J'S RACING MAXFLOW エアーフィルターの評価・評判・口コミ

MAXFLOW エアーフィルター

• 集塵効率は確認の術がありませんから、J'sさんを信じるとしまして、吸入効率はかなりいい感じです。(あくまで、感覚ですが)もったいないので、サーキットに行ってから装着しています。

nentarou (パーツレビュー総投稿数:8件) 2007年11月14日
  • J'S RACING JAPAN MAXFLOW エアーフィルター S2000 AP1

メンテの一環として交換してみました。

ゴウクン (パーツレビュー総投稿数:10件) 2007年10月21日
  • J's Racing MAX FLOW エアクリーナー

湿式から乾式になったせいか、体感でパワーが上がったように感じます ただ、無限製みたいに洗浄・再利用ができないのがネックかな

ミ ック (パーツレビュー総投稿数:25件) 2007年10月1日
  • J's RACING MAXFLOWエアフィルタ

国光のクーリングエアインテークシステムと同時装着の為、単体での効果は分かりません。 装着後は、 ・低回転からの吹け上がりがスムース ・アクセルON時のツキが良い ・VTEC切換え時のトルク段差が少 ...

$2000 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2007年9月30日
  • J's RACING MAXFLOW

国光のS2000 エアーインテークダクトと同時交換なので、単品性能は分かりません。 総合性能は国光S2000 エアーインテークダクトに書きます。 色が青ということが気に入っています。 メーカーの宣 ...

langley (パーツレビュー総投稿数:71件) 2007年9月29日
  • J'S RACING MAXFLOW エアーフィルター

吸気効率が上がれば 出力が上がり、 余裕を持った運転ができると思い 試してみることにしました。 妻曰く、そういうといつもよりス~と 行ったような!? 少しは体感できるようです。(笑) -07 ...

黒F (パーツレビュー総投稿数:37件) 2007年9月12日
  • J's Racing MAXFLOW エアーフィルター for AP2

エアクリでこんなに変わるとは思いませんでした。 MR-Sの時もTRD製に交換していましたが、多少のレスポンスUPはあってもここまで体感は出来ません。 S2000の吸気チューンは恐るべしですね! ...

ゆ~。 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2007年8月21日
  • J'S RACING MAXFLOW エアーフィルター FIT後期

純正交換タイプのエアクリーナーです。予算があればつちのこに行きたかったんですが流石に手が出ませんのでこちらにしました。 しかしはっきりと純正との違いが体感出来ますね。以前他の車でHKSの純正交換タ ...

Ks (パーツレビュー総投稿数:8件) 2007年8月19日
  • J's RACING MAXFLOW

まさかこれを換えただけでこれだけ変わるとは思ってもみませんでした。 レスポンスが上がりました。 アクセルを軽く踏むだけで加速していきます。

たっつー (パーツレビュー総投稿数:11件) 2007年7月4日
  • J'S RACING  エアクリ交換タイプ

うん いい感じ。

ととろまん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2007年4月23日