AISIN AW(アイシンエイダブリュー) NAVIeliteの評価・評判・口コミ

NAVIelite

NAVIelite

• AISIN AW NAVIelite for iPhone

iPhone用カーナビアプリ。 iPhone用ですが、iPad・iPad miniにも対応しています。 このメーカーは、トヨタの純正ナビソフトも提供しているとの事。 これ以外にも幾つかアプリを試し ...

えんちゃん☆パパ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年1月4日

iPhoneのナビアプリを以前使っていた迷WANと置き換える形で導入。 内容はトヨタ純正カーナビに準ずるらしく、VICSにも対応している本格的なもので、私の扱いとしては単なるアプリの領域を越えて普 ...

nyansu (パーツレビュー総投稿数:47件) 2011年8月7日

スマートフォン用のナビを試しに使用してみましたが、これで良い!と思えるぐらいの高性能で驚きました。 年間更新タイプですが、常に最新の地図で利用できて、ナビゲーション性能も十分なものです。 しばらく、 ...

GoooN (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年5月13日

先日、ヴェルファイアでの最後の家族旅行に出かけてきました。 ヴェルファイアには多分に漏れず、トヨタ純正のディーラナビをつけていたわけですが、今回はヴェルファイアにつけていたトヨタ スマートSDナビ( ...

pontaro44 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年12月5日
  • AISIN AW NAVIelite for android

【総評】 xperia Z Ultra (au SOL24)をサブマシンとして愛用してて、数種類のカーナビアプリを試した結果、Navieliteにたどり着きました! かつて使っていたECLIPSE ...

marfy3181 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年8月20日

初めての土地で迷った時はほんとハラハラしますよね。 そんなストレスを解決してくれるのがナビですよね。 でも普段は要らないし、大体なら初めての土地でも 勘で何となく分かるけど、買うほどでもないけど、 ...

Kaffy (パーツレビュー総投稿数:60件) 2011年8月6日

ナビの機能は問題無し もっとiphoneのインターフェイスを使えるようにして欲しいな あっ、そしたらナビ専用機が売れ無くなっちゃうかw それにしても147ってばこういうやつの取り付け場所に苦労し ...

ロッソ147ti (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年8月13日

i phoneのアプリをダウンロードして購入しました。 思ったより普通のカーナビ同様に上手く機能しますね♪ 年額¥3800

せ~の (パーツレビュー総投稿数:45件) 2011年8月4日

契約の無いiPhone4の再活用です。 カーステにつないで、音楽再生しながらナビしてます。 カーナビ作ってる会社が出してるアプリなだけあって機能はカーナビそのもの、施設検索や電話番号検索、ルート検 ...

バイター (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年3月15日

7年前に20ウン万円で前車に取付け、メガーヌにも移植して使ってきたDVD楽ナビがまともに動かなくなり、買い替えを検討していたらこれを見つけました。このアプリ、一言で言って神レベル。アイシン凄い。とい ...

Gaspard0125 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年4月17日

トヨタ・レクサス純正ナビ、旧アルパイン、イクリプスと同じナビソフトです。 三○電機製より遥かに賢いです! MMCSと違い、渋滞情報を受信するときちんと渋滞を回避したルートで案内してくれます。 3 ...

ゆっしー@白黒 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年1月6日
  • AISIN AW navielite

アイシンによるナビアプリ。 トヨタの純正ナビと一緒らしいです。 トンネルの中では動かない等の問題点はありますが、 オフラインで検索もでき、きちんと自車位置の追従するし、案内速度も申し分なし。 こ ...

与助 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年6月9日
  • dribrain(アイシンAW) NAVIelite for iPhone

トヨタ純正ナビとほとんど同じです。 使い勝手も純正ナビそのもの 年間3800円は高く思いますが… 他社のオフラインで使えるカーナビAPPでは安いほうです。 スマホをPNDとして使えて便利! Goo ...

北san (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年3月20日

このNAVIは使えます!というかNAVIは初めてなんですが。 現在位置の読み込みも早いし、今のところ不具合はありません。

しゅう@ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年7月25日
  • アイシンAW ナビエリート

トヨタ純正UIが一番使いやすいでしょう!!

Lunar Fuck (パーツレビュー総投稿数:248件) 2013年1月9日
  • 車の納車と共にダウンロードしました。 5ヶ月ほど利用しましたが、何度かアップデートされ使い易くなり、地図データも更新されたので大変満足しています! 年会費¥3800で年に何度か地図データを更新でき ...

kiya- (パーツレビュー総投稿数:95件) 2011年8月13日

iphone向けに作られたものをipad2(3G:GPS搭載)で使用しています。 画質☆☆☆  iphone用なので線がカクカクなるとことはありますが  使用上支障はありません。 操作性☆☆☆☆ ...

0蔵 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年1月6日