LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー

《総評》 何かないかな~とみんカラ徘徊中…目に止まったのがリアストラットタワーバーでした(*´∀`) ゆくゆく車高調を入れることを考えて…シ◯コに相談… お正月の自宅警備員をすることと引き換えに購入 ...

Keisuke@Levorg (パーツレビュー総投稿数:224件) 2020年1月4日
  • LAILE / Beatrush REAR STRUT TOEWR BAR / リアストラットタワーバー

【総評】 年末のセールにて購入。 既に取り付けられている方々のを参考に、荷室に影響がないとの事で購入に至りました。 【満足している点】 ・リアが踏ん張るようになった、、、気がする・・・ ・コーナー ...

Doなるど (パーツレビュー総投稿数:163件) 2015年12月27日
  • LAILE / Beatrush Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー

フロントの補強に比べリヤが若干弱い気がしたんで装着 装着後、自宅周辺を流しましたが。。。 補強されたせいかリヤの入力が少し優しくなりました 以前より脚が動いてるんですかねぇ ボディの歪みが減る分、脚 ...

けろーる (パーツレビュー総投稿数:145件) 2019年2月14日

【総評】 やっと晴れたので取り付け! 取り付け5分・加工30分ほどで終了。 皆さんのレビューを拝見してたので加工もすんなり行きました(^o^) 【満足している点】 【不満な点】

こう兄 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2016年3月15日

クリスマスセールで安かったのでポチッとしちゃいました。 取り付けは週末に・・・

げんさら親父 (パーツレビュー総投稿数:144件) 2016年12月8日

レイル リアストラットタワーバー レヴォーグ用の補強パーツを流用しました。 GPGJのトランクバーといえばCUSCOのストラットタワーバーがあり、前々から欲しかったです ですがあれは荷室にバ ...

らんくす (パーツレビュー総投稿数:102件) 2018年6月20日

メ○カ○で発見! 取り付け写メるの忘れてた… まぁ少し後ろが固くなったかなぁ

すったこ (パーツレビュー総投稿数:173件) 2022年11月6日

今更感が否めませんが、つい出来心で… 車体に本体取り付けまでは簡単ボルトオンですが、サブトランクの加工に一苦労しました! リアの剛性感がワンランクUPしたのが、感じ取れます!

おやすら (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年7月10日

【総評】 夏の足まわり&ボディ補強最後の2つのうちの一つ フレームエンドバーと同時装着 【満足している点】 安い、そしてカーゴルームがちゃんとフラットに リアの剛性があがり後ろがクイックになった ...

かんちゃん@north (パーツレビュー総投稿数:249件) 2016年7月31日

みんな大好き「タワーバー」のお時間です。 一昔前はもはや定番中の定番でしたよね!!! 最近の車には必要ないんじゃないか…そんな考えを頭の片隅に置いておきながら、とりあえず装着。 いつものジャッキアッ ...

(パーツレビュー総投稿数:85件) 2017年9月1日

【総評】 みんカラ上で皆さんが取付してるのに影響を受けて購入。ワゴンボディなので空間剛性を少しでも補えればと考え導入しました。 【満足している点】 荷物積載には全く影響がないところ! B14ビルが ...

GLC (パーツレビュー総投稿数:75件) 2015年12月28日
  • LAILE / Beatrush Beatrush REAR STRUT TOEWR BAR / リアストラットタワーバー

【総評】 クリスマスセールにて30%オフで購入出来ました^^ 加工が若干必要ですが、そんなに苦では無いかと・・・ 整備手帳は皆さん載せているので割愛w 【満足している点】 フロント、リア共に同 ...

taka3103 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年12月12日

ベータ家から… 嫁いで来ました。Part②😊✌️ 前から欲しいなぁ… と、思っていた…リアタワーバー♪ 御縁あって… これまた我が愛機の一部へと…。 でもって… チョイ乗りした感想ですが… 街 ...

Shuu ☆ (パーツレビュー総投稿数:239件) 2016年12月18日

【総評】 車高調導入に伴いリアの剛性を高める為に取り付けました。 画像はお借りしました。 【満足している点】 【不満な点】 特にございません

ブルーアイドラゴン (パーツレビュー総投稿数:60件) 2016年8月26日

納車1周年記念物件として15年9月に調達しながら1年2ヶ月放置したあと、ようやく重い腰をあげて16年11月に装着。 ■取り付け記 続・つっぱり棒挿入 http://minkara.carview. ...

梟-296- (パーツレビュー総投稿数:146件) 2017年6月25日

【総評】 夏物大セール! リアフレームエンドバーと一緒にタワーバーも注文しました! 取り付けはDIYにて実施 装着後はリアフレームエンドバーと相まってリアの剛性が上がったため、リアの足回りにどっしり ...

やすりん@たもつ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年8月23日

【総評】 ようやく納品されました(((o(*゚▽゚*)o))) 最近巷で話題のコレです! 【満足している点】 フロントタワーバーを付けた時ほどの感動は無いが、高速走行時の橋の継ぎ目等のフラ ...

うぃんぷす (パーツレビュー総投稿数:83件) 2016年1月9日

<< 前の10ページ次の10ページ >>