019年9月24日
  • CURT ヒッチメンバー

みんカラのプリウスオーナーさんから格安で譲って頂きました( ^ω^ ) この度はありがとうございました\(^o^)/ 後日頑張って取り付けしますよー!( ^ω^ )

PRIUSワトソン (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年3月26日

念願のヒッチメンバー装着しました! 納期3ヶ月、長かった😅 重量があるのでなかなか取り付けに苦労しましたが、マフラー固定ステーのラバーを外せば簡単でした😊 納車時にディーラーに牽引フックを外 ...

daiyuzan (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年11月19日

ヒッチキャリアが取り付けたく丁度1ヶ月前に取り付けました!笑 取り付け時はマフラーの吊り下げゴムをエンドの2ヵ所のみ外して行いました! 知恵の輪状態で全然入らず一時間くらい格闘していたような気がしま ...

KEROYUTTA (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年12月2日

ヒッチメンバーは昨年末くらいに取り付け済み ずっとカバーはめてただけだったので カートのシャックルを取り付け ついでにガタつき防止板も取り付け ヒッチ部が長くなり 絶対 スネをぶつけそう(T- ...

トシ丸 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年5月19日

アメリカ製の CURT ヒッチメンバーになります。 フレームに取り付けるタイプも勿論ありますが、USとJAPのアウトバックでフロア一式違うので大加工が必要。なのでこちらのリアバンパーホースメントを外 ...

AISA914 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2019年10月13日
  • CURT ヒッチメンバー

キャンプ用品の積載量を増やすためにヒッチキャリアを取り付けたく、CURTのヒッチメンバーを購入しました。 シーズンまでしばらくは飾りになりますが、プラドにはヒッチメンバーが似合います。

Kou-Pa! (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年2月12日

ヒッチメンバーの取付け方法です。 今日で3回目なので30分くらいで出来ました。 順番です。 ・ヒッチメンバーがマフラーの太鼓に干渉するのでサンダーで削ります。写真2 ・左側ジャッキアップしてマフラ ...

buzz38 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年9月18日

ヒッチメンバーを取り付け 安かったのでカートに

massa→ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2019年12月22日

キャンプ道具や自転車を積む為に装着。色々迷いましたが定番のcurt製のものをチョイスしてみました。 装着にあたり車体側の穴を一部大きくする加工が必要となる点がマイナスですが、とてもコスパが高くナイス ...

ninngoo (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年4月13日

USっぽくしたいってことでヒッチメンバー付けてみました\(^o^)/ マウントにリトルツリー装着。 良い臭いだぜ♪(´ω`) 因みに何も牽引しませんf(^_^) 年末に発注して1月末に納品です。 ...

コジコジ300 (パーツレビュー総投稿数:128件) 2014年2月9日

<< 前の10ページ次の10ページ >>