Slime(スライム) SMART REPAIR / 応急タイヤ補修システム / 緊急パンク修理キットの評価・評判・口コミ

• Slime SMART REPAIR / 応急タイヤ補修システム / 緊急パンク修理キット

【再レビュー】(2023/05/08) なぜ再レビューするのか?? それはとうとう使う機会に恵まれたからです! GTRではないのですが、妻のアウディがパンクして使ってみました〜。 そして、その役割は ...

どーりょー (パーツレビュー総投稿数:71件) 2023年5月8日

スライムのパンク修理キットのオートマチックタイプをやっと入手。(最初Amazonで注文したら手動タイプが来て返品交換してもまた手動送られて最後は返金対応された…信用ならん…) 手動タイプは、バルブ ...

プリンタイ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年3月12日

以前から持っており使ったことはありませんが緊急用に。 これだと後からタイヤの修理が可能なのがメリットのようです。 修理剤(画像のタイヤシーラント)の期限がとっくに切れていたので新しいのを購入しトラ ...

しんたRS (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年2月5日

3年前に切れていたので、車入れ替えのタイミングでslimeだけ購入。 これで、2027年まで大丈夫。

kiyo_4 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年2月3日

モデルYにはスペアタイヤもパンク修理キットも 車載がありません。 え?!法規どうすんの?!?! っと思って調べましたが、 いつの間にか、スペアタイヤの搭載義務が無くなっているそうで、どちらも必要ない ...

polo.8008 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年1月22日

スペアタイヤレスにしたので、これを積んで無いと車検NGなはず。

nukobass (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年1月7日

スマートリペア(手動タイプ) 品番50036です。 冬期、脱ランフラですので車載するオマジナイです。 リペアキットは色々ありましたが、この製品は使用した後も水で洗い流せるということでしたので選びまし ...

beone (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年1月6日
  • slime パンク修理キット

純正はRFTですがスタッドレスはフツーのタイヤなので購入 使わないことを祈る🤞 以下購入時の商品説明です。 商品の説明 内容 タイヤ外しやジャッキアップ不要でパンク修理が可能な画期的なパンク修 ...

Cool-V (パーツレビュー総投稿数:137件) 2023年1月2日

装着タイヤがランフラットからラジアルに変わったため購入しました。 実際のところ、現在の車はスペアタイヤやパンク修理キットが搭載されていなくても車検には関係ないのですが、車検を行う業者によっては通し ...

ただのガジェット好き (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年12月7日
  • slime 緊急パンク修理キット

冬場はスペアタイヤレスにするので、パンク修理キットを用意しました。 諸先輩方の投稿を参考にslimeにしました。

NLNC (パーツレビュー総投稿数:52件) 2022年12月3日

メルカリにてブースターケーブルとセット売りされていたものを購入。 お守り代わりに積んでおきます。

のっち。@土日暇な人 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2022年12月3日

脱ランフラ時、車検の為の必需品。 有効期限、要確認。

kou Ⅱ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年10月17日

7年装備してお世話にならなかったスペアタイヤに降りてもらいました。 代わりにコレとりあえず装備!

まさデリ13 (パーツレビュー総投稿数:246件) 2022年10月9日

コルベットは本来ランフラットタイヤですが今回タイヤ交換で通常タイヤのP-ZEROをいれたので応急パンク修理キットとしてこの商品を購入しました。使う機会がないことを祈ります😃

MatsutakaZC33S ... (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年9月27日

脱RFTなので一応車載しました。 使用する機会がないといいのですが。

funk45 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年9月18日

脱ランフラットで購入。 使わないことを願う、、 使用期限:2026/12/10

ティガちん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年9月10日

スペアタイヤレスにしましたのでパンク修理キットを積んでおきます。 使うことがなければ良いのですが。

kaz a.k.a. usa ... (パーツレビュー総投稿数:62件) 2022年8月28日

<< 前の10ページ次の10ページ >>