AUTOBACS(オートバックス) PH-01 ポテホルダーの評価・評判・口コミ

PH-01 ポテホルダー

• オートバックス ポテトホルダー

マックファン待望の用品です。その名もポテトホルダー純正のドリンクホルダーや社外のドリンクホルダーに取り付けられます。ポテトだけでは、ちょっとしたお菓子も入れられます。これは、凄い~いいですよう~オー ...

アンパンマン@翼くん (パーツレビュー総投稿数:62件) 2009年11月18日
  • AUTOBACS PRO ポテホルダー

強制的に設置され・・・。

kangoo-55 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2009年12月7日
  • AUTOBACS PRO ポテホルダー

すごっく便利です! ファーストフード好きの我が家・・いつも困っていたポテト置き場がクルマの中にできました。。 普段は子供のキャンディー入れとして使ってます さすが、2009年カーグッズ・オブ ...

マツノDX (パーツレビュー総投稿数:115件) 2010年6月23日
  • AUTOBACS PRO  ポテホルダー PH-01

ドリンクホルダーだけでは狭くて色々困るので、購入してみました。 良かったことは、車を汚さずにポテトを食べられる様になったこと。 悪かったことは、シフトノブに手を伸ばした時、肘がポテトホルダーに当 ...

プリンサンデー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年3月28日
  • AUTOBACS PRO ポテホルダー PH-01

変なものに興味を持ってしまい、一目見て衝動買いです。ファーストフード好きな私にとっては、なかなかの便利グッズです。

たつたつたつたつ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2009年10月25日
  • オートバックスセブン ポテトホルダー

最初から小物入れとして購入。(ポテト未使用) ナビのリモコンや携帯等を入れるのに重宝してます。

JOE(Ver.J) (パーツレビュー総投稿数:52件) 2009年12月6日
  • オートバックスセブン ポテホルダー

たまたまオートバックスを覗いたら売っていた。 BGの純正ドリンクホルダーには無理やり押し込むと入る。

シロツグ@BG5 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年9月24日
  • AUTOBACS PRO ポテホルダー

カップホルダーにポテトが置けるようになりますww よくドライブに行く人で飯はファーストフードだ!って人には便利なのかもww 写真の某店のポテトのサイズはMです。

リンク@まるぴん12S (パーツレビュー総投稿数:54件) 2009年11月29日
  • AUTOBACS PRO ポテホルダー

安売りしていたので、つい手が延び・・・。 しかし、数週間前にマック食すの引退したんですがね・・・。 しかも、自分の車用、嫁の車用、社用車用と3つも購入へ。 止める気ないのか、俺・・・。

まる梅商店 (パーツレビュー総投稿数:109件) 2009年12月7日
  • AUTOBACS PRO  ポテホルダー PH-01

いつもポテトの置き場には困っていたので本当に便利です!使わないときはケータイやガムなどを置いておく事も出来るので本当に重宝しています。マクド大好きな私は「これ考えた人は天才だ!!」と言いたいです(笑)

いそっぷ@DJ5FS (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年2月2日
  • オートバックスセブン ポテホルダー

巷で人気?!で便利グッズのポテホルダー。 お店に2ケしかなかったので思わず手が出てしまいました。

SERCH (パーツレビュー総投稿数:59件) 2009年10月31日
  • オートバックス ポテホルダー

ちょっとした興味で購入。 誕生日・オイル交換・決算セールのDMが来て ポイントや記念品を貰いに行ったのですが 何も買わずに・・・・ってわけにもいかず、 店内散策した結果、おもしろさで買いました。 ...

amigo (パーツレビュー総投稿数:42件) 2010年3月6日
  • AUTOBACS PRO ポテホルダー PH-01

あまりに小物入れが無いので購入。 ナビのリモコンやらキーレスやら小銭やら領収書やらまとめてぶち込んであります。 酷い時には噛んだガムを包んでポイとか(汗) 簡単に外して掃除できるんで、何気に使い ...

MOO@SBRA (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年12月9日
  • AUTOBACS PRO ポテホルダー

ファストフードファン待望の一品! マックフライポテト等を容器ごと入れておけるホルダーです。 純正・市販品を問わずドリンクホルダーに設置可能。 エスティマではセンターコンソールとフロントドアの ...

コジ3 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年12月24日
  • オートバックス セブン ポテトホルダー

飲み物や携帯のホルダーはいっぱい出てますが・・・ こんな「専用」は初めて!(爆 「芋」用です(笑

DD51@再走行 (パーツレビュー総投稿数:165件) 2009年11月12日
  • オートバックス ポテトホルダー

運転しながら食事ってありますが、ポテトの置き場悩みますよね(-.-;) 股に挟んだり 助手席に置いたり 食べさせてもらったり(//▽//) でも! これがあれば、気にせずポテトが食べれるんです! ...

アラッチ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2011年1月25日
  • オートバックス ポテホルダー

マックの(マクドの)ポテトが入るようになってるカップホルダー。 まだ使ってないけど・・・ 俺、どんだけポテト食おうとしてんの?と自分で突っ込みいれておこう(笑)

すぺーしゃ (パーツレビュー総投稿数:154件) 2009年12月6日