BLITZ(ブリッツ) NUR-SPEC C-Tiの評価・評判・口コミ

NUR-SPEC C-Ti

純正よか、低音が響きます。 チタニウム合金(?)とやらは、どれくらい錆びにくいんでしょうか

龍角散タオル (パーツレビュー総投稿数:97件) 2013年8月27日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

みなさん!これカッターじゃありませんよ ヾ(≧з≦)ゞ 昔から大好きな青のグラデーションに食いついてしまい(それってダボハゼ?)ツボはまりました!!! よく回りますもので、第三京浜でまたまた パドル ...

hiromasa (パーツレビュー総投稿数:66件) 2013年8月25日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

ふけあがりが 良くなった気がします(^_^) 見映えも 良くなりました(^-^) 内側に 少し 入っているのが 少し不満(-.-) アドミレイションの リアアンダー装着してますけど ...

TAKE・D (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年8月20日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

見栄っ張りなチタンテールで見た目重視...(笑) 音は、純正がそれなりにうるさいんで同じレベルかな。 な~んて、焼けてきたら本領発揮といきたいもんです! ※価格は、本体+取付工賃+純正処分代 の合計 ...

コロたん (パーツレビュー総投稿数:57件) 2013年8月10日

チタン調テールが良いかも?

黒騎士@大分 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年8月8日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

前に付けていたApexのマフラーが溶接剥がれを起こし異音がしていたので純正に戻したことのついでに新しいマフラーに交換( ´艸`) 取り付けはレンタルピットをし、2人がかりで試行錯誤しながら2時間か ...

茶葉(HTM) (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年8月7日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

年式的にマフラーの選択肢がかなり限られる中で色々と考えた結果、これにしました。 コルトの中では結構少数派なブリッツのマフラー。 テールの焼き色がイイ感じです♪ 音は今のところ純正と変わらないか静か ...

れれれのれ~ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年8月3日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

たまたま出会った元・コペンオーナー様から格安で譲っていただきました。 アイドリング音は純正とあまり変わりないですが、少し低音が強くなったと思います。 見た目の良さに満足です。 2014.9.2 ...

も っ ち (パーツレビュー総投稿数:35件) 2013年8月2日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

純正マフラーから新しく交換しました♪ ディーラーで発注して取り付けてもらいました!ディーラーの方ありがとうございますm(_ _)m 見た目格好良くて付けて良かったです(≧▽≦)

悟志 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年8月1日

替えました❗ 規制が規制なのでやはり音的には昔に比べると物足りませんが、うるさすぎず静かすぎずな感じかな^ ^ 気のせいかフケはかなりよくなった気がしますが^ ^

コンゾウ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年7月22日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

見た目良し。造り良し。価格良し。 カーステ派には少しうるさいかも。 でも、おかげで不必要にアクセル踏まなくなって、 燃費も向上しています。 てへ

おひぃ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年7月13日

サンシャイン神戸イベントにて取り付けました(^_^)v

☆アヒル隊長☆ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年7月8日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

いい感じ~(●´艸`)

都市伝説 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年7月4日

純正かと思ったら、これがついてました〜!

たんみか (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年6月26日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

見た目は申し分なくかこいい でも、音が… もう少し迫力のある音を 期待してたのが、ひょっとして ノーマルと変わらない!?

masapopi (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年6月23日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

格安で譲っていただいて取り付けましたがかなりいい音してます…w 純正よりも抜けが少し良くなった気がします( ´ ▽ ` )ノ 青い焼きが入って見た目もGOODです!

☆まーぼぉ☆ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年6月19日

音も思ってた以上によくとても格好良く見えます。

とっく~ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年6月17日