パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置の評価・評判・口コミ

リバース連動ドアミラー下降装置

• パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

バックする時にRにすると自動で左側ミラーが下向きになる装置。 大きな車だからあれば駐車が楽になると思い購入しました。 バックカメラがあるので車幅感覚が身についていれば要らないかもしれません(笑) ...

ガミラス (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年4月10日

取付済みですので、現物写真はありませんが・・・。 ディーラーオプションの自動格納ドアミラーと同時に取付してもらいました。 リバースで左ドアミラーが下降するだけのものですが、SCなどで白線を目安に真っ ...

あかいくま (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年4月7日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

型式:TRVS-01 3月の楽天スーパーセールの時に購入しました。 こいつがあれば、幅寄せも大丈夫!? リバースに入れた時に助手席側のミラーが自動で下降します。 下降幅は任意の設定が可能。 リバ ...

taku★ (パーツレビュー総投稿数:267件) 2014年3月26日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

商品名の通り、リバースに入れると助手席側のミラーが自動で下に向く装置です。 私はバックで駐車場に入れる際は、助手席側の白線を見ながらバックしますので、覗き込まなくても白線が見えるこの装置がとっても ...

み・け (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年3月25日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

以前乗っていたセルシオに左右共に標準装備されていて、バック時にとても便利だったので迷わず2セット購入しました。 まだ取り付けていませんが、設定スイッチをどのように処理しようかと思案中です。 取り付け ...

しんのぢ工房 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2014年3月24日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

左側ギリギリに寄せたい時なんかは便利。 助手席足元の配線を切った貼ったするので ちょっと取り付けにくいのが難点ですが・・・。 運転席側はどうしようかなぁ。。。

yamt (パーツレビュー総投稿数:64件) 2014年3月16日

今まで必要ないと思っていたが、車高が高いジムニーではあると非常に便利です。 車庫入れが楽になりました。

Eagle-N (パーツレビュー総投稿数:148件) 2014年2月28日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

駐車する時に白線が見えなくて困ってましたが便利なパーツを見つけました。商品レビューを見るとドアミラーが元通りにならないなどがありましたが、私の場合は全く問題ありません。 ※パーツ単体写真は取り付けし ...

HigeBOSE (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年2月16日

パーソナルCARパーツさんのリバース連動ミラー下降装置です。 自宅駐車時には、低いポールを目安にするのですが、それが左のミラーから見えずバックに困っていたので、付けました。 使っているうちに、ち ...

よしよし (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年2月15日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

前車(X-TRAIL)ではディーラーOPで付けていて、12年もその環境に慣れていたので無いと乗りにくいと思って、納車前にディーラーに持ち込んで付けてもらいました。 バックモニターは障害物確認くらいで ...

きゃらめるハンター (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年2月11日

自動格納装置と同時に取り付け。下降と上昇の通電時間で動く幅を設定するのですが、設定がいまいち決まらず通常時の位置がずれます。狭い駐車場で何度か切り返すとかなり位置がずれます。特別大きな車でもないので ...

Z1B (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年1月23日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

前車は純正でしたが、定番のこれを購入 やっぱり便利ですね 位置がズレるとの評判ですが、数多く取り付けてるショップさんに 聞いた話では、個々の車によるそうです。 ズレる車は何度交換しても同じ症状が出 ...

楽笑 (パーツレビュー総投稿数:164件) 2014年1月13日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

インサイトやフリードでは純正オプションにも設定がありますが、ナゼかフィットにだけは設定されていないリバース連動ドアミラーです (^^ゞ 昨年の3月初めに楽天のスーパーセールで、通常3,990円のと ...

Pocky. (パーツレビュー総投稿数:76件) 2014年1月8日

オプションであってもいいものですが、本日取り付けました。 いつも車庫入れは手動でミラーを動かしていたので、すごく便利がいいです。おすすめのひと品です!!(^^)

Black aqua (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年1月5日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

バック時にミラーが見にくいので購入しました(*^_^*) 専用ハーネス付きで簡単に取り付けできるみたいです。 正月休みの弄り用に購入しましたので、有意義に過ごせそうです!! 助手席に取り付ける ...

マッハ5 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年12月25日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

やっぱりつけました。 DEデミオにあって便利だったのに CX-5にはなかったもの。 つけてからの実感は 確かな安心感。 納車時にドアミラー格納は 既につけてるので今更感たっぷりです。 ちなみ ...

るぅたん (パーツレビュー総投稿数:61件) 2013年12月25日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

前から気になっていた商品が期間限定で安くなっていたので買ってみました。 購入価格は送料込み。楽天ポイントを使用したので実際の支払いは2000円ポッキリ。 取り付けはみんカラ先輩方の整備手帳を参考に ...

Lust (パーツレビュー総投稿数:57件) 2013年12月1日