TRUST(トラスト) GReddy アルミインテークパイプセットの評価・評判・口コミ

GReddy アルミインテークパイプセット

• TRUST アルミインテークパイプ

トラストのアルミインテークパイプに交換しました。 約2ヶ月前に購入してましたが、この2ヶ月は色んな事が有り過ぎて車弄り出来ませんでした。 今日の昼から思い立って交換しました。 あちこちクリーニング ...

n-sam (パーツレビュー総投稿数:138件) 2021年10月9日
  • TRUST GReddy アルミインテークパイプセット

某オークションにて落として先輩につけて頂きました。体感速度は変わんないですけど見た目がメカメカしいので良かったです。

か ら あ げ ク ン (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年9月26日
  • TRUST アルミインテークパイプセット

インタークーラーの流れで購入しなければいけなくなったのがこれ。 これも評価は根拠無しです。すんません。 理屈で言えば悪くは無いんでしょうけど。なんかでも内径細くない?測ってないけど。きっと純正ゴ ...

イオラ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年8月23日
  • TRUST GReddy アルミインテークパイプセット

オークションで新品を見つけて購入しました。 以前から気になっていたので購入できて嬉しいです。  見た目が良くなりました!! 取り付けは自分でやりました。 送料は1305円でした。 ポイントを使って合 ...

アリトモ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2021年7月11日
  • TRUST GReddy アルミインテークパイプ

旧タイプです。 純正ホースがブースト掛けるとすっぽ抜け多発だったため とりあえず100マークⅡから拝借。 すっぽ抜けの原因であるタービンからのオイル漏れをどうにかせねばなりません。

まーくん@MSD (パーツレビュー総投稿数:66件) 2021年7月6日
  • TRUST GReddy アルミインテークパイプセット

KBNR32 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年6月28日
  • TRUST GReddy アルミインテークパイプセット

純正のホースが劣化して触るたびに手が真っ黒になっていたので、リフレッシュも兼ねて交換しました! フィッティングも問題なく、作りも悪く無かったです(´∀`) 街乗りオンリーなので特に変化は感じられませ ...

☆MiM★ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年6月13日
  • TRUST GReddy アルミインテークパイプセット

ターボのお決まりパーツですね。 良くなったような気もするのはプラシーボですかそうですか… 作業はアンダーパネル外して、バンド緩める工具を選ぶくらいですね。 メーカー品はフィッティングもよくて安心で ...

カサユキ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年5月28日
  • TRUST GReddy アルミインテークパイプセット

チューンよりもリフレッシュ目的で金額的にもリーズナブルなので購入しました。 純正パイプは劣化すると整備で手が真っ黒にもなりますしね… みんカラの諸先輩方の投稿ではかなり溶接が雑とありましたが案外と ...

白ヌコ (パーツレビュー総投稿数:137件) 2021年4月18日
  • TRUST GReddy アルミインテークパイプセット

ホースの劣化により交換。 インタークーラーは純正なので、効果は分かりませんが見た目はカッコいいです笑

スーパーノーマル (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年4月3日
  • TRUST GReddy アルミインテークパイプセット

見た目が良かったので変えました。 性能は私には、わからないようです。

たかお. (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年3月20日
  • TRUST GReddy アルミインテークパイプセット

ブローオフバルブを純正に戻したため導入しました。 かっこいい。

あびりて (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年3月12日
  • TRUST GReddy アルミインテークパイプセット

アルミインテークパイプは3本セットで販売されていますがブローオフバルブも取付けた為、2本セットを購入。 アクセルに対するレスポンスが良くなり加速感が良くなったと思います。

YAMATO33 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2021年2月20日
  • TRUST GReddy アルミインテークパイプセット

スロットル前のパイプを触ったら手が真っ黒に。 しかもなかなか落ちない。 劣化の気がして、交換しようとして折角なのでアルミにしようと探してみても、ここの部品の取り扱いがなく、やっと見つけたのがこの製品 ...

SYM_X (パーツレビュー総投稿数:64件) 2021年2月16日
  • TRUST GReddy アルミインテークパイプセット

純正が劣化したので交換。レスポンスが気持ちよくなった気がするけど、よくわからないかな。見た目はよくなったと思います。

たけえぼ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2021年1月30日
  • TRUST GReddy アルミインテークパイプセット

ブローオフFV付きのキットにしました。 ブローオフFVは初期状態では最大に緩く設定されてます。 なので、好みと仕様に合わせて要調整。

naok35 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年12月4日
  • TRUST GReddy アルミインテークパイプセット

ノーマルパイプが劣化していたので交換しました。

チャァー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年11月1日

<< 前の10ページ次の10ページ >>