TEIN(テイン) SUPER WAGONの評価・評判・口コミ

SUPER WAGON

• TEIN SUPER WAGON

オデッセイ購入当初は落とさずに乗ると決めてたけど、 購入後半としてダウンサスを組み込みました(笑 ダウンサスが2年経ち少しヘタってきて 更にお友達の『まさ。さん』から美味しいお話をいただいたのでッ♪ ...

ポン介RB (パーツレビュー総投稿数:36件) 2008年3月4日
  • TEIN スーパーワゴン

昔から気になっていたメーカーです♪ ネジ式車高調整 強化ゴムマウント 16段減衰力調整 しっかりした足になりました。乗り心地は悪くありません♪ リアはあまり下げられません。。。

☆やっくん☆ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2008年3月1日
  • 装着して1年後、BPに乗り換えました。 純正の足は処分したので、車と共に下取りに出しました。もったいなかったかな~(^^;

みっちーVMG (パーツレビュー総投稿数:13件) 2008年2月27日
  • C25 RiderS純正のショックアブソーバと比較しかできませんが・・・ RiderS自体が若干低めらしいのですが、その純正時よりも3センチダウンくらいです。 乗り心地は純正よりもいいと思い ...

とょぷ~ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2008年2月23日
  • TEIN スーパーワゴン

人生初のネジ式車高調。 まだ乗りはじめですが、今までの足より柔らかい感じ。(最弱から6段戻しの状態です) オークションで購入の中古品です。 (仕様変更ベースで購入を考えました)

やぶ塚温泉 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2008年2月23日

4駆だとあまり下がりませんが乗り心地はノーマルよりGOODです。

7O8@ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2008年2月22日
  • TEIN SUPER WAGON

アテンザからエボXにお乗換えのmasaoさんから譲っていただきました。 Chobiさんに脱着を助けていただいて、とりあえず装着完了! インプレはまた後日(^^ゞ

sat (パーツレビュー総投稿数:178件) 2008年2月18日
  • TEIN COOL STYLE MASTER SUPER WAGON

過去、TEINとのタナベを使ったことがあるのですが、TEINを使っていたころが好印象で、決めました。 純正TEMSよりもう少しシャキッとした足回りと若干車高を低くしたいという希望でした。 乗り心地 ...

とりかわ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2008年2月12日
  • 純正ビルがヘタリ気味?だったので、お店に相談したらこれになりました 当時車内減衰調整付きはTEINのみだったのでそれに惹かれたってのもあります 感想としては一番硬くしてもスピード出すとフワフワして ...

マキシム@新潟 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2008年2月4日
  • 減衰力調整付きの車高調です。 乗り心地はまあ良い方かと 思っておりますが、それでも 家族の評判は・・・・・ ※装着状態は、夏タイヤに  変えたころに。

せい@たろう (パーツレビュー総投稿数:8件) 2008年2月3日
  • TEIN SUPERWAGON

格安で譲って頂いた物です。 価格は・・・<m(__)m>

さとし☆Umpire (パーツレビュー総投稿数:20件) 2008年2月3日
  • TEIN スーパーワゴン

本日、取りつけました~(≧ω≦)b インプレは、また後ほどで とりあえず暫定的な車高ですが、3cmぐらい落ちてます。。 写真も、後日撮り直します。。

けんたろ~~ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年1月26日
  • TEIN SUPERWAGON

16段減衰力調整機能付きです。 フロント・リア共に専用アッパーマウントが付属しています。バネレートはフロント6・0k、リアが7.3kです。 感想としては、めいっぱいSOFT側にすれば純正並に、H ...

かりちん@Darkness (パーツレビュー総投稿数:110件) 2008年1月25日
  • TEIN SUPER  WAGON

減衰力16段。 街乗りメインですので十分たのしめますね☆

たるる@ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2008年1月23日
  • TEIN SUPER WAGON

あまり車高の落ちない車高調です。(^_^;) もう少し硬くても良いかもしれません。

ウーサ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年1月22日
  • 減衰力硬めにSETしても、ダウンサス使用よりもはるかに乗り心地がいいです♪ この乗り心地の良さは真剣にビックリでした(~_~;)

☆おりちゃん☆ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2008年1月17日
  • TEIN SUPER WAGON

装着後約1000km走り、色々といじってみました。 まず、この車高調のバネレートについての比較です。 フロント:TEIN HIGH TECH 6kgf/mm /TEIN SW 8kgf ...

ZOOmini101 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年1月16日