くるまドットコム リアバンパーステップガードの評価・評判・口コミ

リアバンパーステップガード

• くるまドットコム リアバンパーステップガード

【総評】 リアビューが引き締まり荷物の積み下ろし時などの傷防止になります。 【満足している点】 バンパーの傷防止&傷隠し出来た*\(^o^)/* 以前購入したものより安価でしっかりできていてフィッ ...

あっ!kun (パーツレビュー総投稿数:264件) 2015年10月26日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

【総評】傷よりも何故かこの場所に溜まる埃が目立たなくするために購入。一応両面テープを増し増しにして、二人で位置決めしてから一気に貼り付けしました。 【満足している点】ホントに埃が気にならなくなっ ...

クシャトリア (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年3月19日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

バンパーをガードするという目的より、単なる見た目ですかね…(笑)

ココロジー (パーツレビュー総投稿数:104件) 2014年7月4日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

【総評】 注文して役一ヶ月で届きました。 釣具などを頻繁に載せるので、傷防止に役立ってくれる事に期待大! 専用設計なので文句無しです。 傷などもなかったです。 ※取り付け時に両面テープ足しました。 ...

DEADBEAR (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年10月28日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

仕事の道具の積み下ろしで傷がつきやすい場所なので取り付けてみました。

shin 981 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年10月13日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

白のリアバンパーは汚れが目立つのこれで目立たなくなるかな。荷物の乗せ降ろしの傷つき防止。見た目スタイリッシュ。 一石三鳥の優れもの✌︎ フィッティングは少し悪いですが、気にはならない程度です。

Pinoy (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年1月9日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

シルバー系は、センスに合わず。 ブラック系がお安く手に入れられました。

左近(Sakon) (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年8月19日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

楽天スーパーセールで安くなってたので、思わずポチり(´∀`) 天気が悪く、なかなか取り付け出来ませんでしたが、今日は祝日で保育園は休みなので、私も必然的に休みです。お昼寝の合間に付けました。ブラック ...

kaz_ss (パーツレビュー総投稿数:121件) 2018年9月17日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

荷物の出し入れでバンパーに傷がつかないように。 黒ボディーなのでカーボン調で目立たず良い。 取り付けは両面テープで貼り付け簡単。 テープは浮きそうなポイントに追加しています。 微妙に形が合わない、 ...

20職人 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年11月16日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

楽天ポイント 期間限定ポイント消化の為に購入。 前期車では、ネットで購入した純正モドキのステンレス製を付けていましたが、経年劣化で、樹脂のロゴプレートや周りの縁ゴムがボロくなってしまった経験から今 ...

あちょ~ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2016年9月4日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

こちらも納車前の購入で、前期型DXの時も付けていた愛用品です。 年月と共に日焼けして変色します。 フィッティングは前期型DXも後期型GXも完璧です。 道具の積み卸しでよく足をかけますが、外れた ...

zipp0 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年5月10日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

純正やステンレス製の物より好みだったので、、、荷物の積み下ろしの傷防止&さり気ないドレスアップ♪ 【満足している点】 オレンジのボディーカラーにカーボン柄がいい感じにマッチしています。 【不満な点 ...

むらまちゃ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年9月22日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

前車の物を外したものの、ぐちゃぐちゃになったため再購入。 毎回ですが、付属の両面テープだけでは接地面に届きません。

KEN1733 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年11月7日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

【1円開始】★ 新型 ライズ トヨタ ロッキー ダイハツ パーツ 200系 A200A A210A A200S A210S リアバンパーステップガード (シルバー) 千円で購入。 意外と質がいい。 ...

ずーまrz (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年5月3日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

傷防止のために取り付けるか迷っているうちにコロナ感染拡大の影響で、大陸からの輸入が止まり販売休止になっていたこの商品がやっと販売再開になったので即購入。 同じe-powerでもXVは、Highway ...

らっきーくん (パーツレビュー総投稿数:65件) 2021年5月30日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

【総評】 楽天スーパーSALE で半額になっていたので即決、いい感じ。 【満足している点】 純正品DOPよりも桁違いに安価だが、バンパーステップのキズ防止機能として、また見映え的にも良好。 荷物 ...

Spinnaker2web (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年12月11日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

【総評】 リアバンパーガードしてくれる。 ちなみに、購入時は入荷待ち記載があったのに、すぐ届いた。 【満足している点】 リアのいいアクセントになる。 【不満な点】 カーボンが転写方式なこと。

HFC26 シイタケ (パーツレビュー総投稿数:567件) 2016年2月21日