KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN DX / パーフェクトクリーン DXの評価・評判・口コミ

• KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN DX / パーフェクトクリーン DX

単に儀式なようなものですがインジェクタークリーナーを投入しました。 2006年式にしては低走行の74000キロなので多走行車よりもむしろ不安を感じます。 入れておいた方が良いとまで思いませんが入れて ...

ヒカルw (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年7月8日

燃料添加剤です。 ふだんは同じKUREのパーフェクトクリーン(DXが付かない樹脂ボトル製品)を使ってますが、ちょうどオートバックスの会員セールで安かったのでちょっと奮発。 満タン時に注入してしばら ...

Mars34 (パーツレビュー総投稿数:148件) 2019年7月7日

きやすめ、、、ですかね。。。

taamoon (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年7月5日

半額セールで売っていたのでつい購入。 過去3回のガソリン給油時の燃費計算では、  1回目 11.5km/L  2回目 10.0km/L  3回目 10.5km/L な感じでした。

あっぷ! (パーツレビュー総投稿数:115件) 2019年6月29日

ガソリン入れたついでに添加剤をば 3000km走ったご褒美です☆

G-3 (パーツレビュー総投稿数:165件) 2019年6月2日

WAKOの添加剤の種類と量とか表示上同一で、イエローハットの実店舗だとまとめ買い時、2本で600円位安く3本だと更に安くなってたけど今回は、お試しなので2本買いました。 走行距離も2万Km手前なので ...

みんタカ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年6月1日

ABで特設コーナーあったので買ってみました オイル交換のついでにジェイド君に飲ませました^ ^ たまには中身も洗浄してあげないとね!

水無月ゆう (パーツレビュー総投稿数:57件) 2019年5月30日

走行距離3万キロが見えてきたので、みんカラであちこち見て、このパーフェクトクリーンDXにたどり着きました。ガソリン車とディーゼル車乗りの方から良いという話があり、初めてなので満タンに給油した4月下旬 ...

ハリーawd (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年5月26日

備忘録。 238,088㌔にて投入。 ディーゼルで使用可能な数少ないカンフル剤です(^^)/

take4722 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年5月21日

安かった時に買っておいて、本日給油後に注入してみました。 エンジンの調子が続いてくれたらOKです。

Takkiy (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年5月19日

走行距離10万キロとオイル交換が近いということで購入。 隣町の量販店で在庫処分かなにかで格安でした。 効果の体感はありませんが、値段的には高い部類の物なのでエンジンの調子の維持に少しでも貢献してくれ ...

Ver 2.0R (パーツレビュー総投稿数:87件) 2019年5月11日

オートバックスで半額だったので購入。 みにーちゃんのガソリンタンクは 30L程なので、半量注入しました。 次はあえていれずに、そのつぎに残り半分を入れようと思います。 そのあとに、オイル交換 ...

72’くーちゃん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年5月7日

遠出するので入れてみました! きっと燃料ラインがキレイになったはず!?

イマニ宮 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年5月3日

18万Kmを超え、平均燃費9.2L/Kmしか表示されなくなりエンジンコンディションの回復を目的で1本注入、説明書の通りに2本必要かと思いましたが1本で十分な効果が出ました。 アクセルレスポンスが軽 ...

元(ゲン) (パーツレビュー総投稿数:61件) 2019年5月3日

ガソリン添加剤の効果を実感するため、ワコーズ・プレストンに続きこちらも試してみました。 【特徴】 ◉エンジン内の高い洗浄効果と、強力防錆・酸化防止効果が高い成分が配合されています。 【良 ...

RCA snake (パーツレビュー総投稿数:47件) 2019年5月2日

皆様が添加剤を入れていらっしゃるようなので自分もと… 過走行車の初回は2回連続でいれた方が良いとのことなので、2本買って入れてみました。 心なしかエンジンが静かに&燃費が良くなったように思います。 ...

NERV‐B4 (パーツレビュー総投稿数:134件) 2019年5月1日

商品の効果は絶大でしたが、入れた事を後悔しています。 今からその理由を説明していきます。 まずは良かった点から説明します。 まず、車の走行距離が11000キロの状態で入れたのですが、エンジンが滑ら ...

やませまる (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年4月27日