PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)のレビュー、評価 - みんカラ

• PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

【総評】 レーダー探知機のでは針の振れが今一だったが、 これは水温も良く分かり良いです。 【満足している点】 【不満な点】

遊軽 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年10月31日

同じPivot製のフードを使い Aピラー部分へ移動

Sheryl. (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年10月22日

【総評】 エアコン吹き出し口に取り付けするので大きさで選びました。このタイプ接続もめんどくさく無いので選んだのはあります^ ^ 【満足している点】 【不満な点】

コペンtoコペン (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年10月14日

アナログでブースト圧、デジタルで水温か電圧が表示できるメーターです。 OBDⅡコネクターに差し込むだけです。 画像の1枚目が水温、2枚目が電圧表示です。 車両メーター内にある水温が低い時に点く青 ...

ニラノリ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年10月7日

【総評】 機械式ブーストも良いけど、単機能なので、他のメーターをぞろぞろ並べるのも、嫌だったのでスッキリして良いです。 【満足している点】 ブースト計と水温計がOBDカプラーから取れるので、センサ ...

N.Z@迷走中 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年9月28日

【総評】 オートゲージのブースト計がお亡くなりになったのでもうちょっとマシなのをと購入。取付は2015年12月の話ですが。 【満足している点】 アナログ指針によるブースト圧の確認の他、デジタル ...

九夜 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年9月4日

【総評】 ブースト圧の確認の為に導入。視認性が高く、夜も眩し過ぎない(笑) 【満足している点】 OBDに接続するだけの簡単セットアップ 【不満な点】

Inocyan (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年9月3日

【総評】 ブースト圧と油温を測定する目的で導入。 レスポンス重視の為、DSBを選択。 【満足している点】 ・ブースト圧と油温が同時に表示できてよい。  (デジタル表示は、水温・油温・電圧を切替可能 ...

ケアシノスリ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年8月28日

【総評】 DXBを取付 見た目は、カッコいい。 【満足している点】 取り付けが簡単。ブースト圧、水温、電圧が見れる。 【不満な点】 メーターの動きは、少しぎこちない。

Mame(._.) (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年8月24日

水温計が無いことと、ターボ車にブースト計はお約束ということで取り付け! 水温はデジタル表示でわかりやすいのですが、ブースト計の針はユラユラしてます…… 取り付けが、診断コネクタに差し込むだけど、 ...

AP_660GT (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年8月12日

【総評】 OBDⅡにカプラーオンで簡単取付♪( ´▽`) 【満足している点】 取付簡単でブースト、水温、電圧が確認出来で便利です。 【不満な点】 アイドリング時に針が若干揺れてる。。

ミナト (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年8月10日

昔よりだいぶ滑らかな動作に なりました。

ガスプー (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年8月7日

【総評】 たまたま、みん友さんからアダプターせっとで安く売ってもらえたので、満足~(* ̄∇ ̄)ノ 【満足している点】 レーダーをOBD接続してるけど、ブースト圧は正確でないらしいので、これでバッチリ ...

(;・ω・)とし (パーツレビュー総投稿数:105件) 2016年8月2日

【総評】 追加メーターをゴチャゴチャ付けるのが嫌だったのでこれにしました。 ブリッツのRACiNG METER SDのφ52ブースト計からの買い替えです。 【満足している点】 ブースト計のアナログ表 ...

りん@X4 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年8月1日

【総評】 メーター前にメーターを! 走行確認で水温インジケータは50℃で消えるんやね。ブースト圧は0.8くらいだったわ。 ps:ベタ踏みで1.1掛かりました。 【満足している点】 簡単設置でブース ...

IHI (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年7月28日

【総評】 メーターフードに納めました 60φですが少し緩い 【満足している点】 ターボに乗ってると実感する 【不満な点】 針が少しブレが気になる

・・45 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年7月25日

【総評】 水温とブーストをシンプルに観られるので良い。 OBD2からの表示だけどレスポンスは気にならない。 汎用の60φフードを付けました。 照明色が調整出来たら良かったな。 【満足している点】 ...

HIR@CHIBA (パーツレビュー総投稿数:65件) 2016年7月24日