Defi(デフィ) Racer Gauge Racer Gaugeの評価・評判・口コミ

Racer Gauge Racer Gauge

• Defi Racer Gauge

インタークーラー取り付け後、圧力損失によるブースト圧の低下があるとのことでしたのでブースト計を取り付けました。旧モデルのレーサーゲージからN2モデルへ交換です。 今までは、旧モデルの油圧、油温のみで ...

武蔵急便 (パーツレビュー総投稿数:199件) 2020年6月21日
  • Defi Racer Gauge

Defiの三連メーターを装着しました。 左から電圧計、油圧計、油温計。エンジンを掛けた時、切った時の光り方、点滅の仕方がとても格好良く、テンションが上がります。

seattle51ft (パーツレビュー総投稿数:79件) 2020年6月2日
  • Defi Racer Gauge

ブーストメーターはやはりここでしょう。 しかしスピードメーターが見えません^^

RevenTon (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年5月22日
  • Defi Racer Gauge

DefiレーサーゲージのTEMPメーターです 水温計&油温計として52φの物を2個、純正メーター内にインストールしました 文字盤は製作してもらいましたが、赤い針がFDのメーターと比べて、まったく ...

~ みの ~ (パーツレビュー総投稿数:107件) 2020年5月20日
  • Defi Racer Gauge

以前着けてたオートゲージのメーターが照明切れと診断機に繋いで見た数値との誤差が大きいので仕様変更しました。 モデルチェンジで新しいくなったのが出ましたが好みじゃないので旧型をあえて入手し取り付け

ふじつぼ(la300) (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年5月15日
  • Defi Racer Gauge

コントロールユニット式であればカスケード出来るから汚くないんでしょうけど単独作動を買ってしまったので穴開けて真下に落として右フェンダー通してます。ブリッツのオイルセンサーとKCのサーモキャップ使用し ...

うぃんなー (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年3月26日
  • Defi Racer Gauge

オ○トゲ○ジの油圧計が壊れたので全交換で RacerGauge取り付けました。 右から水温、油温、油圧と並べています。

おぢ/とーか (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年3月8日
  • Defi-Link Meter BF Racer Gauge

昔は必ず取り付けしていたブースト計を着けました。綺麗な発光で満足しています。 他に追加メーターを着けないので、Link機能は無いものにしています。 あくまでも、ファッション感覚です。

H_sara (パーツレビュー総投稿数:49件) 2020年1月5日
  • Defi racer gauge

カッコいいです!ついに憧れのDefiメーターを装着しました! 赤色の内装 が多いスイスポなので、アクセントに青色を考えてたのですが、白と赤だけしかセールしないようだったのでAmazonで1万2千円ま ...

ぱをんぬ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年11月16日
  • Defi Racer Gauge

左から順に水温、油圧、油温です。 これをつけると一気にいじった感が出ますね! 取り付けはショップにやってもらったので配線がどうとかよくわからんです😂 かっこいいなぁ...

食パンにバター (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年10月19日
  • Defi Racer Gauge

油温と油圧をつけてもらいました。 完全自己満足です! 52パイで、色は白です。 走り方によって数値がいろいろ変化するのがおもしろい。 油圧は最高で6くらい、油温は100度前後といったところでした。

たかろくまる (パーツレビュー総投稿数:63件) 2019年8月5日
  • Defi Racer Gauge

Defi Red Racer Gauge 油温、油圧、水温 メーターパネルとナビパネルをブラックマイカで塗装したおかげで少し高級感アップしたかな(・∀・) あ、pivotのデュアルゲージは…後で ...

ねこの肉球 Mark VII改 (パーツレビュー総投稿数:277件) 2019年8月4日
  • Defi Racer Gauge Racer Gauge

Defi Racer Gaugeの油圧計です これ付けたらもう大満足だったので。 勢いで購入し取り付けてもらいました。 オイルフィルターのアタッチメントで 大分もめましたが、なんだかんだ取り付け ...

あ~らら。 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年7月6日

Defi Racer Gauge φ52サイズを3連メーターにて取り付け左から水温、油温、油圧計の順に配置。 照明は、ホワイトにて視認性は良好です。 メーター自体の精度、レスポンスなど不満な点は、有 ...

Kちゃん工房 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年5月28日

ブースト計, 圧力計, 温度計×2の合計4つ。径60のブルーイルミで統一してます。 ターボ載せ換えしてあるのでブースト計は納車してすぐに、残り3つは初ボーナスに浮かれて買ってしまった...( ´∀` ...

おっくんS15 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2019年3月30日

クリスマスの自己プレゼントとして、Defiのメーターをまとめ買いしました。 といっても、車検の項目にタコ踊りメーターだとうまくいかないものがあり、暫定でつけてもらったタコと同じ色のを揃えただけです。 ...

たぼ7 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年2月25日
  • Defi Racer Gauge

前オーナー様の時から装着済みです。 念願のDefi!!憧れていたのはADVANCEシリーズなのですが、RacerGaugeでも十分なかっこよさ。純正メーターでは分からない油温も確認出来ることと、水温 ...

KEiTA (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年1月30日

<< 前の10ページ次の10ページ >>