TDI Tuning(ティーディーアイ) CRTD2 TDI Tuningの評価・評判・口コミ

CRTD2 TDI Tuning

CRTD2 TDI Tuning

• TDI Tuning TWIN Channel CRTD2 Diesel Tuning Box

【総評】 高速道路での使用や、山道を走る機会が多い私にとって 装着による加速力の向上は非常に満足しております。 費用対効果はかなりありますので、是非皆様も試されてみては(^▽^)/ 【満足してい ...

doemura (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年1月23日

※以下ユーザー様のコメントです。 スターワゴン-パジェロ-スペースギヤと三菱のディーゼル車を乗り継いでいたが、4年前はデリカにディーゼルが無かったので初めてスバル車を購入。 7シーターのエクシーガ ...

TDI Tuning/m-f ... (パーツレビュー総投稿数:230件) 2016年1月22日

※以下ユーアイビークル様のブログの抜粋になります。 今年の名古屋店の初作業はTDIチューニングの取り付けから ディーゼル車専用パワーアップアイテム 取り扱いを始めてから特に3型、4型のユーザーさ ...

TDI Tuning/m-f ... (パーツレビュー総投稿数:130件) 2016年1月20日

【総評】 ジャンパ設定に非ず! ターボの利かせ加減も! トルクの使い方が活きてきます! これのセンサーのおかげ!!!!!! である、 と一時間乗ればわかります! 宣伝、評判、偽りなし! ...

baachee530 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年1月19日

※以下ユーザー様のコメントになります。 数あるサブコンの中から選んだのはTDI製の「TWIN Channel CRTD2 Diesel Tuning」 ここの謳い文句は「40%のパワーアップ」「 ...

TDI Tuning/m-f ... (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年1月14日

【総評】 いいです。もっと早く付ければ良かったなと… 説明しにくいですが、ターボに頼らず、エンジン自体からみなぎるみたいな感じです。今まで通りに踏み込むと、スピード出過ぎます。低速での反応の悪さ・モ ...

チトさん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年1月13日

※以下ユーザー様のコメントです。 結構値段が張るので、ずーっと悩んでましたが、友達のススメでTDIツインチャンネルを購入しました。 正直なところ、体感できる、加速が違う、吹け上がりが違うって聞い ...

TDI Tuning/m-f ... (パーツレビュー総投稿数:130件) 2016年1月8日

【総評】 エルフォードと迷いましたが、値段も同じぐらいで調整機能付きってところが決め手になって購入しました。 インプレ出来る程の感性もないのですが、せっかくなので少々… 全て標準設定(ピンの位置は ...

ざろっく (パーツレビュー総投稿数:139件) 2016年1月7日

BMW X5 [1]

【総評】 サブコンを取付けたあと初のイジりながら、、ドライブに行ってきました(^_-)-☆ 道のりは高速約200キロと一般道・山道で約80キロ。高速の巡航速度は、、100キロ+α 一般道はちょい混 ...

みやび68 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年1月4日

BMW X5 [1]

※以下ユーザー様のコメントになります。 【総評】 今はジャンパーを中間に設定して様子見です。 【満足している点】 出だしが良くなった感じ 【不満な点】 今のところ燃費変わらずです。

TDI Tuning/m-f ... (パーツレビュー総投稿数:130件) 2016年1月2日

※以下ユーザー様のコメントです。 【総評】 設定値Maxの7で街中を軽く流しただけでも アクセルが軽くなり、いい感じです。 また近い内、高速走行も試してみたいですね。 【満足している点】 出足が ...

TDI Tuning/m-f ... (パーツレビュー総投稿数:57件) 2015年12月28日
  • TDI Tuning CRTD2 Diesel Tuning Box

【総評】今はジャンパーを中間に設定して様子見です。 【満足している点】出だしが良くなった感じ 【不満な点】今のところ燃費変わらずです。

デイキャンパーてる (パーツレビュー総投稿数:68件) 2015年12月27日

【総評】素晴らしい 【満足している点】エコ運転をしたければノーマル以上に燃費が良くなり、パワフルに走りたければノーマルに対して3割程度パフォーマンスが上がる。圧縮比の低さでNOXを出さない工夫の ...

銀河遼 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年12月26日

【総評】設定7(トルク馬力最大)にて運用中。エラー無し。燃費は8~10(街乗り) 【満足している点】 【不満な点】

Tomcat33 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年12月26日

【TDI Tuning Box TWIN Channel その4】 走行編 TDI Tuning Boxも無事搭載できましたので近くのオフロード遊びができるポイントまで試運転に繰り出しました。 ...

aquras (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年12月23日

【TDI Tuning Box TWIN Channel その3】取付編 ようやく手に入った95プラド適合TDI Tuning Box いよいよ取付作業です。 カプラーONの製品なので、本 ...

aquras (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年12月22日