ホンダ(純正) リアエンターテイメントシステムの評価・評判・口コミ

リアエンターテイメントシステム

リアエンターテイメントシステム

• ホンダ(純正) リアエンターテイメントシステム

【総評】 最初からついていました♪ちょうどあとからつけるつもりだったのでラッキー♪ 【満足している点】 後ろに乗る人も飽きさせない♪と思う… 【不満な点】 画面小さい…最低でも10インチは…あと ...

toyoaki (パーツレビュー総投稿数:156件) 2014年11月12日
  • ホンダ(純正) リアエンターテイメントシステム

【総評】 これも、納車時にOPで取り付け。 家族からは好評をいただいています。 【満足している点】 LED照明が明るくて良い。(^^) 【不満な点】 明るすぎてちょい、恥ずかしい(*´ω`*)

MIOPAPA (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年3月7日
  • ホンダ(純正) リアエンターテイメントシステム

中華製モニターがダメになり新調しようとヤフオク徘徊中純正品 VM-108N を発見。 ケーブル、取り付けアタッチメントは純正品だったので即決! 以前は10インチでスリムでしたが、9インチのわりにチョ ...

もん吉 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2019年12月29日
  • ホンダ(純正) リアエンターテイメントシステム

前期のRP前期では9インチのリアモニだったのですが、ちびっこ達の熱い要望で11.6インチのモニターにしました(´∀`) サイドに白のLEDが入っているのですが、リアの純正LEDより白く綺麗で、なんか ...

やまだい☆ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年2月24日
  • ホンダ(純正) リアエンターテイメントシステム

【総評】 エリシオンの時から純正~♪ Nボックスも純正~♪ 今回はメーカーオプションのモニター! 【満足している点】 見た目が綺麗! 【不満な点】 使い方がまだ、よくわかってない!(爆)

こまけん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年5月15日
  • ホンダ(純正) リアエンターテイメントシステム

リアエンターテイメントシステムのリモコンですが、走行中シートベルトをしていると取りずらいので、もう1つ入手して肘掛け部にも用意しました。もとの色はシルバー色ですが、周りの色に合わせて塗装してみました。

haru111 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年11月6日
  • ホンダ(純正) リアエンターテイメントシステム

我が家はこれでないと駄目です。

青二才号 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2023年2月27日

家族に好評です❗️

honchiba09 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年3月19日
  • ホンダ(純正) リアエンターテイメントシステム

画面サイズは若干小さめだけど、純正なのでメーカーオプションナビとの連携はバッチリ。

Y'Kissy (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年7月5日
  • ホンダ(純正) リアエンターテイメントシステム

凄ーく今更ですがレビューさせて頂きますw 前のオーナーさんが新車時に取り付けてくれた物です。 エリシオン買う時に、MOPのリアエンターかサンルーフは必須条件で、たまたま出てきた個体がリアエンター ...

m.s style (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年6月7日
  • ホンダ(純正) リアエンターテイメントシステム

【総評】 純正ですからまぁこんなものでしょうか。 【満足している点】 内装色と完全にマッチしていること。 間接照明。 【不満な点】 3列目から見るならもう少し大きな画面がいいですね。 できれば電 ...

DV8 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年8月4日
  • ホンダ(純正) リアエンターテイメントシステム

後部座席を使う子供の為に装着。 15インチの大画面で、大満足です

Inocyan (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年2月25日
  • ホンダ純正 リアエンターテインメントシステム

後部座席でTVやDVDの鑑賞ができます。 子供のためですね。 9インチワイドディスプレイ。 作りはまさに純正品って感じ。 操作はリモコンでできます。 ただ、画面をオープンするのは手動… まぁ、い ...

たにけん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2011年11月3日
  • ホンダ(純正) リアエンターテイメントシステム

エンドレスアンパンマン(´ー`) 3列目を頻繁に使う方は社外のもうちょっと大型の モニターでないと見にくいと思います

莉愛パパ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年7月5日

エクシーガではアルパイン使ってましたが12インチは高いし純正で11インチなら十分かなと思います。 画像も十分きれいです

ポップ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年8月19日
  • ホンダ(純正) リアエンターテイメントシステム

純正だけあってピッタリ! インテリアの一部としての取り付けです。 勿論、映像が映る訳がありません(笑)

はる∞パパ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年5月16日
  • ホンダ(純正) リアエンターテイメントシステム

純正リアエンターテイメントシステム。確かヘッドホンやリモコンもあるはず。かなり前に購入したが時間が無く未だに取り付けしてない。 多分もうしない(^_^;)

SHOGO-911 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年1月31日