LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush REAR PERFORMANCE BAR / リアパフォーマンスバーの評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush REAR PERFORMANCE BAR / リアパフォーマンスバー

取付から大凡1年😺💡🎵 諸刃の剣です😱💦😨 ❌塊感(か・い・か・ん)💖💡 ⭕塊感(か・た・ま・り・か・ん)💓✨ 効果は、取り付けた後、ディーラーから一般道に出る瞬間、感じま ...

紺色。 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2020年5月30日

リア廻り補強の最終版としてレイルのリアパフォーマンスバー入れました。 リア廻りがしっかりして段差でギシギシいわなくなりました。 取り付けは純正のボルトを6本外して取り付けるだけです。 正規のや ...

パックン@.com (パーツレビュー総投稿数:51件) 2019年11月19日

■取付作業日■ 2019年7月8日 ■購入価格■ 消費税、送料、値引きを含めた総額です。 14600円+600円−4200円=11000円 商品代 送料 クーポン 楽天 ...

ながれ@蒼熊 (パーツレビュー総投稿数:176件) 2019年9月1日

リアのメンバーとデフマウントを下から覆うように繋ぐバーです。 剛性は外して試したことないので良くわかりませんが、このパーツが素晴らしいのは縁石やコースアウトで下回りをヒットした際にデフケースやマフ ...

シルシル@みんカラ (パーツレビュー総投稿数:111件) 2019年4月22日

一番上です。 お付き合いありがとうございます❗ 効果は整備で

oyajimaje (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年4月18日
  • LAILE / Beatrush Beatrush REAR PERFORMANCE BAR / リアパフォーマンスバー

フロントに続きリアにも施工しました。 標準純正で着いている金属板からの変更 うぅぅ どうでしょ??? ってところですw

KIRIN (パーツレビュー総投稿数:45件) 2019年4月15日

数年前に軽井沢ミーティングのフリマで購入して、ガレージの肥やしになってました。 ちょうどジャッキアップしたので、取り付けてみました。 取り付けは、ちょっと工具を触れる人ならやれるでしょう! 走った ...

BB改 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2019年3月31日

リアのサブフレーム後部に1本入れました。 ここを押さえてやることにより、リアの足つきが良くなります。 効果としては、蹴り出しが強くなります。 直進安定性が良くなります。 材質はアルミで、軽いのが ...

Nathan Zachary (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年3月5日

室内で発生するビビリ音が解消出来ればと思い、中古品を購入して取り付けました。 取り付けは一筋縄には行かず、ネジの取り付け穴を広げたり、センターパイプが干渉したりで苦労しました。 気になっていたヒ ...

takafumi (パーツレビュー総投稿数:113件) 2019年2月23日
  • LAILE / Beatrush Beatrush リヤパフォーマンスバー

まだ、激しい走りをしていないので、レビューはそのうち・・・ 無い所に、補強が入ったから強度は増したと思います。

ごり12 (パーツレビュー総投稿数:243件) 2019年1月19日

フロントワゴンバーと同時購入し1ヶ月以上の納期でやっと届いたと思ったら付属の部品が間違って梱包されていたというトラブルが発生し取り付けが延び延びとなっておりました。誤った部品が届いたのは残念だったの ...

yuki雄 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2018年12月15日

元々ZF-1用でZF-2用となっていないので装着出来るか? 心配でしたが・・個体差もあると思いますが!私の場合は 結構大変でした(;゜∀゜) リア側の17㎜ワッシャーがボディー隔壁に干渉して穴が 擦 ...

竹@Road☆Comets (パーツレビュー総投稿数:100件) 2018年11月14日

これを付けている人は結構多いと思います。 個人的に効果はあると思います。 キャビンのねじれ剛性が上がり、ステアリングレスポンスが向上した感じがします。 TRDやトムスの物はどうかわかりませ ...

よーつ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2018年10月6日

みん友さんより譲っていただきました。 アンダースポイラーとは干渉の為、取付不可ですが、追加工により可能になってます。 ボルトが足らなかったので途中で、買いに行きました。 取付後、一般道では体感は ...

TOM (パーツレビュー総投稿数:115件) 2018年9月30日
  • LAILE/Beatrush リヤパフォーマンスバー

水の惑星さんよりいただきました♪ part2 リアタワーバーに続いて下回りの強化です☆ 上下で補強を入れたので、リアの挙動が大きく変わりました。 特にスピードの乗った状態で曲がると、とてもクイック ...

XELPHA (パーツレビュー総投稿数:190件) 2018年8月20日

想像以上に軽かった しっかり感も出たので満足。

yy. (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年8月13日

前期型用。 純正で補強されている部分なので、入れて間違いないかと思います。

くに♪ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年7月25日